【fufula】 薬院店の掲載
【fufula】 薬院店のプロフィール画像
fufula フフラ 【fufula】 薬院店

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分

【fufula】 薬院店の口コミ

急遽な予約でしたが快く予約してくださってありがとうございます!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    マツエクの持ちよくてまた、利用したいです!

• mismさんの口コミ

当店の利用は初めてですか?をトータル4回ほど聞かれたので、情報共有してほしいです😂
    予めカラー変更をお願いしてましたが、カウンセリングで触れられなかったので変更してもらってるものと思ってましたが、施術終わってみると希望通りのカラーではなかったです。
    デザインは満足だったのでこの評価にさせていただきました。
    また行きたいと思ったサロンではあります!

【fufula】 薬院店のプロフィール画像

【fufula】 薬院店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご予約の際に来店があるかのご質問に返信が無かったため何度かお聞きさせて頂きました。また来店の際も来てみると来店があったと言う場合がよくあるため当店では来店の際も確認でお聞きしておりますが何度もお伺いしてしまうことになり申し訳ございませんでした。
    カラー変更はこちらの確認ミスで変更になっておらず誠に申し訳ございませんでした。
    次回からはこのような事がないよう、予約の確認の共有を徹底してまいりますので次回はmism様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月23日

時間に遅れてしまいましたが、笑顔で対応してくださりとても助かりました!✨
    施術中の声掛けが一切なく、目尻側薬が染みてヒリヒリしていましたが、言い出すタイミングもわからず我慢していました。遅れて行き、急がせてしまった私も悪いのですがそれだけが残念でした。
    仕上がりは綺麗にあがっていました!ありがとうございました^ - ^

• ナツキさんの口コミ

とても雰囲気が良かったです。
    また行きたいです。

• 莉子さんの口コミ

下がりまつ毛なので1回で上がるか不安でしたが根元からしっかり上げて頂いてとても満足しました!
    来月もよろしくお願いします!

• みささんの口コミ

毎回満足の仕上がりです🌟🌟

さかまつげ気味なので、まつ毛を上げたくて来店しました。根元からしっかりあがっていて、満足の仕上がりになりました。最後に飲み物サービスもあり快適に過ごせました、ありがとうございます。

• hinaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さって満足です^_^次もお願いしたいと思っております!

• みょんさんの口コミ

まつげパーマは初めてで不安と緊張がありましたが、説明や施術も丁寧でとても安心できました!
    また機会があればお願いしたいです!

• 貴子さんの口コミ

すごくよかったです!
    次回もよろしくお願いします。

• mktさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただいて大満足です✨
    またお願いしたいです😌

• ちゅんさんの口コミ

minimoでの対応もよくて、お店のスタッフさんもみんな優しくてとても居心地よかったです!
    デザインの事でとても親身になって考えてくれたのゎとても嬉しかったです
    施術中も色々お話出来て楽しかったです!
    落ち着くので途中で爆睡してしまいましたが‪w
    デザインも気に入ってます!
    リピートしたいと思えるお店なのでまたお願いします。

• ひめさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    追加料金で新しいタイプのエクステをご紹介いただきそちらにしました。
    着けてすぐはわからなかったですが、確かにおっしゃられた通り軽いです。140本つけたようには感じません。
    あとは長持ちしたらいいなと思います。

• ゆうさんの口コミ

今日は遅刻してしまったのに
    優しい笑顔で迎えてくださって
    ありがとうございました!(;_;)
    すてきなデザインにしてくださり
    ありがとうございました!☆
    またよろしくお願いします(,,> <,,)

• まあさんの口コミ

途中で言えなかった自分も悪いのですがしみたのとよくみると自まつげが目立っているのが少し残念ですが、対応は常に笑顔で優しく話しかけていただいてすごくよかったと思います!!

頑張って下さい!☺️

• 明日香さんの口コミ

とても親切で接客も良かったです。
    ありがとうございます😊

予約もスムーズで接客も良くて
    仕上がりも大満足でした。

• るるさんの口コミ

丁寧な対応、説明、接客ですごく雰囲気が良かったです。
    ぜひ通いたいです☺ありがとうございました🙏🏻

はじめてのまつ毛パーマ。
    カウセリングの中で根元から立ちあげるまつ毛パーマに決めました。
    ドキドキしながらでしたが丁寧な施術でゆっくりした気分でうけることができました。

施術後のドリンクもサイコー!でした。

• 優香さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、ナチュラルに可愛くして頂きました。

目を開けた時、少ししみたのが残念ですが、お店の方の対応もとてもよかったです。

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧