kmさんからのボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店の口コミ

• kmさんの口コミ

当日の予約だったのですが、スピーディーに対応してくださいました。
    当日の施術もスピーディーで30分ちょっとで終了しました。
    それはとても助かったのですが、
    ジェルネイルは1週間しないうちに洗髪時に髪の毛が挟まり浮いてしまい、よくみて確認したところ、10本中7本が角から浮いてきている状態でした。プラス料金を支払い、もちが良いといわれるジェルにしていただいたのに残念です。
    1週間もたないジェルネイルははじめてでした。
    色味の方も、ジェルネイルの経験が少なかったのですごく悩んでいたのですが、アドバイスなどもあまりなく、2色塗ったのですが完成したものを見たとき、色同士があっていないような感じがして、思っていた秋冬ネイルができませんでした。
    やりたい色が決まってない方にはおすすめしないです。

ボガスティーズネイル 川崎店のプロフィール画像

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかくのネイルが1週間ほどで浮いてきてしまい大変申し訳ございませんでした。

ジェルネイルの装着時には、すぐに剥がれることのないよう細心の注意を払って施術させて頂いておりますが、稀に初めて使用するベースジェル(有料ベースジェルを含む)が化粧品等と同様、お爪に合わない場合がございます。
    その際は、違うベースジェルに変更頂くと剥がれない事もございますので、宜しければ是非一度ご相談頂けましたら幸いです。
    (※皮膚科で処方された手荒れ用お薬やハンドクリームをご使用されますとジェルネイルと相性が悪く、ネイルが剥がれやすくなる事もございます。)

カラーにつきましてもnanase様へ適切なアドバイスが出来なかったこと深く反省しております。
    今後このような事のないよう、誠心誠意努めて参ります。
    貴重な気づきとご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
    重なりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月10日

4.3

ボガスティーズネイル付近のネイルサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ボガスティーズネイル付近の駅のネイルサロンを探す