【20代ダメージ毛に 髪質改善】の掲載
【20代ダメージ毛に 髪質改善】のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】ネウィ マチダ【20代ダメージ毛に 髪質改善】

町田駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

【20代ダメージ毛に 髪質改善】の口コミ

• maaarmy07のプロフィール画像

maaarmy07さんの口コミ

今日はありがとうございました! 素敵に仕上げていただいて、パーマしたい気持ちも飛んでいってしまう程サラサラツヤツヤ、カラーの色も落ち着きもあり、暗すぎない色で大満足です! ありがとうございました。 またカラーとストレート予約します! よろしくお願いいたします。 ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾

2回目来店🪞髪質改善カラー+🫧髪質改善★TR ¥8,750 ¥8,750

来店日:2024年11月7日来店回数:3

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

maaarmy様、2回目のご来店ありがとうございます! 中間毛先が思いのほか褪色していまして統一感でるよう染めさせてもらいました、また喜んでもらい嬉しい気持ちです☺︎ 自分としては矯正もかけられているのでカールアイロンのやり方を知ってもらいパーマでなくコテ巻きでデザインすることをお勧めします。 また綺麗のお手伝いをさせてもらえればと思います。 ありがとうございました^_^ 担当 寺山 雄一

返信日:2024年11月7日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントを行いましたが、仕上がりがサラサラで自分の髪の毛ではないみたいで感動しました! 他の美容院のように突然違う美容師さんに変わる事なく一貫して担当してくださるので、安心して過ごすことができました。 またお願いします!

🫧人気♪お悩み解消🫧髪質改善+カット+超音波★TR¥8,800 ¥8,800

来店日:2024年11月6日来店回数:2

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

いちご様、ご来店ありがとうございました。 髪質改善のトリートメントはサラサラになり髪質も柔らかくなり、艶もでて満足度高いメニューになっているかと思います。 あとは乾かしたときに近い質感になるという意味でも髪質改善矯正施術をおすすめします! また基本的にワンオペなのでまた安心してお立ち寄りください またのお越しお待ちしております。 担当 寺山 雄一

返信日:2024年11月7日
  • mのプロフィール画像

いつもいい感じにして下さりありがとうございます。 シャンプー間にホットタオル置いてくれる所が嬉しいです! 次回もよろしくお願いします。

3回目以降来店🪞カット+🫧髪美カラー+🪞髪質改善トリートメント¥13,300 ¥13,300

来店日:2024年11月2日来店回数:8

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

茉優様、いつもご来店ありがとうございます。 シャンプーはカラーを流すことやトリートメント施術、放置時間で長く滞在するので少しでも楽になるよう首にホットタオルを置かせてもらっています! 秋、冬に関しましては加湿器にアロマオイルを入れて喉の保湿と香り良く居心地を向上していきますので、お楽しみにしてください。 またのご来店お待ちしております。 担当 寺山 雄一

返信日:2024年11月3日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

いつも思い通り以上で今回も大満足です✨️ 来月もよろしくお願いします⭐️

3回目以降来店🪞髪美カラー+🧜🏻‍♀️髪質改善carePro超音波Tr¥9,950円 ¥9,950

来店日:2024年10月29日来店回数:12

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 表面と顔周りが色落ちが著しかったので塗り分けて統一感ある グレージュに染めさせてもらいました✨ また期待に応えれる様、成長していきますので 今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2024年10月29日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

ボサボサヘアをとっても綺麗なツヤツヤにしてもらいました>᎑< 大大大満足で旅行も楽しめました!ありがとうございました(т-т)

🧜🏻‍♀️NEW限定🫧髪質改善カラ-+カット+超音波★TR ¥8,950 ¥8,950

来店日:2024年10月25日

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

ayk様ご来店ありがとうございました^_^ 旅行前は生活の上位で美意識があがりキレイにいたいときですので期待に応えることができ自分としても嬉しく思います! また日々の改善の積み重ねでキレイがつくられていきますのでそこにまた携われたら嬉しく思いますので 今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2024年10月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回もありがとうございます! カットもカラーもトリートメントも理想通りにして下さりありがとうございます! トリートメントの持ちが楽しみです!

来店日:2024年10月23日来店回数:15

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! トリートメントの質感の向上はさることながら持続力も向上するよう改良していきますので 今後とも楽しみにしていて下さい また宜しくお願い致します。

返信日:2024年10月24日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

いつも有難う御座います! 今まで固定の美容室にした事があまり無かったのですが、初めて次も通いたいって毎回思えています。 計3回行きましたが楽しくお話させて頂き、教えて欲しいことは教えて頂けて過度に干渉したりしない感じがノーストレスでとても有難いです。(上から目線になってしまいすみません)出来上がりも手触りからつやつやサラサラでカラーもバッチリ可愛くして下さります◎ これからも宜しくお願い致します(/ _ ; )

来店日:2024年10月22日来店回数:3

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます! 今まで美容室を固定してなかったの中で通えるサロンに選んでいただき嬉しく思います♪ 付かず離れずで仕事をさせてもらいノーストレスのお言葉でで安心しました^_^ カラーも表面と色の差がでていましたがキレイに染めさせてもらいデザイン的にもストレスフリーかと思います笑 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回もうる艶髪にしていただき、大満足です! ありがとうございました!

2回目以降来店🫶🏻【艶⭐︎潤いHAIR】🫶🏻うる艶ストレート+カット+カラー+超音波★TR ¥21,900 ¥21,900

来店日:2024年10月11日来店回数:7

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

R様、いつもご来店ありがとうございます! 回数重ねるごとにツヤがでて柔らかさを増していると自分としても実感しております。 今後も守りたくなる髪になるよう施術させてもらいますので 宜しくお願い致します! 担当 寺山 雄一

返信日:2024年10月11日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

初めて伺いました。 元々ブリーチをしていて髪がバサバサなのが気になっていましたがとってもサラサラになりました!! カラーも送った写真とほぼ同じカラーになり大変満足です! 今回はありがとうございました。 またお願いしたいです!

🧜🏻‍♀️人気No.2🫧髪質改善カラー+カット+髪質改善超音波★TR ¥9,750(TR髪質改善) ¥9,750

来店日:2024年10月7日来店回数:6

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 ブリーチされてない根本3cm程ありましたがほぼ馴染むかたちになり理想に近づけたかと思います。またカラートリートメントでピンク味を補給、補強したので透明感を楽しんでもらえたらと思います! またご縁、ご機会があれば宜しくお願い致します

返信日:2024年10月12日
  • あさほのプロフィール画像

あさほさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで満足です! スムーズな施術で個室なのも居心地がよかったです。 またお願いしたいです!

🪞髪質改善🪞町田エリアリピートNO.1🪞ロング料金0円髪美カラー+髪質改善超音波★TR ¥6,850 ¥6,850

来店日:2024年10月4日来店回数:3

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

本日はありがとうございました。 今回は地毛風な色味でさせてもらい、熱耐性の薬剤で色持ちも安心かと思います。 居心地もこれから追加していきますので今後ともよろしくお願いいたします

• モモコのプロフィール画像

モモコさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻 本当にツヤッツヤとぅるんとぅるんになりました!! ケア頑張ります😌またお願いします!

来店日:2024年10月3日来店回数:3

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 普段は髪質改善のトリートメントで手応えを感じてもらった中での今回は矯正施術で長い期間でツヤツヤツルツルになることを考えればかなりおすすめです☺️ 沖縄でスキューバダイビングで髪にカルシウムやマグネシウムが付着する恐れがありますのでシリコンキャップで防いでもらうか、それらを取り除くリムーバーシャンプーがありますので何かありましたらご相談ください🙆🏻‍♂️ 宜しくお願い致します

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 派手髪からの落ち着いたカラーにしていただき仕上がりもとても満足です! とてもサラサラになりました!! 次回は縮毛矯正をお願いしようと思います🙌 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年10月1日来店回数:10

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

いつも遠方からご来店ありがとうございます🙂‍↕️✨ フェイスフレーミングが色抜けしやすいので熱耐性あるカラー剤で深く染めさせてもらいましたので安心して過ごせるかと思います♪ またうねり以外にも表面のアホ毛も改善できるので矯正施術はおすすめです🙂‍↕️ さらにキレイになるよう施術していきますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2024年10月6日
  • 優希奈のプロフィール画像

優希奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪色も要望した以上に満足でした!! 髪質もすごく良くなって感動しました!また、お願いしたいです。

来店日:2024年9月30日

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。 髪色の理想がラベンダー系でちょうどブリーチされていて 明るさがあり色が反映されて自分としてと嬉しいです!! 髪のダメージホールに特殊な樹脂を入れ込んだので手触り、ツヤがでて満足してもらい良かったです また理想を叶えられる様、準備して待っておりますので 今後とも宜しくお願い致します!

• ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

5分ほど遅刻してしまったのですが、優しく対応してくれ、施術も丁寧で大満足でした✨毎回綺麗な髪をありがとうございます!

来店日:2024年9月29日来店回数:4

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

ゆら様、いつもご来店ありがとうございます。 これからも丁寧に施術させてもらい、さらに綺麗な髪を生みだせるよう努力していきますので 今後とも宜しくお願い致します🙂‍↕️

返信日:2024年9月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

個室になっていてとっても清潔感がありました。 予約後のメッセージで必要なことを聞いてくださったので、当日もスムーズに進みました。 カラーやトリートメントなどで詳細をお伝えくださる以外は多く話しませんでしたが、とても居心地の良い所でした。 シャンプーとても丁寧にやってくださったおかげで、すでにサラサラなのが流している時点で感じました。こんな体験初めてでした。 色といい、全体のパヤパヤ感が一切なくなったのが本当に魅力的です。。この出来上がりならわざわざ遠くの美容室に通わなくても、今後もここでお願いしたいと感じました。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年9月29日来店回数:4

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

ゆ様、ご来店ありがとうございました。 居心地を考慮し清潔感のあるブースを心がけていて評価してくださりありがとうございます。 ご来店前に、履歴や理想や悩みをお聞きしていたので当日は 実際に髪を診させてもらい確認と相談でスムーズに進み、ゆ様の今後の予定に支障がでなくて良かったです。 カラー剤に髪のダメージホールを埋める補修成分を入れさせてもらい流している時にはスムーズな指通りで感動していただき嬉しいです。 乾かしたあともパヤパヤ(ハレーション)も消えて悩みも改善されたかと思います。 今後もさらに品質向上するよう研鑽していきますので宜しく お願い致します。

返信日:2024年9月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつもありがとうございます! 髪の毛の色もレイヤーも髪質もとっても気に入ってます! またお願いします🙇🏼

来店日:2024年9月24日来店回数:15

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

a様、いつもご来店ありがとうございます😊 顔周りにレイヤーを入れさせてもらい気にいってもらい嬉しく思います! 今回はオリーブをやわらげてネイビーを混ぜさせてもらい秋っぽく染めさせてもらいました! 今後も髪の質感が良くなるよう努力していきますので 宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2024年9月24日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

サラッサラのツヤツヤの髪の毛でほんとに毎回大満足です! カラーも一発で希望のカラー入れてくれるのでほんとにもうここにしか行けません🙂‍↕️ 髪の毛のケアこれからも頑張ってサラサラ髪のいい女になっていこうと思いますჱ̒( . ̫ .

来店日:2024年9月23日来店回数:12

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回は秋仕様でネイビーカラーで落ち着いた印象でお似合いだと思います🙂‍↕️ またつるりんちょシャンプー詰め替えお買い上げありがとうございます♪ こちらは洗浄成分が補修成分になっていますのでさらに髪の状態が良くなっていきますので 引き続きケアを宜しくお願い致します☺︎ またご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月24日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

今回もありがとうございました! 初めてのネイビー系のカラー、秋っぽく落ち着いた 素敵な仕上がりで最高です^^ 色落ちを考えて塗り分けてくださったので 経過も楽しみです〜〜〜!!! またお願いします!

来店日:2024年9月21日来店回数:10

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

ちなつ様、いつもご来店ありがとうございます! オレンジ味がでやすい髪質なので秋っぽくネイビーカラーで染めさせてもらい喜んでもらい嬉しく思います☺︎ また顔周り、分け目は髪が細く摩擦の影響がありましたので塗り分けさせてもらい色落ちがなるべく透明感でるさせてもらいました! また経過を楽しんでみてください^_^ また宜しくお願い致します

返信日:2024年9月23日
  • unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

ありがとうございました サラサラになりました!!

来店日:2024年9月16日

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

unaさんご来店ありがとうございます! カラーすると痛むというとこから毎回全体カラーするのが不安にならないようツヤツヤ、サラサラに努めていきます! 守りたくなる髪になったと思いますので、ホームケアの方宜しくお願い致します!

返信日:2024年9月18日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

美容院に行けば行くほど髪の毛が汚くなっていって美容院がトラウマになりかけていたのですがやっと満足できるサロンに出会えました!!! 髪の毛がトリートメントだけで生き返ってカットしないとダメだと思っていた毛先もツルンツルンになりました。 カラーも色ムラなく綺麗な理想のカラーにしていただけて安心しました。 とっても素敵な施術をありがとうございます。

来店日:2024年9月14日来店回数:5

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 大阪から来られて美容室難民になっていたなか髪が蘇って自分としても嬉しく思います!!! 顔周りの髪の状態が違ったので塗り分けさせてもらい根本から毛先まで均一に染まったこと思います!! 守りたくなる髪に変わったかと思いますのでケアの方も頑張ってみてください 本日はありがとうございました!

返信日:2024年9月14日

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

• newi 町田【ネウィ】の内観・外観1
東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図)
町田駅1分
小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ
町田駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 毎週金曜日と第2、第4土曜日は定休日になります。 御了承ください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (.)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)