🔳髪質改善🔳 岡本陽の掲載
🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト🔳髪質改善🔳 岡本陽

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🔳髪質改善🔳 岡本陽の口コミ

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

初めて行かせてもらいました!カラーもカットの長さもとってもお気に入りです!あまり行きつけが見つからないのですが、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

イルミナに負けない💙赤味を抑えた透明感throwカラー➕似合わせカット➕マスクTR アッシュグレージュオリーブ韓国風 ¥4,980

来店日:2023年3月16日来店回数:2
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました☺︎

来店日:2023年2月23日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた髪色でとても満足です!! また利用させていただきます!

【新規限定】ブリーチデザインカラー(ハイライトorインナーカラーorグラデーション+カット+保湿トリートメント¥9980 ¥9,980

来店日:2023年1月13日

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

口コミありがとうございます!気に入っていただけてよかったです! また是非担当させて下さいね! また喜んでいただけますよう、がんばりますね✨

返信日:2023年2月17日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

丁寧に対応してくださり髪質を見ながら理想に近づけて頂いたので良かったのですが、家に帰ってマスクを外したら耳周りで染められていない所が出てきたので少し残念でした。

来店日:2022年12月21日
  • mのプロフィール画像

20代後半

きれいなピンク色にしていただきました。 ありがとうございます。

カット &カスタムカラー&2stepトリートメント ¥7,980

来店日:2022年12月4日来店回数:14
  • ヤドかりんのプロフィール画像

ヤドかりんさんの口コミ

限界まで赤っぽくしてくださいと無理を言ったのにも関わらず、できる限り赤くしてくれてほんとに感謝しています🙇🏻‍♀️💦

【お試し価格❇】フュージョニスト暖色カラー➕似合わせカット➕保湿トリートメント💎ピンク/ラベンダー/ボルドー/レッド系 ¥4,980

来店日:2022年11月25日
  • mnbのプロフィール画像

mnbさんの口コミ

初めてのチューニングをしていただきました!とっても綺麗にしていただいて満足です☺️🌈ありがとうございました!

(髪質改善🌈)髪質改善チューニング➕似合わせカット➕カラー➕内部補修トリートメント(補足説明参照) ¥7,980

来店日:2022年11月22日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

今回もありがとうございます! 2回目のチューニングでしたが、めちゃくちゃ綺麗にまとまって いたので良かったです! また次回もよろしくお願いします!

髪質改善チューニング➕カスタムカラー➕保湿トリートメント ¥6,980

来店日:2022年10月18日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カットもカラーも丁寧に確認してくださり、希望通りに仕上げていただきました!1時間リラックスして過ごせたのでとても良かったです!!

イルミナに負けない💙赤味を抑えた透明感💙throwカラー➕似合わせカット➕保湿トリートメント ¥4,980

来店日:2022年10月2日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カラーもトリートメントも髪型もすごく気に入りました! オリーブカラーの色もすごく綺麗でまたお願いしようかなと思ってます😌 たくさん相談にも乗っていただき、 私事ではありますが時間も気にしつつで施術していただけたので大変満足しております🥲🌷 ありがとうございました!!

来店日:2022年9月22日来店回数:2
  • mmmmmmmのプロフィール画像

mmmmmmmさんの口コミ

初めてのグラデーションでしたが、詳しく説明してくださり、安心できました。色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

来店日:2022年9月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初回にしては料金が少し高く感じましたが、仕上がりはよかったです。短くなりすぎているかなというのと、スチーム?を当てているときに顔にタオルを巻かれたのですが目のところをしっかり巻かれていたため、まつ毛パーマであてているまつ毛が下がってしまいました。仕上がりは良くお店の方も良い方だなと思っていましたが、その反面いくつか残念だなとも思いました。

🍭うる艶🍭髪質改善トリートメント(FLOWDIA反応型3Fトリートメント)+カット ¥6,000

来店日:2022年9月12日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングも丁寧にして下さって良かったです! カラーの希望も特になかったですが色々提案して頂いて ありがとうございます! 髪のうねりも何回か続けると伸びてくるとの事だったので今後が楽しみです! またお願いします!

来店日:2022年9月8日来店回数:3
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

今回もありがとうございました!

来店日:2022年9月5日来店回数:4
  • un.のプロフィール画像

un.さんの口コミ

しっかりカウンセリングして履歴を聞いて頂きたかったです。カウンセリングが適当でした。 矯正のしてる範囲は施術出来ないと勝手に判断され、根本4センチだけの施術になりました。 思い込みがすごくて日頃から流れ作業なんだろうなと思いました。 最後に縮毛矯正をしたのは1年半前です。カウンセリング時に前回もチューニングをしたとお伝えしていましたが、施術後根本4センチ以外は矯正の履歴があるのでと勝手に決めつけられ、話も聞いてもらえず、やり直しや返金もしてもらえない雰囲気なので金額も安いし、諦めました。 経験年数も長い方なのに残念でした。

収まりが良くなり扱いやすさ抜群💕艶々✨話題の✨髪質改善チューニング(補足説明ご覧ください)+マスクトリートメント ¥4,000

来店日:2022年9月2日

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 履歴をカウンセリング時、お薬を塗布の前にも再度確認させていただきながら施術させていただいたのですが、行き違いがあり申し訳ございませんでした。 このようなことがないようカウンセリングを再度見直していきます。 この度は申し訳ございませんでした。 貴重な正直なご意見、ご感想ありがとうございました!

返信日:2022年9月3日
  • さえぴぃのプロフィール画像

さえぴぃさんの口コミ

2回目のリピートさせていただきました! 今回も、私の細かい注文でもイメージ通りの髪型に仕上げていただけました! 髪色もとても気に入っています! 単発でこなすのではなく、これからの髪の状態を見据えた施術をして下さるので安心しておまかせ出来る方だと感じました。 またお願いしたいです。

【広がり抑える】🍯髪質改善チューニング➕カラー➕似合わせカット➕ディープレイヤーマスクトリートメント(補足説明参照) ¥9,980

来店日:2022年8月17日来店回数:14
  • さえぴぃのプロフィール画像

さえぴぃさんの口コミ

初めてで料金もお手頃だったので、少し不安になりつつ伺いましたが、今まで行ったどこのサロンよりも施術前のカウンセリングを丁寧にして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました! しっかりと私の髪の状態や履歴を見て、事前に説明してくださったので、安心しておまかせすることが出来ました。 是非次も岡本さんにお願いしたいです。

来店日:2022年7月18日来店回数:14
  • ひちゃまるのプロフィール画像

ひちゃまるさんの口コミ

思ってた通りの髪型にしてもらえました!! お話も楽しく施術もスムーズでよかったです! またお願いしたいです(ᐡ >  ̫ < ᐡ)‬

(髪質改善🌈ボリュームダウン&ごわつきを抑える✨)髪質改善チューニング➕似合わせカット➕保湿トリートメント【補足参照 ¥5,980

来店日:2022年7月8日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

丁寧に髪を見てくれて、私に合った薬剤で施術してくれてありがとうございました! 毎日髪の毛サラサラで気持ちがいいです! また来店しようと思います!

来店日:2022年7月6日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

チューニングができる美容院ということでお世話になりました。髪の具合を見て、なるべく痛まない方法をご提案いただきました。仕上がりは、うねりや膨らみが収まり嬉しかったです。続けたら定着するという事でしたので、これからの様子を見たいと思います☆

来店日:2022年6月23日

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
営業時間平日12時~20時 日、祝10時~18時 。