髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の掲載
髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿

町田駅1分

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

• さくらさんの口コミ

今回もありがとうございました!

サラサラ髪が復活しただけじゃなくて、前回黒染めしたところも綺麗に色が入っていて超可愛くて大満足です⭐️

またよろしくお願いします!🙇‍♀

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

さくら様、本日はご来店ありがとうございました!

サラサラ復活の返り咲きですね!さらにアップデートしました!黒染めが残っていてなかなか色が入りづらい状態でしたがカラートリートメントを駆使して可愛く入りましたね✨

卒業されたらインナーカラーなどおススメですので
    またよろしくお願いします🙇🏻

返信日:2024年2月28日

髪のメンテナンスの為、定期的にお世話になっています。
    以前は髪の色やカットも色々お願いしていましたが、今では色までお任せで施術してもらっています。

私の好みや雰囲気などから、いつもいい感じに仕上げて頂けるので安心してお任せしています。

今回使用して頂いたケラチン配合の製品もとても良く、何日か経っても髪表面のパヤパヤした毛が無く、しっとり柔らかな髪を保っています😊

本当にいつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします☺️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

おもち様、いつもご来店ありがとうございます😊

色の好みや季節やファッションに合わせてカラーリングをさせてもらい今回はミルクティーベージュでとてもお似合いだと思います♫

ケラチン配合のトリートメントも羊毛から水鳥をプラスで配合してより柔らかさとパヤパヤした毛が軽減されたかと感じます😉

これから髪美でのメンテナンスお任せ下さい♪
    今後とも宜しくお願いします

返信日:2024年3月2日
  • ♡さんの口コミ

今日もありがとうございましたー!❤️
    次は明るくするので、シャンプー使ってホームケア頑張ります!!✨✨またお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日もありがとうございました🥹✨

今回はお知り合いを紹介していただいたのでホームケアの髪質改善シャンプーをお渡しさせてもらったので、ぜひ頑張ってみてください。🙋🏻‍♂️✨

前撮りやイベントが目白押しなのでまた綺麗を担当させてください!

ありがとうございました☺️✨

返信日:2024年2月23日
  • あかねさんの口コミ

今回もありがとうございました!😊
    行く度にトリートメントのクオリティが上がってて、とてもサラサラトゥルトゥルになりました🙌🏻
    いつも期待以上のカラーにしていただけるので嬉しいです😌
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

あかね様、6回目のご来店ありがとうございました😭✨

今までは羊毛🐏のみのケラチンでしたが今回から水鳥のケラチンを配合して柔らかさをさらにアップさせました✨

カラーも抜け感ある色に仕上がり良かったです☺️

またさらにデザイン、技術向上に努めますのでよろしくお願いします🙇🏻

返信日:2024年2月25日
  • ririさんの口コミ

初めて伺いましたが、髪もツヤツヤサラサラにして頂き大変満足しました!
    丁寧に説明していただき、施術中も落ち着いて過ごせました☺️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

riri様、ご来店ありがとうございました。

初めての矯正施術で不安なこともあったかと思いますが
    ツヤツヤサラサラになり嬉しく思います☺️

お伝えしたシャンプーやタオルドライの仕方を注意してもらい髪美ライフをお楽しみください

返信日:2024年2月18日

いつもより少し明るめでカラーしてもらいました!透明感があって可愛い色で満足です😊トリートメントもしっかりしてもらったのでツヤツヤで嬉しいです。綺麗に髪を伸ばしたいのでまたお願いします。ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

m様、ご来店ありがとうございました☺️✨

普段はバイオレット系で染めさせてもらっていて今回はベージュを足して春に向けて抜け感のある色をさせてもらいました!これからもキレイのお手伝いができるよう
    トリートメントの研究🔬🧬をしさらなる髪美になるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年2月19日
  • remさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    最高の仕上がりでした🥹
    髪に気を遣って優しく育てます🌱
    またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

rem様 本日はご来店ありがとうございました!

お帰りの際の肩がけバッグ👜に髪の毛が挟まっているときの
    取り方はまさに気を遣っていたので期待大です🌱笑

これからも二人三脚で宜しくお願いします🙇🏻

返信日:2024年2月13日

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    髪の毛の悩みも解消されて、まとまりのあるツヤツヤな髪の毛になって嬉しいです!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

あすか様、ご来店ありがとうございました。

今回は暗髪でしたので光を綺麗に反射してくれて艶のある髪にになって良かったです。悩みも解消され守りたくなる髪になったでホームケアをしっかりして髪美を守ってください

返信日:2024年2月3日
  • yuさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。希望通りの色になり、髪もツヤツヤになってとても嬉しいです☺️美容院の後に友人に会ったのですが、髪色とサラサラ具合とても褒められました!ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました😌

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨

期待を越える仕上がりに満足してもらい自分としても嬉しいです☺️守りたくなる髪になったかと思います!

大切な友達に褒められるってすごい嬉しいですよね☺️✨
    またキレイのお手伝いさせてもらえたらと思います!

また宜しくお願いします🙇🏻

返信日:2024年2月10日
  • yさんの口コミ

出来上がってみたら、リタッチ部分と髪の毛全体の色の差が激しすぎてリタッチ部分を一旦明るくしてくださったようですが、その部分がオレンジが強く出てしまったようで、白髪染めが浮いてきた人のような仕上がりになりました。
    元々ブリーチをしていたので傷みが気になっており、トリートメントを含めたメニューにしましたが、カラーを塗る際のスライスが雑で髪の毛がぶちぶちと音を立てて切れてしまい、最終出来上がり時に切れ毛が目立ってしまいました。

トリートメントもサラサラにはなりましたが髪の毛自体に艶があり、指通りがいい感じというわけではなく、あくまで外見の艶を出しただけのようなイメージでした。

何より出来上がりのカラーが明らかに浮いていて、終了時におそらく、気づいていたようで 2日ほど経てば馴染むと思いますが、気になるようだったらやり直しますとのことでした。
    僕からも連絡しますねと言っておりましたが、一切の連絡もなく、対応の中途半端さにびっくりです。

きっと完成した時点で失敗したと自覚があったんでしょうからその時点で染め直しの日程を聞いてくるなど接客業としてそんなこともできないのかと思いました。

染め直しをお願いもできるかと思いましたが、髪の毛が既に傷んでいたのもあり、再度お願いしたら切れ毛が増えるかと思うと連絡することもできず、変なツートンカラーで過ごしております。

再度髪の毛が伸びてきたら今度は3色になると思ったら最悪です。

オレンジに浮いてしまっている赤みの強い色になってしまったので、他で直すにしても履歴が複雑で難しいだろうと思い、一旦何もせず、変な髪色でしばらく生活しております。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はブリーチでない部分と根本の色の差がでてしまい
    大変、申し訳ございませんでした。

自分としてもお声がけさせてもらいお直しするべきでしたが
    結果としてできていないので合わせてお詫びしたいと思います。

お直しする機会をいただければ中間毛先に負担かけずに
    根本を修正させてもらいますので

ご検討の程よろしくお願いします

返信日:2024年2月17日

自分の髪とは思えないくらい綺麗なうる艶髪にしていただきありがとうございました!施術中もゆったりしていてとてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします☺️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回は毛羽立ちの改善による艶と髪本来の柔らかさがでて
    感動していただき嬉しく思います!

半個室や必要最低限お声がけでリラックスされて安心しました。

また髪美の継続的な美に関わらせてもらうことを嬉しく思い
    また宜しくお願いします☺️

返信日:2024年1月22日
  • あかりさんの口コミ

髪がつるつるサラサラになりました
    施術中も楽しく過ごせました
    また次回もお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

あかり様、本日はご来店ありがとうございました。

ご来店時は毛羽立ちや髪の多少硬さがありましたが
    艶と柔らかさがでるトリートメント施術させてもらいつるつるサラサラになって良かったです。

ホームケアや繰り返しの施術の積み重ねでさらに髪美になりますので引き続きよろしくお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻

返信日:2024年1月19日
  • naoさんの口コミ

過去にSUBLIMICトリートメントしたことあり
    そのときも驚きましたが、それを遥かに超える驚きでした🥹!

初めてのシェアサロンで、色々重なり
    あんなに静かな美容院は貴重な体験でした笑

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

nao様、ご来店ありがとうございます🥹

資生堂さんのSUBLIMICより効果実感してもらい嬉しく思います! さらに研究して質感、実感の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします

今年からはさらに季節のお花🌼や空気清浄器導入しさらに居心地の向上していますのでよろしくお願いします

返信日:2024年1月26日
  • remさんの口コミ

サロンの雰囲気、仕上がり、接客、全て本当に良かったです!美容院が少し苦手だったのですが、寺山さんの丁寧な施術と面白いお話で楽しい時間を過ごすことができました🕊️🤍また伺います!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

rem様、本日はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気、仕上がり、接客、三拍子揃った高評価嬉しく思います。初めての場所、施術、人、緊張と不安、期待がある中で居心地よく、次につながる髪美になって喜んでもらったことが仕事のやりがいに繋がっています。

ホームケア、施術、共々で二人三脚でより髪美にしていけばと思います。

今後とも宜しくお願いします

担当 寺山 雄一

返信日:2024年1月15日
  • ひなさんの口コミ

今回初めてでしたが色々な要望に丁寧に対応していただいて素敵なデザインカラーにしてくださいました☺️
    ブリーチ歴もありどうなるかなあと思っていましたがとてもサラツヤ髪になりました🧝‍♀️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ひな様ご来店ありがとうございました☺️

学生👩‍🎓最後で色で楽しめるのが最後でキレイに染まり満足してもらいこちらとしても嬉しいです。

また今後暗染めされると思いますが継続的な髪美を提供させてもらいたいので今後もよろしくお願いします🧝🏻‍♀️

返信日:2024年1月14日
  • 青さんの口コミ

初めて伺いましたが、メッセージから丁寧でとても安心しました😌
    髪色も可愛い色にしていただきありがとうございました🌟
    自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラで最高です💓
    またよろしくお願いします💦

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

青様、ご来店ありがとうございます✨

今回はインナーカラーもありピンク🩷系が映える色味で
    喜んでもらい嬉しく思います!

トリートメントも水鳥と羊毛のケラチンを髪質に応じてバランス良く配合したので艶と柔らかさが際立ちキレイだと思います!

またキレイのお手伝いをさせてもらいたいのでまた宜しくお願いします🙇🏻

返信日:2024年2月6日

前回のカラーとトリートメントが良かったので2回目です。今回も暗すぎず、透明感があるカラーにしていただきました。トリートメントも丁寧にやっていただき、サラサラになったし、以前より色落ちのスピードが遅い気がします。ブリーチ履歴のある境目も全然気にならなくなって、嬉しいです。ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

m様2回目のご来店ありがとうございます。
    ブリーチ履歴がある中で、統一感や透明感あるカラーをさせてもらい満足してもらい嬉しく思います。

トリートメントもタンパク質と脂質を足りない分をしっかり補い艶のあるしなやかな髪美になり色持ちもよくなるかと思います。

またさらに質感向上のため努力していきますので今後とも宜しくお願いします

返信日:2024年1月18日
  • mayuさんの口コミ

髪の毛生き返りましたありがとうございました😭
    また絶対にお願いします🎶

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

mayu様、本日はご来店ありがとうございました😭

本当は髪質改善矯正をさせてもらいたかったのですが予約が埋まっていたため施術できなく申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️

予約が×の場合は予約リクエストをしてもらえると空きがある可能性がありますので次回から問い合わせお願いします🙇🏻‍♂️

美容のリレテラシーが高いのでホームケアは安心して任せられますので今後ともよろしくお願いします

返信日:2024年1月8日
  • 茉優さんの口コミ

ブリーチ複数回してましたが丁寧に施術してもらいました。
    とてもサラサラになり満足です。
    また、よろしくお願いします。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

茉優様、ご来店ありがとうございました。

ブリーチ数回されていましてかなりデリケートな髪の状態でしたが毛髪診断させてもらい色味と栄養素をバランスよく中に入れさせてもらいました。

今後も継続的にホームケアや施術で積み重ねて二人三脚で良くしていきましょう。

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年1月7日
  • たまさんの口コミ

かなり傷んでいたので半ば諦めていましたが、
    終わった後は自分の髪ではないくらい
    サラッサラになっていて、とても感動しました🥹!!

トリートメントメニューは色々あるので
    何が良いのか探していたのですが、
    寺山さんの髪質改善メニューを選んでほんと良かったと思います!
    アドバイスも頂いたのでこの髪を少しでも長く維持できるように頑張ります!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️!!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

たま様、ご来店いただきありがとうございました。

いつかの機会で髪質改善矯正をおすすめします。
    まず土台をつくり、髪質改善トリートメントや色味を積み重ねるとさらに髪美になるのでご検討の程、宜しくお願いします🙇🏻‍♂️

自分も髪美になる喜びを感じながら施術させてもらいますので今後とも宜しくお願いします

返信日:2024年1月7日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す