鎌倉 彩の掲載
鎌倉 彩のプロフィール画像
ALICe by AFLOAT 鎌倉 彩

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

鎌倉 彩の口コミ

口コミの通りとってもカットがうまくまとまりやすく仕上げていただきました!また笑顔で対応してくださったので要望が言いやすかったです。またお願いしたいです。

• かなさんの口コミ

2回目利用させていただきました。なりたい写真を持って言ったらその通りにしてくださいました。
    重めのロングボブになって大満足です。ありがとうございました!神業でした。

• Miriさんの口コミ

なかなかこちらの予定が合わなかったのですが丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとっても満足しています!お話もできて楽しかったです!本当にありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

とても上手で、今朝、自分でセットしても、とてもやりやすかったです!いつも理想的なスタイリングにしてくれて、ありがとうございます。

• みほさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に切っていただきました!カラーも長さも希望以上ですごく嬉しかったです。ありがとうございました!

• 綾野さんの口コミ

モデルなのにきちんと接客してくださり、要望をきいてくださりとても安心してお任せできました。お時間色々合わせて頂きまさてありがとうございます。

髪を伸ばしている途中でしたので、長さをさほど変えずボリュームをおさえるカットをしていただきました。ちょうど肩にかかりハネてしまっていた髪がカット後には、ブローでうまく纏まるようになりとても満足です。髪色は明るめのアッシュカラーに染めていただき、こちらも思い通りの綺麗な色味で素敵な仕上がりにしていただきました。
    また、次の機会も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 愛子さんの口コミ

木曜日予約でしたがいっぱいとのことでしたので、すぐ予定を変更していただき、カットカラートリートメントでお願いしました。カットはお上手で、お家に帰ってからもハンドブローだけですぐまとまりました!前髪は10センチくらい切りましたが長めのままにしてくださったので気になったら、また伺いたいと思います。

• ゆっちさんの口コミ

いろいろご提案していただきサッパリしました。まとまりやすくなってとってもいい感じです。ありがとうございました。

• ma_mさんの口コミ

ありがとうございました!また是非よろしくお願い致します(^^)

いつもありがとうございます
    また来ます✨!!

• ゆかりさんの口コミ

希望通りにカットして頂き感謝しています。連絡もすぐとって頂き助かりました。またお願いしたいです。

いつもありがとうございます!!✨

とても丁寧に、きちんと仕上げていただきました!
    新しい髪型も気に入っています。
    また是非よろしくお願いします!

• ゆりえさんの口コミ

先日はありがとうございました*
    施術の仕上がりにも満足ですが、たくさんお話しができて
    たのしい時間を過ごせました。〇また機会があればよろしくお願いします。

• かなさんの口コミ

長さもちょうどよく、髪もサラサラにしてもらい、最後はまいてもらいましたぁ!
    とても気に入っています!本当にありがとうございました!おすすめです。

本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!(^-^)/
    まだ来ます!✨

Thank you for the new haircut

• なるなーるさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうござました。

• よしこさんの口コミ

素早い対応で可愛くしてくださり、ありがとうございました♪シャンプーからカットまで希望を叶えて下さる施術はもちろん、明るくて素敵な接客。Aujuaシャンプーとトリートメントも購入できて良かったです。ありがとうございました

• mayukoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました(^O^)

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICe by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す