自分では普段やらないようなメイクをしてもらい、髪も丁寧に巻いてもらって気に入ってました!リップがいい香りするなーと密かに思ってました(笑) 本当にありがとうございました!
先日はお忙しい中ありがとうございました♪スタイル、とっても気に入っています
急なメニューの変更に対応して下さり、ありがとうございました!!
髪色はとてもよいです、ありがとうございます。
ただ、安いとは言えお客を待たせて会議をしたりはどうかと思います。待ってる時間も長く回数も多かった気がします。
髪が濡れたままの状態で放置されておりましたので余計そう感じてしまったのかもしれません。
私も早めに言えばよかったですが寮の門限があり
思っていたよりも時間が掛かりましたので
申し訳なかったですが、鎌倉さんの時間までに
終わらせますのでといったツンとした態度はいい
印象を受けませんでした。
お釣りも出ないのでぴったり用意して下さいという
ミニモでの対応もあまりよろしくないですよね。
私もバイトで接客してたので閉店後キャッシャーを
しめた後また開けなければいけない面倒さはよく
わかりますが、もう少し言葉を変えた方が今後
鎌倉さんの為にもお店の為にもよいと思います。
でも、最後の傘のお気遣いは本当に助かりました。
お陰でせっかく綺麗にして頂いた髪がずぶ濡れにならずに
すみました!!ありがとうございました。
もう利用する事はありませんが、今後よりよいお店になるとよいですね
遅くまで対応して頂きありがとうございました!
スタイルキープ出来るようにしたいと思います^ ^
明るく優しく話しかけてくださり緊張がほぐれました!
メイクもコテも予想以上の仕上がりで大満足です!
また利用したいと思います❕
すごく明るくて可愛い方でした♥(ˆ⌣ˆԅ)
髪色もかなり注文してしまいましたが、対応してくださり大満足です(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
また次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)/
とても素敵に仕上げてくださいました^ ^
満足です^ ^ ありがとうございました
カラーもカットも素敵にしていただきました♪
シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました○
安心してお任せできる美容師さんです。
色もカットも注文通りでとても満足です!
希望通りの髪型に大満足です。髪質に合わせてこうしたらいいと分かりやすく提案してくれました。アレンジもしやすくなり今後が楽しみな仕上がりです。気さくな方で対応も良かったです。またお願いしたいです。
急ながら優しい対応でした。
応援したくなる可愛いスタイリスト
また行きたくなるお店です。
カットカラートリートメントをお願いしました!
すごく綺麗にしてもらえて、伸ばしかけではねてしまう髪もふんわり内側に入るようにしてもらえて大満足です!
またお願いします( ^ω^ )
カットもカラーもとても気に入りました(⑅•͈ᴗ•͈).:*
ありがとうございました。またお願いしたいです✩⃛
ご丁寧な施術ありがとうございました!
色が良くて髪型もすごく気に入ってますので、
また行きたいです。
これからもよろしくお願いします\♥︎/
初めてカットモデルを体験しました。
やり取りから施術までとっても丁寧で
とても満足です*\(^o^)/*
沢山相談にも乗ってくださって、
またお願いと思える美容師さんでした♪
丁寧に施術してください。とても満足です!デジパも綺麗にかかってとても嬉しいです!!ありがとうございます☺️
ロングストレートからショートにしました。コテで巻いた時の感じがよく、追加で毛先だけパーマも。育児がしやすくなり、お得な値段でお気に入りの髪型にできて満足しています。連絡もスムーズにできたのでよかったです。
やったことのないカラーでしたが、素敵な仕上がりで大満足です‼︎
鎌倉さんもとても気さくで話しやすく、機会があればまたお願いしたいです♡
今日はありがとうございました。
とっても満足な仕上がりでした(*^^*)長さも絶妙で、スタイリングしやすいです!ありがとうございました!
鎌倉さんの接客も施術もとても良かったです!
シャンプーしながら気にかけてくれたり気遣いもできた方だなと思いました!シャンプーも気持ち良かったです!
カットでは希望どうり丁寧に調節しながら切っていただいて満足です!
カットしたあとの巻いいただいてが全体的に柔らかいふわふわしたイメージになりたかったので本当に嬉しかったです*\(^o^)/*
これからも頑張ってください♡