ちょんさんからの奈 奈の口コミ

• ちょんさんの口コミ

少し厳しめの評価をさせていただきます。
    長くなります。

まず、担当スタッフさんは研修中というのを頭に入れて予約を考えた方がいいかと思います。

個人的な評価ですが、まず画像を見せてやりたいデザインを伝えましたが、その通りにはなりませんでした。少し、難しいデザインなのかは素人の私にはわかりませんが、、、。
    研修中で練習を兼ねてなのは重々承知ですが、できない、難しいデザインならば断りるか、一声かけるべきでは?と思いました。
    また、パーツを載せる際ですが、真ん中に綺麗に置く練習をした方がいいと思います。
    左の親指のパーツは残念ながら右に寄ってます。
    施術中にすでに1つオフするレベルで直してもらってます。
    私が曲がっているので直してほしいとお願いした際は、後ろの時間が大丈夫なら…と言われました。もちろんひどく曲がっていたのでお願いしました。その対応は早くてよかったです。(直すのは当然ではありますが…そこはプラスに)

さらに。パーツを置くときのジェルが多すぎて見た目に影響しているようです。凸凹してます。親指の爪の長さも左右非対称でした。
    研修中とはいえ、歴は5年とあったので、信用しましたが、少し残念です。
    正直、割安ではありますが、お金をもらっている以上、もう少しクオリティにこだわり、商品としての認識を持ってほしいです。

お店としては、研修スタッフさんの出来は最後に見てあげるのがいいのではないですか?研修スタッフの悪いところは伝えてあげないと分からないと思います。

あとこれは気にならない人は気にならないと思いますが、スタッフさんの爪が汚いです。
    汚れなどの汚いではなく、ネイルされて長さだしされてる指と何もしていない指があり、ネイリストとしてもう少し自分の爪を綺麗にした方がいいと思います。

お世辞でもとてもよかったとは言えない施術でした。
    お店として、もう少し考えて改善してくれればまたお願いしてもいいかとは思いますが、現状の状態なら今後はお願いしたくないです。

研修中で色々大変かと思いますが、頑張ってください。

奈 奈の口コミ

4.2

4.0

4.2

4.3

Mina nail salon 池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す