✨ ゆあさみすず✨の掲載

equrifleur ✨ ゆあさみすず✨

目黒駅3分 / 不動前駅15分 / 白金台駅20分

✨ ゆあさみすず✨のメニュー

✨ ゆあさみすず✨のフォト

✨ ゆあさみすず✨の口コミ

当日予約にもかかわらず、対応が素晴らしかったです!!
    ちょっとしか切ってないのに、変わって、びっくりしました。
    切る前にシャンプーして、切ったあとも流していただき、他とは違うサービス!!と思いました。
    カラーなどについても教えていただいたので、今度はカラーにチャレンジしたいです

✨ ゆあさみすず✨さんからの返信

来ていただきありがとうございました!
    次カラーしましょう✨

返信日:2021年10月7日
  • yoshiさんの口コミ

急なお願いだったのにも関わらずありがとうございます😊スッキリしてパーマも復活で嬉しいです😆
    機会があればまたぜひお願いします!

✨ ゆあさみすず✨さんからの返信

また是非いらしてください!デビューしてからも是非🙇‍♀️

返信日:2021年9月17日
  • まどかさんの口コミ

カットをお願いしました。
    とても話しやすくリラックス出来ました!最終的には先輩に手直しアドバイスも頂き、満足いく仕上がりにして頂きました!!

✨ ゆあさみすず✨さんからの返信

出産で大変かとおもいますが落ち着いたらまた是非いらしてください!

返信日:2021年9月17日

✨ ゆあさみすず✨のアピールポイント

お願いします!🔥目黒駅徒歩3分✨🧡当日すぐ予約ok✨✨✨カットは施術代0円です💛❤︎💛!

スタイリストデビューしてますがモデルさんまだまだ募集中です!

カラー、パーマなどは施術代をいただきますのでご了承ください!

お客様に合わせてなりたい印象からカウンセリングをさせていただきカットをしていきます✂︎
シャンプーとカットで45分、カット終了後にスタイリストに見ていただきますので1時間をほど目安としてみていただきます!

✨ ゆあさみすず✨のプロフィール

こんにちは☺️❤︎
技術力向上のために現在カットの施術モデルを募集しています!

目黒駅から徒歩3分の場所です!
なりたい印象からしっかりとカウンセリングさせていただき、必ず可愛く、かっこよくします⭐︎

カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
デビュー前なのですが必ず自分に合ったヘアスタイルにしていきます😌💇‍♀️ お客様のなりたい印象からカウンセリングをさせていただきカットします! 45分でシャンプー+カット✂︎の後にスタイリストにチェックをしてもらいます! なので時間は1時間ほど見ていただけたらと思います!
作品撮影

equrifleurの詳細情報

東京都品川区上大崎2-24-18 (地図

目黒駅3分 / 不動前駅15分 / 白金台駅20分

目黒駅

目黒駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

equrifleur付近の駅の美容室・美容院を探す