時間調整してくださり、ありがとうございました!丁寧に対応してくださる素敵な美容師さんでした!
昨日はありがとうございました!
素敵な髪型になりました。また宜しくお願いします!
前日の予約なのに、時間調整までしていただいて、ありがとうございます(^^)
カラーも希望通りで、前髪カットも上手でとても満足のいく仕上がりでした!!
またお願いします
デジタルパーマをお願いしてから、ずいぶん日が経ったにもかかわらず、まだまだ良い感じを保っています!!
良い感じにしていただき、とっても気に入っています☆
遅い時間までご対応頂きありがとうございました。パーマをかけたことで、とても可愛い髪型になりりイメージ以上です(^ ^)
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!!!
髪の相談にたくさん乗って頂きました!
スタイリングも大満足です♡
本当に有難うございました(*^^*)!
デジタルパーマしていただきました!
こちらの注文にも真摯に応えていただき
イメージ通りの髪に仕上げていただきました!
美容室の雰囲気も素敵でした!
こまかい注文にも応じてくれて、イメージ通りのパーマにしてもらい満足です(^-^)シャンプーもとっても気持ちよかったです!
全てにおいて完璧だったと思います!
また今度是非カットしていただきたいです!!
ありがとうございました( ´艸`)
急な応募にも対応していただき、ヘアスタイルも素敵にしてもらえて満足でした
ミニモでの対応も迅速で、楽しくヘアカットしてもらいました♪
満足のいく仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!(﹡ˆᴗˆ﹡)
またパーマをかけていただきたいのですがもう一回申し込みをしないとお返事が書けないため募集の公開をしてもらえると有難いです( ˃ ˂ )
本当にありがとうございました!
とってもとっても希望通りになりました〜♡
また行きたいって初めて思いました!!
またお願いしたいと思います♡
丁寧にカットしていただき、可愛く仕上げてもらえました。
お店の雰囲気もよかったし出来映えにも大満足です。お願いしてよかったと思います。ありがとうございました!
すごく丁寧に接客してくださいました。またお伺いしたいです♡
返信も速やかですし対応もとてもよくたのしくできました。とても親切で良い人です。
とても気さくな方で楽しく撮影させていただきましたありがとうございました。
美容に詳しい綾さんに美容の話を沢山聞きました(^^)
またお願いしたいです!