【fufula】 薬院店の掲載
fufula フフラ 【fufula】 薬院店

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分

【fufula】 薬院店の口コミ

• 優香さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、ナチュラルに可愛くして頂きました。

目を開けた時、少ししみたのが残念ですが、お店の方の対応もとてもよかったです。

• りこりんさんの口コミ

お店の雰囲気も良かったし対応もすごくよかった満足です☺️

バランスとれた綺麗な仕上がりで、大変気に入りました♪

• あかりさんの口コミ

とても気持ちよかったです!!
    体験はたまに行きますが次回を予約をしたのはfufulaさんが初めてです^_^
    強引な勧誘もなくとてもよかったです!
    またお願いします\(^o^)/

• Tさんの口コミ

デザイン迷っていましたが、相談にのっていただき丁寧に対応していただきました!出来上がりも満足です。また機会があればお願いしたいと思っております!ありがとうございました♪

• なつさんの口コミ

デザインの説明も丁寧にしてくださり、長さも希望通りで大満足です!

まあネイリストさんが気取らない方で楽しい時間が過ごせました(´∀`)

またぜひ伺わせてください、よろしくお願いいたします!

まつげパーマはじめてでしたがすごく満足の仕上がりでした(^ ^)ありがとうございました♡

丁寧な接客で安心できました。まつげパーマも満足しています。また利用させて頂きたいと思ってます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

なにも分からず状態だったのですが、
    丁寧に対応していただきました。
    とてもかわいいデザインで気に入ってます♡
    楽しい時間でした!ありがとうございました♪

• れなさんの口コミ

とてもかわいいネイルにして頂けました!
    施述中も楽しくお話して頂けて、楽しかったです。
    お店の雰囲気も素敵です✨

• あみさんの口コミ

水滴ネイルしてもらいましたが可愛くて満足です!( ¨̮ )
    ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ゆかさんの口コミ

仕上がりも、接客も丁寧でした!
    ありがとうございます^_^

• ちゃこさんの口コミ

すごく素敵に可愛くして下さりました!
    またお話もとても親身になってして下さりすごく素敵な担当者の方でした。
    また行きたくなりました

本当にありがとうございました✨

• あおさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、店員さん達も感じの良い方で、パーマもいい感じにかかりすごく満足しました(^_^*)
    お茶も美味しかったです!
    またパーマが取れてきたら来ようかなと思います。今日はありがとうございました(δvδ)

すごく良かったです、デザインも可愛いし、接客も丁寧で楽しかったです✨

• しほさんの口コミ

施術して頂いた方はとても雰囲気がよかったのですが最初に対応して頂いた方がとても冷たく感じました。

まつげパーマはデザインなどのカウンセリングもなく案内され施術でした。
    カールも何カールなのかわかりません。
    帰る時はコーティング剤をつけていたので気づかなかったですがまつげの毛先がほとんど折れているのと右目のばらつきがとても気になりました。

お直しをお願いしようかなとも思ったのですがまた失敗となると怖いので他店で再度かけなおしたいと思います。

• あやかさんの口コミ

デザインには満足したのですが
    2日目でパーツが取れてしまったのが残念です

• Ch1r15さんの口コミ

最初緊張しましたが、デザインの相談とかも本当に私が話しやすいようにずっと聞いてくれて嬉しかったです。要望も途中で変更しても対応してくれて、満足です❤️ありがとうございました

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

fufula付近の駅のマツエクサロンを探す