髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の掲載
髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿

町田駅1分

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

寺山さんに施術してもらって1年経ちますが、髪質が明らかに変わりました😊

硬くて広がりやすかったくせ髪が、来る度にしっとり艶々サラサラに!
    カットも上手ですが、シャンプーは本当に気持ち良く、色々な香りも楽しませてくれ、リフレッシュ出来ます☺️
    悩みに応じた技もあり、リフトアップだったり肩こりだったり!帰りはいつもスッキリ!神技です!笑

いつも居心地の良い空間と物腰柔らかな雰囲気でお話しやすいのでとても楽しく過ごさせてもらっています☺️

安心してお任せできるので
    これからもよろしくお願いします♪

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊

髪質も来店されるたびに良くなっているのを自分も実感してとて嬉しいです✨
    今回も地肌が滲みないよう薬剤を調整し、頭皮を保護して施術させてもらいました!なお居心地も考えているのでシャンプーもリラックスしてもらい良かったです!

これからも相談しやすい環境と綺麗になる技術を提供していきますので今後ともよろしくお願いします🥹

返信日:2023年5月18日
  • 呂瑋婕さんの口コミ

施術過程は気持ちいいです。
    施術担当様がイケメン、非常な優しい面白い人だと思います。考え方が率直であるが、技術が10年以上の実力です。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

呂さん本日はご来店ありがとうございました。

ぎこちない自分のコミュニケーションで汲み取ってもらい自分も心地良く施術することができました。

肌が綺麗に見える様なカラーで染めさせてもらいとてもお似合いだと思います。

カラーすればするほど綺麗になっていく仕様になっていますので今後とも宜しくお願いします☺️

返信日:2023年5月16日
  • n...さんの口コミ

ぱさついていた髪の毛がさらっしらになって大満足です😊

さらさらの髪をキープしていきたいので、
    またよろしくお願いします。

落ち着いた空間で居心地も
    よかったです😊

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

n...様 本日はご来店ありがとうございました。

デジタルパーマ、ストレート、カラーのダメージでごわついていた髪がサラサラになってとても綺麗ですよ☺️

中間のトリートメントは配合を変えて癖をやわらげるものにしておきましたのでボリュームも収まってくれていると思います!

今後もグレージュ系でオレンジ味を消していくと良いと思います。

またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2023年5月8日
  • yさんの口コミ

事前に写真などを送って要望を伝えられるので、当日とてもスムーズでした!想像以上にサラサラにしていただけて、大満足です!ありがとうございました😊

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

yui様本日はご来店ありがとうございました!

希望されているお色が雰囲気やファッションに合っていたのでこちらとしてもお互いに納得した上でスムーズにグレージュに染めさてもらうことができました!

自分としても艶があり、サラサラな質感にこだわって施術させてもらっているので喜んでもらい自分としても嬉しいです!

今後も美のお手伝いをさせてもらいたいと考えているので
    宜しくお願いします🪞☺️🫧

返信日:2023年5月2日

今回もありがとうございました!
    髪の毛が艶々になって軽くなりました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ダメージホールに疎水性のトリートメントを埋めて、酸の反応で凝固させてしっかりサラサラとしなやかな髪になったと思いますのでホームケア頑張って下さい!

こちらこそまたのご来店お待ちしていますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年4月27日
  • 紗里さんの口コミ

とてもいいアドバイスと共に施術していただけてよかったです

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

紗里様、先日はご来店ありがとうございました。

美意識が高く、自分としても高い要求やアドバイスかなと心配になりましたが共感、理解してもらい嬉しく思います!

家でのチェンジリンス、タオルドライ、シャンプーの仕方!
    ツヤで言えばエイトザタラソ! 手触りで言えば無印を
    お試し下さい!

またのご来店お待ちしております♪

• あおいさんの口コミ

この度はありがとうございました^^
    仕上がりの満足度は勿論のこと、施術中も楽しくお話ができ大変有意義な時間でした。髪の毛サラサラすぎて毎分触っちゃうくらいです。本当にありがとうございます😌

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

あおい様、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました😊

しかもカナダ🇨🇦から一時帰国でのご来店で、向こうのアルカリが強い水道水のせいか髪が軋んでいたので今回はツヤツヤ、サラサラにさせてもらいました!

施術中も緊張せずに楽しんでもらい自分としても嬉しく思います!

半年や1年に1回帰国すると思うのでその際は
    また宜しくお願いします🤲

• 月さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても楽しい時間を過ごせました♪
    サラツヤの髪になり、感動です!
    また次回もよろしくお願いいたします☺️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

月様、今回はご来店ありがとうございました😊

初めてということもあり工程や意味合い、目に見えない髪の中で起こっていることを説明させてもらい、安心した中で
    施術してもらい自分としても安心しました!☺️

次回もさらに感動体験してもらうよう技術を向上していきますので今後とも宜しくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回も理想通りの仕上がりで大満足です。
    いつもサラサラツヤツヤにして頂きありがとうございます!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ゆう様 3回目のご来店ありがとうございます。

今回はサラサラを少し🤏抑えてのツヤツヤ重視でさせてもらいました!今後の経過観察での感触、感想でまた

トリートメントの配合を調整していきます!
    酸や熱入れによってカラー褪色防止もしていますので!
    カラー色持ちの感想もまたお聞かせいただければと思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月13日
  • 由梨香さんの口コミ

要望を詳しく伝えなくても、
    いつも綺麗に仕上げてくれて

今回はいつも以上に艶々に
    丁寧に施術してくれて
    とても満足しました🌟

またよろしくお願いします🌸

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

由梨香さん3回目のご来店ありがとうございます!

今回はご両親との顔合わせがあるということでキレイにするべく🌸

今回は損傷具合に合わせてトリートメントの配合を変えて
    よりツヤツヤになるようさせてもらいました!🌟

キレイになるとさらにという気持ちであったり、維持したいと思いを大事にしていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月13日

今回も安心して全てお任せでき、満足できる仕上がりにして頂きありがとうございました。
    シャンプー台が不思議な感覚ですが凄くリラックスできました😊
    アホ毛についてアドバイス頂き早速、購入して試してみたところ効果絶大でした✨✨
    またお願いします😁

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

いつもご愛顧いただきありがとうございます☺️

安心、安全はモットーにやっておりまして、次回もさらに満足してもらう様、向上していきます。

シャンプー台はフルフラット仕様で後頭部を支えているので
    不思議な感覚ですがリラックスはできるかと思います♪✨

アホ毛についてもアンドハニーのまとめスティックは
    瞬間で直るのでかなりオススメです!🌟是非、是非✨

またキレイのお手伝いできたらと思いますので
    次回も宜しくお願いします☺️

返信日:2023年4月15日

リラックスした時間を過ごすことができました。お願いした写真の通りの髪型でとっても嬉しいです。ありがとうございました!是非またお願いします!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

s様、ご来店ありがとうございます。

リラックスしてゆっくり過ごしてもらい良かったです。
    髪質、髪の状態が良かったのもあり理想通りになり自分としても嬉しく思います!

次回もぷつっとショートボブならお任せください!

返信日:2023年4月10日

落ち着いた方で居心地良かったです!仕上がりも見せた写真と全く同じ色にして頂いて、トリートメントでは今までで1番綺麗になって驚きました!
    あと、シャンプー時に声掛けいらないと思ってたタイプだったので最初に言って頂けて嬉しかったです!
    もっと早くからお願いすればよかったです。
    ありがとうございました☺️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回履歴のストレートでの損傷もありましたがイメージ通りの色とトリートメントで質感が整って綺麗になり嬉しく思います。

シャンプー時も極力、リラックスしてもらえるよう声がけは無くし、お客様が希望ある場合に言ってもらうようにしているので安心して施術してもらい良かったです!

これからキレイになるお手伝いができればと思いますので
    今後とも宜しくお願いします☺️

返信日:2023年4月4日
  • りこさんの口コミ

通うたびにサラサラになります❣️
    今回もカラーカットトリートメントありがとうございました✨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

りこ様、先日はご来店ありがとうございました❣️

初回のご来店と比べてどんどん綺麗になっていくことをりこさんと一緒に感じれていることを嬉しく思います☺️

ケアの技術、知識は日々、日進月歩なので益々きれいになってもらえるよう向上していきます✨

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年4月1日
  • ぷまさんの口コミ

イメチェンで初めての美容室に行くのはリスキーかな?と少し迷ったのですが、ばっちり期待以上に可愛くしていただけました✨シャンプー気持ちよくて数回眠りかけました。。
    酸熱トリートメントは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。髪サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ぷま様、御来店ありがとうございました✨

初めてで不安や恐れがあったかと思います!特に久しぶりに前髪をつくるとのことだったので丁寧にさせてもらい

毛流で左が多く見えてしまうことも相談しながら均一に可愛く見えて良かったです✨

シャンプーに関しましては必要以上の声がけはしないので
    ぷま様が応えるという手間がなく、最適に過ごせたかと思います☺️

酸熱トリートメントに関しましても!クリームタイプでなく
    泡や液体なので根本や前髪にまで効かせることができるので
    そこはこだわってさせてもらっていますので効果を楽しんでもらえればと思います🤗

スタイルチェンジやヘヤーの悩みがあれば是非、させて下さい!

返信日:2023年3月28日
  • ささんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    髪の悩みも相談させていただき、髪質に合ったスタイルにしていただきました。
    遅い時間からの予約にも関わらず長時間ありがとうございました🙏

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

さ様、御来店ありがとうございました😊

今回はぷつっとBobのスタイルを切らさせてもらってお似合いだと思います!

耳後ろにもかけやすいように量感調節させてもらい再現性も抜群かとおもいます!✂︎

また気兼ねなくご相談、ご来店下さい♪🙆🏻‍♂️

返信日:2023年3月28日

要望を言いやすい雰囲気作りをしてくださって助かりました。
    細かい説明をしなくても、やりたいカラーを送った写真から汲み取ってくださり、忠実に再現していただいてありがたかったです。
    超音波トリートメントの効果は正直まだ実感できていませんが、カットカラー共に満足です!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

あ様、ご来店ありがとうございましました。

超音波トリートメントの効果がわかりづらいとのことで
    髪質に合ったトリートメント剤、クーポンの案内、カウンセリングでの相互理解だと考えられるのでまた次回は、相談確認させてください。

顔まわりに関しましてももみれ毛でグッと印象が良くなったと思います、カラーも抜け感が出て春にピッタリかと!

次回も綺麗のお手伝いができればと思います。

返信日:2023年3月31日
  • Banさんの口コミ

2回目です(´ω`)

喋るのが苦手で前回ずっと無言でゲームしていたのですが
    前来たことを覚えてて下さり、
    席に座ると同時にゲームしやすいよう
    クッションの用意してくれました🎮神
    そしてまた一生ゲームさせてくれました😭笑

超天パで癖が出てきたんで
    縮毛矯正をお願いしたんですが
    仕上がりが、本当に自分の髪か???ってくらい
    サラッサラで大満足でございます🥹
    何度も鏡見ちゃうし触りたくなるくらい
    ツルッツルです最高です🥳
    癖もちゃんと伸びてるけど自然ッ!
    もともとストレートの人のようです(;_;)

縮毛矯正したいけどダメージ気になる…って方
    私もダメージをなるべく避けたいので
    癖が出てきた根元と前髪だけかけてもらい
    トリートメントをパチャパチャしてもらったら
    (このトリートメントがめちゃ気持ちええ、寝る)
    施術前の数百倍サラサラになりました…
    素人なので詳しくは分かりませんがご参考までに…🤘✨

またも旦那連れで、
    私の縮毛矯正2時間もやって貰った後
    旦那のカットもお願いするという
    鬼畜な客でしたが
    嫌な顔1つせず快く切ってくれました🥺
    その間同じ個室で好き勝手過ごさせてくれて
    なんかここ友達んちか?ってくらい
    リラックスして過ごせました😂
    旦那のカットも写真を見せて
    お願いした通りの仕上がりで
    私も旦那も大満足でございます!!

めちゃ長文になっちゃいましてすみません…
    今回も本当にありがとうございました☺️
    好き放題やってくくせにコミュ障な客ですが
    また是非お願いいたします( ˶'-'˶)!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます☺️

自分としても覚えていて、無言でも気まずくない環境で何よりです。一生ゲームさせてくれては笑いました🤣

癖は伸ばすのは前提で自然に柔らかく伸ばして、中間毛先はトリートメントの効果もありサラサラ、ちゅるちゅるになって嬉しく思います👍🏻

施術終わりにご主人をご紹介してもらいありがとうございます♪希望のスタイルに仕上がり安心しました!🥹

かつ個室で席も空いていたため待ちやすい形でご自宅の様にリラックスしてもらい良かったです👍🏻

4〜6ヶ月すると横へのボリュームが出やすくなりますので
    そこを目安に矯正🫵と

髪質改善で言えば1ヶ月半から2ヶ月を目安にメンテナンスしてもらえればと思います🫡

今後とも宜しくお願いします🤲

担当 寺山 ゆういち

返信日:2023年3月24日
  • natsuさんの口コミ

大幅なカットにトリートメント、ダブルカラーとボリューミーな内容にも関わらず、技術、接客、本当に大満足です( ; ; )
    1回目から期間が空いたにも関わらず、色んなこと覚えてくださっていて本当に楽しかったです💟
    また行きます〜〜!!!💨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(๑˃̵ᴗ˂̵)

今回は大変身でとても可愛くきれいになりましたね!🫶🏻
    特にインナーカラー、フェイスフレーミングはかわちいです!☺️

また美容もプライベートも楽しんでもらうよう向上していきますので今後ともよろしくお願いします💨

返信日:2023年3月16日
  • 香恵子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何度かシャンプーしましたが、まだまだ艶々さらさらストレートです。
    朝の支度が劇的に楽になりました。
    これから巻いたり結んだり楽しみたいと思います。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー繰り返したあとでも艶々さらさらなストレート
    持続して安心しました。

ご自宅での再現性にはこだわりをもってやっているので
    是非、是非、巻いたり結んだり楽しんでください。

担当 寺山ユウイチ

返信日:2023年3月18日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す