ボガスティーズネイル 川崎店の口コミ

まるさんの口コミ
施術後3日も経たないうちに端に気泡が入っていて、大丈夫かなと思っていたら1週間したら何本かの爪が端から剥がれてきました。こんなに持たないのは久しぶりです。カラーが可愛いだけに残念です。
来店日:2020年3月19日
ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信
この度は、ご来店誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 ネイルが浮いてきてしまい大変申し訳ございませんでした。 当店は、期間内の無料お直しサービスもございますので、御足労お掛けしてしまい、大変心苦しいですが、是非ご連絡頂けましたら幸いです。 今後このような事のないよう、誠心誠意努めて参ります。 この度は、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。 サロン責任者 畑中
ゆーりさんの口コミ
私の今までのネイル経験のなかで 一番綺麗な仕上がりだし 可愛いしすごく満足です。 DVD流してくれてたのもゆっくり 見れたので嬉しかったです。 またお願いします(。・ω・。)
来店日:2020年3月11日
ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。 満足頂けたようで安心しました。 また可愛いネイルで楽しい時間を共有出来たら幸いです(*^^*) 新しいDVDもご用意してお待ちしております!! とても嬉しい口コミありがとうございました!
みきさんの口コミ
当日予約でしたが、早急なご対応ありがとうございました。ネイルの施術もとっても丁寧かつスピーディーにしていただき大変満足しました。 また機会があったら宜しくお願いします!
来店日:2020年3月3日来店回数:2回
ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信
この度は数多くあるネイルサロンからVogusty's nailに ご来店頂きありがとうございました! さらにお忙しい中嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます♪♪ みき様にとてもお似合いな可愛いネイルにさせて頂けて私も嬉しく思います☆☆ ぜひまたのご来店お待ちしております!
☺︎❤︎さんの口コミ
ありがとうございました! 成人式の振袖にあった可愛いデザインに仕上げてくれました^ ^ 是非また行きたいと思います!
来店日:2020年1月7日
ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信
この度は、ボガスティーズネイルにご来店頂きありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます! 貴重な成人式のネイルを施術させていただきまし大変て光栄です!! 成人式当日は、素敵な思い出になるよう祈っております。 またのご来店心よりお待ちしております。
SHIHOさんの口コミ
時間が無い中めちゃくちゃ可愛いデザインに してもらいました。 また必ずお世話になるので宜しくお願いします❤︎
来店日:2019年12月28日
ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) また、デザインについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。 次回も沢山新しいデザインを増やしてお待ちしております!! ご来店、誠にありがとうございました。
なあさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらって 満足です!
来店日:2019年12月25日
ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。 ご満足いただけて光栄です。(*^^*) 次回も可愛いネイルデザインを沢山増やしてお待ちしております!! とても嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
kmさんの口コミ
当日の予約だったのですが、スピーディーに対応してくださいました。 当日の施術もスピーディーで30分ちょっとで終了しました。 それはとても助かったのですが、 ジェルネイルは1週間しないうちに洗髪時に髪の毛が挟まり浮いてしまい、よくみて確認したところ、10本中7本が角から浮いてきている状態でした。プラス料金を支払い、もちが良いといわれるジェルにしていただいたのに残念です。 1週間もたないジェルネイルははじめてでした。 色味の方も、ジェルネイルの経験が少なかったのですごく悩んでいたのですが、アドバイスなどもあまりなく、2色塗ったのですが完成したものを見たとき、色同士があっていないような感じがして、思っていた秋冬ネイルができませんでした。 やりたい色が決まってない方にはおすすめしないです。
来店日:2019年12月4日
ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信
この度は、ご来店誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 せっかくのネイルが1週間ほどで浮いてきてしまい大変申し訳ございませんでした。 ジェルネイルの装着時には、すぐに剥がれることのないよう細心の注意を払って施術させて頂いておりますが、稀に初めて使用するベースジェル(有料ベースジェルを含む)が化粧品等と同様、お爪に合わない場合がございます。 その際は、違うベースジェルに変更頂くと剥がれない事もございますので、宜しければ是非一度ご相談頂けましたら幸いです。 (※皮膚科で処方された手荒れ用お薬やハンドクリームをご使用されますとジェルネイルと相性が悪く、ネイルが剥がれやすくなる事もございます。) カラーにつきましてもnanase様へ適切なアドバイスが出来なかったこと深く反省しております。 今後このような事のないよう、誠心誠意努めて参ります。 貴重な気づきとご指摘をいただき、本当にありがとうございました。 重なりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2019年12月10日
りーちゃんさんの口コミ
日時の相談から施術終わりまで気持ちの良い対応をして頂きました!施術も早いだけじゃなく、とても丁寧に可愛くして頂き満足です🥰
来店日:2019年10月21日来店回数:2回
ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信
この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。 施術についても大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*) 秋ネイルとってもお似合いでした。 次回も可愛いネイルデザインを沢山増やしてお待ちしております♪ お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!
ponさんの口コミ
予定が長引いてしまったにも関わらず、 綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです...! 色の変更もさせてもらいましたが、 何個も色を出してみせてくださいました♡ またぜひお願いしたいです!
来店日:2019年10月11日
mayuyuyunさんの口コミ
施術中も色々お話できてすごい楽しかったです💓そして早くてびっくりしました!オフありなのに1時間で終わってしかもすごい綺麗にしてくれてありがとうございます😍また川崎でネイルする時はよろしくお願いします🥰
来店日:2019年9月21日
真由さんの口コミ
12時ぴったりぐらいにお店に着いたのですが、すぐに案内をして頂いて施術までスムーズでした。 担当してくださったカトウさんもとても笑顔が素敵で、人見知りな私にもたくさん話しかけてくださってとてもリラックスした状態でフットネイルをして頂くことが出来ました。 またフットネイルをしたくなった時にはお願いしようと思います。 今日はありがとうございました😊💗
来店日:2019年9月4日来店回数:2回
まゆさんの口コミ
本日は施術して頂き、 ありがとうございました😌♥ 沢山お話しできて楽しかったです🙆🎊 仕上がりもとても可愛くて気に入りました🙌 またよろしくお願い致します😌
来店日:2019年7月8日
理絵さんの口コミ
背術して頂いた次の日からは髪を洗う際に髪が挟まり、一週間も経たないうちに剥がれました。ミニモからだと手直しにはお金がかかるとのことで、初めてのジェルネイルだったので楽しみだったのですが、がっかりです。
来店日:2019年6月28日
梨紗さんの口コミ
本日はありがとうございました 丁寧な対応で良かったです😊 また機会があったらよろしくお願いします😄
来店日:2019年5月25日
sayakaさんの口コミ
遅れたのにも関わらず、とても優しく丁寧に対応していただき大満足です😭💕 仕上がりがとても綺麗で何回もネイル見つめてしまいます💕💅 またお伺いします(*≧∪≦)ありがとうございました😭😭
来店日:2019年5月14日
MOEKAさんの口コミ
今回もお手頃で、あと時間も短めに済んで、オフを有意義に過ごせました!また伺います(^^)
来店日:2019年5月9日来店回数:2回
ネイルも可愛くとても良かったです!次HPBで予約します😌
来店日:2019年4月23日来店回数:2回
®︎さんの口コミ
態度悪すぎですね。😅早く終わらせたかったのか2人での施術でしたしもう少しアドバイスなどそちらからの説明も欲しかったです。😅いちいち聞かないと答えてくれないですし。😅もう一度塗る事をお願いしたら返事もなく黙って色を作って準備されたりこんな所はある意味初めてでした😅
来店日:2019年4月23日
ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信
ジス様 この度は、ボガスティーズネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただきましたのに、ジス様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 担当致しましたスタッフもこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。 すべてのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります 今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重な気づきとご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
返信日:2019年4月25日
MOEKAさんの口コミ
ありがとうございました!直前の予約でバタバタでしたが、きれいな爪になって嬉しかったです☆
来店日:2019年4月19日来店回数:2回
今日はありがとうございました⌄̈⃝ とても可愛くてお話も楽しかったです︎😌 またよろしくお願いします(><)
来店日:2019年4月4日来店回数:2回