とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました(^O^)
一般のお客ではないので、対応等は気にならなかったのですし返信も早かったのですが、ドライヤーが熱く頭皮を傷めました。
元々毛量が多く、早く乾かしたかったのかもしれません。
今まで美容院にいって、こんなに頭皮を傷めたことはありませんでした。
安く施術していただき、有難うございました。
とても上手で、カットカラーが理想通りの仕上がりになりました(*´꒳`*)また次回もお願いしたいです!
落ちついたかたで癒されました、ありがとうございます!
今日は、カットとヘッドスパをして頂きました。
ありがとうございます。
とても丁寧にカットしていただいたのでよかったです。
会話も楽しくお話しさせていただきました。
ありがとうございます。
あと、髪の毛のプチアドバイスをしてくれたり
してくれると嬉しかったです。
とても丁寧なので、また時間つくれればいきたいです。
カット&トリートメントをしていただきました!
想像以上の仕上がりで大満足です!
ヘアカラー、スタイリングのことまで丁寧に教えてくださりとても気持ちがよく、とても嬉しかったです!
気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした!
またお願いしたいと思いました!
日程決めからとても丁寧に対応してもらえました。
カット、前髪お気に入りです。
アレンジもとても楽しかったです。
当日の予約だったのにも関わらず、大変丁寧に対応していただけました!!
枝毛が気になってましたが、トリートメントでサラサラになり、スタイリングも大変満足しています。
またお願いしたいです^^
鎌倉さん、今日は娘をかわいくしていただいて本当にありがとうございました!!
当日予約にも対応していただいて、親の私にまで親切にしてくださって、感謝してます!!
フラを踊る時も自分でお化粧できずにいちいち騒ぐ娘なので、これを機に自分でお化粧できるようになってくれたらなぁと思いますo(^-^)o
髪もキレイにしていただき、母子ともに大満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
本日は当日の予約だったにもかかわらず、対応して頂いてありがとうございました。
また、最初は勘違いして系列店の方に行ってしまっていたのですが、丁寧に案内して頂きありがとうございました。
施術はカットとシャンプー&トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。カットは前髪は他店ではいつも眉下くらいに切られてしまうのですが、今回はちゃんと希望通り眉毛の長さちょうどくらいにしてもらえ、横髪もいつも顔に多くかかるような前下がりにされがちで悩んでいたのですが、後ろ下がりに言わなくても提案して頂けて、嬉しかったです!!
前髪は伸びやすいし、横髪は風で顔にかかったりニキビになるので嫌だったのですがちょうどいい感じになり、髪の量も大満足です(^^)/
シャンプー&トリートメントとヘッドスパは気持ちよく、カットの最後にアルガンオイルをつけて頂けたので、とてもサラサラになりました。
カットは、指導の方に見てもらいながらお直しもしたので60分よりはかかりましたが、髪の量もありましたし丁寧にやって頂けた方が良かったですし、その後予定はなかったので問題なかったです。ですが、タイトなスケジュールの方は余裕を持った方がいいかもしれません。
何はともあれ、ありがとうございました!!
お店の雰囲気もお洒落で、対応も施術も最高でした(*´`*)
髪がさらさらです…!ありがとうございました!!
コテでのアレンジの仕方を教えていただけたのでよかったです。ほんわかした雰囲気に癒されました。
しっとりサラサラに仕上げていただきありがとうございました!丁寧な対応と施術をしていただきとても居心地がよかったです。ありがとうございました!
カット+デジタルパーマでお願いしました。
巻きが残りにくい髪なのに今までかけた中で1番ふわふわしてます♡
前髪の感じを変えたい!後れ毛が欲しい!というわたしのリクエストにも答えていただき、とても満足な仕上がりでした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
大学の合間の時間に行ったので急かしてしまって本当に申し訳無かったです…
時間制限があったにも関わらず、とても満足の出来る髪型にしていただいてありがとうございました!また是非お願いしたいです!
当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
アイラインの入れ方、ハイライトののせ方など勉強になりました。メイクでこんなにイメージが変わるんだとびっくりしました。春になってメイクを変えたい気分だったので、自分でも試してみたいと思います。
シャンプーも気持ちよくて、髪の毛もさらさらになりました!ありがとうございました!
めっちゃ可愛いくしてくださいました!!ひとつひとつが丁寧で、しかも本当に上手でした!!
またぜひお願いしたいです!!
今日はありがとうございました!
初めてのパーマだったのでとても緊張したのですが丁寧に教えていただいてとてもよかったです!
ドリンクやお菓子のサービスもして頂きました!
パーマのかけ直しの相談も丁寧に対応していただきました!
全体的にすっきりと軽く仕上げてもらいました。ありがとうございました!
カットのお願いでしたがメイクまでして頂いて大満足でした。紅茶とお菓子の気遣い、アイロンの巻き方まで教えくださり、本当に感謝です♡
本日は急な予約であったにも関わらず丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです。
髪型もイメージに近い感じに仕上げて頂けて満足です。
施術中も楽しく過ごさせました。
ありがとうございました✨