🔳髪質改善🔳 岡本陽の掲載
🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🔳髪質改善🔳 岡本陽

🔳髪質改善🔳 岡本陽の口コミ

• 華奈さんの口コミ

すごくよかったです

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!

返信日:2022年2月15日
  • ななこさんの口コミ

ボルドーにしたいという要望に、とっても良い形で応えてくださり、そして色持ちやケアについても教えてくださいました!!
    前日予約でしたが、とてもスムーズでした!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    お伝えさせて頂きましたケア方法試してみて下さい!

返信日:2022年2月15日
  • 明日香さんの口コミ

はじめての青髪、気に入っています!またお願いします!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先程はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は暗めのブルーにさせていただきました!
    インナー部分は青くなり可愛いカラーになりましたね!
    気に入って頂けてよかったです!また是非おこしください😊

返信日:2022年1月4日
  • ノゾミさんの口コミ

カラーリングについて細かく話してくださり、終始満足のいく対応をしていただきました。シャンプーの力加減も気持ち良く、ドライヤーの際はうたた寝してしまう程でした😅
    シャンプーですが、フローディアを使っていただいたのでしょうか?シャンプーに悩んでおり、伺いたかったのですが出来ませんでした。。購入可能であれば購入しに行こうと思ってます。よろしくお願い致します。

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

赤みが強い髪質でしたので、ベースをつくるためオリーブ系にさせていただきました!
    気に入って頂けてよかったです!
    シャンプーはフローディアを使わせていただいております!種類もありますのでご相談ください!
    商品だけ、購入も可能ですので是非お越しください😊

返信日:2021年12月30日
  • 桃子さんの口コミ

暗くしたいけど、次回のカラーに支障がないようにしてほしい…というお願いに、色々提案してくれ丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも希望通りになっていて満足です!
    接客も細かい所にすぐ気づいてくださって安心できました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーは次回明るくできるように選定して暗くさせていただきました!
    気に入って頂けてよかったです✨またよければ担当させてくださいね🎵

返信日:2021年12月3日
  • まっちさんの口コミ

いろいろご提案くださり良い色にカラーしてくださいました!丁寧に接客して下さいました。

先日はご来店ありがとうございました!
    似合うようにいろいろ提案させて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです✨また次回も是非ともよろしくお願いいたします🙇口コミありがとうございました😊

返信日:2021年10月21日
  • ゆゆさんの口コミ

久しぶりに来店しましたが、とても綺麗にしていただき大変満足です。
    カットをするか迷っていましたが、少し調整していただいただけで
    頭の形が綺麗に見えるようになりました。

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりに来て頂いて嬉しかったです🎵
    チューニングで根元のボリュームダウンとカットで骨格矯正をさせて頂きました✂️
    どうしても癖があると頭が四角くなってしまう場合がありますので、コンパクトに収まりましたね😄
    またいつでもご来店ください👌またお待ちしておりますね✨

返信日:2021年10月21日
  • チロルさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回もとても綺麗になって、毎日のヘアセットが楽しみです!またお願いします^^

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

いつもありがとうございます✨
    またいろいろお話聞かせて下さいね✨😉
    口コミありがとうございます✨
    またお待ちしております😉

返信日:2021年8月24日
  • みーさんの口コミ

すごく周りにも似合ってると言ってもらえました!!!
    自分もすごく気に入っていて、またお願いしたいと思います!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    今回は実習ということで、ダークグレーにさせて頂きました✨初め染める前は暗いの似合わないとおっしゃってましたが透明感のある色だったので、とてもお似合いでした✨周りからも好評でよかったです!
    また次回も是非担当させてくださいね😉
    口コミありがとうございました✨

返信日:2021年8月17日
  • kanaさんの口コミ

今の髪色髪質からなりたい髪色について丁寧に説明して下さって
    お話も楽しかったです☺️また行きたいと思いました☺️
    韓国風にカットしてもらったのですが巻き方も教えて頂けたので自分で挑戦してみたいと思います!
    ありがとうございました🌸✨

本日はご来店ありがとうございました✨
    今回はグレージュで暗めに入れさせて頂きました✨髪型は韓国風のくびれレイヤーにカットさせていただきました🎵少し雰囲気も変わりとてもお似合いでした😄
    また巻いてみてくださいね😉気に入って頂けてよかったです!また是非担当させてください😁またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2021年8月4日
  • まいさんの口コミ

無理言ったのにもかかわらず、希望通りの色にしていただきありがとうございます。髪を染めたことがないのにこんなに綺麗な明るい色に染まると思いませんでした。家族や友達にも好評で大満足です😊また行かせていただきます!

本日はご来店ありがとうございました✨
    初カラー担当させて頂き光栄です😊
    希望が発色のあるレッドカラーで、ブリーチなしでしたので、発色のいいフュージョニストカラーで綺麗に染めさせて頂きました✨気に入っていただけ、周りからも好評でよかったです🎵また是非お越しください!✨
    夏休み限定カラーですが、楽しんでくださいね😉口コミありがとうございました😌👏

返信日:2021年8月3日
  • sayoさんの口コミ

いつも丁寧な提案と施術をありがとうございます!
    リピートで行くサロンがしばらくなかった私ですが、居心地も仕上がりもよくて3回目の利用です♪
    また来たい頼みたいと思える岡本さんに出会えて嬉しいです!
    色落ちや次回カラーの提案も含めて施術してくださり次回以降も楽しみです!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます✨
    今回は長さも少し短くして、軽さもあるスタイルにさせていただきました🎵
    カラーも赤味がでにくい配合で少し明るくしました!
    お仕事の規定もありますが、様子を見ながら少しずつ赤味がでないように明るくしましょう😊
    次回も気に入って頂けるように頑張ります💪
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    またお待ちしております🎵

返信日:2021年7月31日
  • とちおとめさんの口コミ

髪の毛に関する知識があるように感じました。いろいろな知識が聞けて勉強になりました。

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎵
    髪の毛についてお悩みや疑問が多くあるみたいでしたので、髪の毛についてたくさんお話しさせていただきました!少しでも参考、解決に繋がれば幸いです✨
    またカラーする際ご相談くださいね😉口コミありがとうございました🎵

返信日:2021年7月25日
  • かねはるさんの口コミ

髪色も髪型も気に入りました!次回もよろしくお願いします^ ^

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    今回はハイライトを入れて明るめのピンクにさせていただきました✨とてもお似合いで可愛くなりましたね🎵
    カットはコンプレックスを解消できるように相談しながらさせていただきました!気に入って頂けてよかったです😊また次回も是非担当させてくださいね😉
    口コミありがとうございました✨

返信日:2021年7月12日

いつも丁寧な対応で希望通りの仕上がりです。前回ハイライトを入れてもらった時も今回のカラーもとてもいい色で満足しています。またよろしくお願いします!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    前回のハイライトも今回のカラーも気に入って頂きありがとうございます😊伸ばし中なので飽きないように今回はレイヤーを入れて少し雰囲気が変わりましたね🎵
    飽きて切ってしまわないように少しずつ変化を入れながら伸ばしていきましょう☺️また次回もおまちしております❗口コミありがとうございました😆

返信日:2021年7月2日
  • みーさんの口コミ

いつも急に予約してギリギリまで悩んで色々注文つけますがいつも絶妙なカラーにして貰えて満足です😊毎回しっかり希望聞いてもらって髪の状態に合わせて希望通りになるようにしてくれます。今回は事前に市販の緑のカラートリートメント使っちゃってたし色暗めやったけどばっちりブルーブラックのグラデーションカラーにしてもらいました!色落ちも綺麗なので楽しみ🥰
    次は余裕もって予約して明るめに挑戦したいです💪

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回はカラートリートメントの緑の残留がのこってましたが、なんとかブルーになりましたね✨
    また抜ける過程もお楽しみください🎵
    またなんなりとご要望、ご相談ください❗またおまちしております😊

返信日:2021年6月23日
  • i.c.さんの口コミ

この度はありがとうございました!髪型も髪色も大満足です❣️ 私の髪質、左右の毛の多さ、オイルの付け方など教えてもらいました。 前髪周辺に左右の歪みがある などどこの美容院に行っても言われなかったのに 気づいて綺麗に調節していただいて本当にありがとうございました。細かい所に気づいてくださる所に感動しました❣️

どこの美容院に行っても思わなかった「また来たい」という気持ちを初めて感じました。お世話になりました❣️

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーはブルーブラックにしましたが日に当たると青みが出るようにさせて頂きました✨
    ブリーチされてるので抜けないようにシャンプーなどお気をつけください😄
    カットはミニボブにしてブローで収まるようにさせていただき顔回りは修正してこだわりのカットをさせていただきました🎵気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    また来たいというお言葉は美容師としてとても嬉しい事です!是非またお越しください🎵
    また次回もしっかりとさせていただきます😁嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年5月22日
  • チロルさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます^^

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

今回のくびれミディーとても似合ってましたね✨スタイリングいいかんじで出来てますか?
    またなんなりとご相談ください😊またお待ちしております!

返信日:2021年5月22日
  • aiさんの口コミ

完成のイメージ画像を持っていき、相談に乗っていただきながら派手すぎず自然に可愛い髪色、デザインを決めました!ブリーチ1回のプランでしたが、より綺麗に染めるためにブリーチを1000円で足していただき、大満足の髪色で本当に嬉しいです!!今回はありがとうございました!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は一回のブリーチで希望の色まで作るのが厳しく、追いブリーチをさせていただき、希望の色にさせていただきました✨気に入って頂けて嬉しいです🎵また機会がありましたらまたお越しくださいね😉
    嬉しい口コミありがとうございました🎵

返信日:2021年4月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧