照美さんからの鈴木 真悠の口コミ

• 照美さんの口コミ

もともと口コミが悪かったので正直迷いましたがカラーとトリートメントで4400円という低価格である事、今後も通える『全員』というクーポンだったのでこちらの美容室を利用しました。
    ですが実際カラーをしてみると明るい色を指定したのに真っ黒になり、前髪カットもガタガタ。まずパッツンかアーチ型とか斜めに流すか普通は聞かれますが聞かれず真ん中だけ異常に短いアーチ型。自分で切った方がマシだったのではないかと思いました。
    今となれば口コミを参考にするべきだったと思います。少しでも希望を持って行きましたが失敗、確認ミス、言葉足らず等々で今まで行った美容室の中で一番最悪でした。
    他の方の口コミの返信で反省されている点が全然改善されていなということが一番の問題点だと思います。
    更にミニモに記載されている『全員』のはずのクーポンが新規限定だと言い張られ、にも関わらずその後もクーポン『全員』のままになっているところにも納得がいかず詐欺なんじゃないかとさえ感じてしまいます。
    もう二度と行かないです。他の方の気遣いやスタッフの方々の対応は良かっただけに本当に残念です。

鈴木 真悠のプロフィール画像

鈴木 真悠さんからの返信

この度は、当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただいたのと、直接担当者から事情を聞きました上で、ご返信をさせていただくことお許しくださいませ。

当店スタッフの対応が著しく期待外れなものになってしまったこと、代表して大変申し訳なく思います。
    お客様の思いに寄り添えなかったこと、自己の正当性を主張してしまったこと、その他技術面などのご指摘、全て受け入れさせていただきます。

我々としては、この口コミを糧に今一度スタッフ教育をさせていただくことや、クーポン掲載の内容をより分かりやすくすることを実践させていただきます。

不快な思いをさせてしまっているので、当店へのご来店は既に考えていらっしゃらないかと思われますが、カラーだけでもやり直しをさせていただけないかと考えております。

綺麗にしてさしあげる我々の本分から外れてしまったこと、繰り返さないように努めていきますので、また、是非ともお待ちいたしております。

今回のような口コミ、誠にありがとうございました。

balance 店長 町田

返信日:2021年11月13日

鈴木 真悠の口コミ

balance OMIYA付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す