【fufula】 薬院店の掲載

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分

【fufula】 薬院店のメニュー

【fufula】 薬院店のフォト

【fufula】 薬院店の口コミ

急遽な予約でしたが快く予約してくださってありがとうございます!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    マツエクの持ちよくてまた、利用したいです!

• mismさんの口コミ

当店の利用は初めてですか?をトータル4回ほど聞かれたので、情報共有してほしいです😂
    予めカラー変更をお願いしてましたが、カウンセリングで触れられなかったので変更してもらってるものと思ってましたが、施術終わってみると希望通りのカラーではなかったです。
    デザインは満足だったのでこの評価にさせていただきました。
    また行きたいと思ったサロンではあります!

【fufula】 薬院店のプロフィール画像

【fufula】 薬院店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご予約の際に来店があるかのご質問に返信が無かったため何度かお聞きさせて頂きました。また来店の際も来てみると来店があったと言う場合がよくあるため当店では来店の際も確認でお聞きしておりますが何度もお伺いしてしまうことになり申し訳ございませんでした。
    カラー変更はこちらの確認ミスで変更になっておらず誠に申し訳ございませんでした。
    次回からはこのような事がないよう、予約の確認の共有を徹底してまいりますので次回はmism様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月23日

時間に遅れてしまいましたが、笑顔で対応してくださりとても助かりました!✨
    施術中の声掛けが一切なく、目尻側薬が染みてヒリヒリしていましたが、言い出すタイミングもわからず我慢していました。遅れて行き、急がせてしまった私も悪いのですがそれだけが残念でした。
    仕上がりは綺麗にあがっていました!ありがとうございました^ - ^

【fufula】 薬院店のアピールポイント

✨今だけ✨練習モデル価格!アイリスト経験者1年のスタッフが担当させていただきます。プロの方希望の方はお問い合わせ下さい☺️

♪エクステ♪

(ブラウン、ダークブラウン、レッドブラウン、イエロー
ブラウン)
★フラットのカラー変更は+1000円
(ダークブラウン、ミルキー、カーキ、ネイビー、
バイオレット、モスコバイト)
★3Dラッシュ・バインドロック・ワンホン♪
・ブラウンに変更+600円

*まつ毛パーマ 9種類から選べます😊

根元からの立ち上げるタイプや丸みのあるカールタイプ
 などたくさんのロットがあり✨

🔸オプションメニュー🔸

アイシャンプー+660円

◉全て税込価格で記載しております。

(注意)
お支払いは現金のみ。
フラットマット、スプリットフラット、ブラウンに変更の場合はご予約の際にお申し出下さい。

【fufula】 薬院店のプロフィール

こんにちは❗
当店は今年で10年目になり、スタッフみんなでお客様を笑顔で帰って頂きたく、日々精進して頑張っております😊

是非、皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております(^○^)

fufulaの詳細情報

fufulaの内観・外観1

fufulaの内観・外観2

fufulaの内観・外観3

福岡県福岡市中央区薬院1-16-18 江島ビル501 (地図

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
薬院駅
定休日は第2、第4火曜日がお休みになります。

8月の定休日は13.14.15日。12月の定休日は31日のみ。1月の定休日は1.2.39日になります。
キッズスペースあり

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧