fufulaフフラ (fufula)

※現在予約を受け付けておりません

好評だったため延長♪エステモデル1540円。気になる部分痩せや引き締めに♪フェイシャル好評

エステはプロのエステシャンですが最新機器を導入したのでそれを使っての練習モデルです!
期間限定でしたが、好評だったため今月いっぱい延長することになりました。
1部位1530円。(お腹、バスト、ヒップ、太もも、ふくらはぎ、背中)からお選びください。
2部位のご予約も可能!
フェイシャルも1530円で可能です(^^)v

◎CaviMAX Perfection(キャビマックスパーフェクション)は、デュアル キャビテーション(キャビテーション+1.5Mhz超音波)、ムービングEMSの 3つの機能を兼ね備えたボディマシン。

さらに超音波、EMS、エレクトロパルスメソッド搭載のフェイスマシン。これ1台でサロンに来られるお客様の全てのニーズを感動へと導く、最新の痩身機器です。

フェイシャルは、小顔・たるみの改善には、2MHzの超音波を採用し、ムービングEMSを同時発振することで相乗効果が期待できます。

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

☆ブラウンエクステ☆
ブラウン・ダークブラウン・レッドブラウン・イエローブラウンの中からお選び頂きます。
もう一種までは無理で追加OK。MIXで付けさせて頂きます^ ^
*100本(オフ込み)4540円

☆まつ毛パーマ☆
*2540円

◎ブラウンエクステはプロがさせて頂きます。

アイデザイナーのメニュー

薬院駅
10時​〜​18時

アイデザイナーの口コミ・評判

• あかり

とても気持ちよかったです!!
    体験はたまに行きますが次回を予約をしたのはfufulaさんが初めてです^_^
    強引な勧誘もなくとてもよかったです!
    またお願いします\(^o^)/

2017年09月03日
  • H

デザイン迷っていましたが、相談にのっていただき丁寧に対応していただきました!出来上がりも満足です。また機会があればお願いしたいと思っております!ありがとうございました♪

2017年08月23日
  • なつ

デザインの説明も丁寧にしてくださり、長さも希望通りで大満足です!

まあネイリストさんが気取らない方で楽しい時間が過ごせました(´∀`)

またぜひ伺わせてください、よろしくお願いいたします!

2017年06月25日

※現在予約を受け付けておりません