ゆさんからの鈴木 真悠の口コミ

期待していた仕上がりとはとても違いました。
    とても可愛らしく接客態度や話してる感じはとても良い方だったので残念です。

要望は今髪の毛を伸ばしているので長さを変えず髪を軽くしたい、前髪はぱっつんでシースルーのような感じで、朝セットが楽な髪型がいい。だったのですが出来上がった髪はすきすぎてスカスカ、表面の毛をすかれたためダメージ毛の目立った髪のようになりました。髪を縛ろうにも表面の毛がゴムの位置まで届かずにボロボロ落ちてきてしまうため変な感じです。
    髪を伸ばしたいと言っている人の表面の毛を耳上まで切るのが普通なのでしょうか。

ドライヤーでの乾かし方などを教えてくださって親切でしたがカットがあまりにも期待とは違っていたためこの評価にさせていただきます。

また次回の来店につなげるためだと思うのですが、会計の際に今、次回予約をしたら次回40%オフのお話をされ、やんわりと予定があるなど断ってたにもかかわらず電話でも予約の変更は簡単にできるからと言われ断れず次回の予約をしました。ご予約なさいますか?などのこちらの予定を確認するようなきき方で聞いた方がいいと思います。

本日はありがとうございました。頑張って髪を伸ばそうと思います。

鈴木 真悠のプロフィール画像

鈴木 真悠さんからの返信

本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

私の、理解不足により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリング時でより理解しお客様に、
    伝わる様に努めさせていただきます。

また、技術の向上をして参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2019年10月7日

鈴木 真悠の口コミ

balance OMIYA付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す