ありがとうございました。今まで、色々な美容院へ行きましたが、とても丁寧に施術を行って頂きました。
最初のカウンセリングでは、とても丁寧に行って頂き、安心して、カットをお願いする事が出来ました。最初のカラーの際、頭皮がピリピリした事があると伝えると、頭皮用のスプレーをかけて頂き、ピリピリする事なく、行えました。又、シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントの、力加減も丁度良く、とても気持ち良くて半分寝てしまいました。
カットも、傷んでいるけど、伸ばしたいという私の想いを汲み取って頂き、丁寧にカットして下さいました。
ヘアミルクとオイルを使っていても、ゴワゴワの髪質と枝毛に悩んでいた私に、シャンプーが一番大切だと教えて頂き、市販のシャンプーは、やはり強すぎるのだと実感し、こちらで扱っているシャンプーを購入させて頂きました。使うのが、楽しみです。本当に、ありがとうございました。
いつもありがとうございます✨
今回も素敵に仕上げてくださって大満足です!
またよろしくお願いします!
本日は、ありがとうございました!これといったなりたいスタイルは無かったのですが、イメチェンしたいことと好きなイメージなどをお伝えしたところ、迷いなく切って下さり、さっぱりかつカッコよさも可愛らしさもある髪型でとても気に入りました。
女子力高めの娘も「可愛い!」と言ってくれて満足です。また宜しくお願いします。
だいぶ軽くなりシャンプーも楽になりました。
娘から評判良かったです。ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げてくだありありがとうございました!!
大満足です💫
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
とてもわかりやすい説明、丁寧な施術、優しい接客態度で接して頂きありがとうございました。特に接客態度は素敵でした。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりに大満足です!
接客がとても素晴らしかった
自分の要望よりも多く髪を切られてしまい、あまり満足できなかった
カラー前にスチームをしていただいたり、トリートメント後のヘッドマッサージやホットタオルなど、髪を労わって施術して頂いて良かったです!
対応して下さったスタッフの方も丁寧でした!
またお願いしたいと思いました
理想のスタイルと実際の髪の毛とのすり合わせがとても安心感があって、仕上がりやセットもとても丁寧に説明してくださって、嬉しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
1日たってちょうど頭を洗いましたが髪の毛が頭に全然残ってなくてとても助かりました。
パーマもいい感じで最高です!
この度は、満足のいくカット&パーマ有難うございました。
私が希望する仕上がりイメージをうまく伝えることが出来ずで不安がありましたが、要望を上手に汲み取ってくれて満足のいく仕上がりになりました。
初めてのお店でしたが、スタッフ全員の接客がとても丁寧で好印象です。
パーマの施術に関しても、私が今までに経験した中で1番だと思います。
カラー、カット共に大満足です!!
担当してくださった方は、とても話しやすく気さくな方だったためリラックスして過ごすことが出来ました😌
また、次回もお願いしたいと思います!!
カットとカラーでしたが、白髪が気になっていたので半分白髪染めも入れてほしいと要望して、すぐに対応していただけたので助かりました。
また、久しぶりのカラーだったので色もちが良いトリートメントを勧められ料金はプラスになりましたが、お願いしました。
カットも要望に添いつつ、髪の毛が広がりやすいからセットする際にこうしたほうがいいと教えていただけて感謝です。
頭皮マッサージもしていただき気持ち良かったです。
施術中も会話を楽しめて髪色も気に入っています。
大変楽しく過ごすことができました。
また施術以外のご助言も頂くことができ、ありがたかったです。この度は有難うございました。
丁寧に施術してくれました。
ただサイドだけは出さないでほしいってお願いしていたのにめちゃくちゃ短くて一生懸命やってくださったのでその場では言えなかったですが顔が出来過ぎて写真と違い過ぎて悲しかったです。
これから頑張ってください。
本日は遅い時間迄ありがとうございました。とても丁寧な説明と施術、可愛く仕上げて頂き、嬉しくして帰りました。
カウンセリングで広がりやすい髪だと伝えたところ、レイヤーカットがいいと言われたのでお願いしました。しかし、結果的にすごく広がってしまいました。
前髪もすごく短い部分があったりして落ち込んでます。
何回か通う前提で進められていたみたいなのですが、レイヤーカットにしなくても今回でベストな状態にして欲しかったです。
お店に行く前は、なんとなくクールなイメージでしたが、
気さくな方で楽しかった?です。
またよろしくお願いします。
急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。カットもトリートメントの効果も満足です。