40%以上オフ!ミニモSALE
lucida eyelash &beauty salon所属・アイリスト ミツヅカの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

lucida eyelash &beauty salon所属・アイリスト ミツヅカのメニュー

lucida eyelash &beauty salon所属・アイリスト ミツヅカの口コミ

4.2

はなまるさんの口コミ

2月にMitu様に施術して頂いたぶりのご縁でした。今回も急な予約に対応頂きありがとうございました。久々のフラットラッシュでセクシー(長さ:11mm〜13mm)のデザインでお願いしました。MAX180本は付きませんでしたが最低保証の160本付けて頂きました。またご縁がございましたらよろしくお願いします。

酷くてビックリした‼️

• a.さんの口コミ

仕上がりやサロンの雰囲気はよかったです。

ただ、前回も思いましたが、接客をする気はないですよね笑
    まず入店して、いらっしゃいませとか挨拶の一言もなく、こちらが予約の名前を伝えてから初めての言葉が「お手洗い行かれますか?」だけって笑

遅延で数分遅れてしまったのは申し訳ないですが、アプリのメッセージも一度も返信ないし、前回も不安でした。

短時間でこれだけ着けていただけて、持ちもよく、駅近くで便利なのでモニターでなくても通いたいと思ってますが、今のままのやる気0の接客なら、これにお金は払いたくないなあというのが正直なところです。
    他のスタッフの方は、この方のように淡々としてる方もいれば、元気な方もいたので、お店全体でもう少し基準を作られたらいいと思います。

lucida eyelash &beauty salon所属・アイリスト ミツヅカのアピールポイント

すぐ予約🙆‍♀️エクステ無料モデル募集中💝丁寧施術を心がけております。是非ご来店お待ちしております✨✨【掲載内容・注意事項必読】

閲覧ありがとうございます!

スムーズにご予約頂く為にお気に入り登録お願いいたします🙏

■エクステの練習モデルを募集しております!完璧を求める片はご遠慮いただいておます。ご協力よろしくお願いします!
■途中チェックが入ることもございますのでご了承ください。
■ハードコンタクトをご使用の方はケース、保存液をご持参ください。ソフトの方で、はずしたい方はご持参ください。
■当日でもお店の予約の関係上、お時間を変更、キャンセルしていただく場合もございますのでご了承ください。
⚠️注意事項を必ずお読みください!

lucida eyelash &beauty salon所属・アイリスト ミツヅカのプロフィール

美容師免許

lucida eyelash &beauty salonの詳細情報

lucida eyelash &beauty salonの内観・外観1

lucida eyelash &beauty salon

東京都新宿区新宿3-3-1 龍王堂ビル3階 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

新宿三丁目駅C4出口を上り、左手に進み1FがKunoというジュエリーショップが入っているビル(龍王堂ビル)がございます。そちらの3階となります。お隣にAUショップがございます。C4出口より10秒程の近距離です。

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lucida eyelash &beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す