NAILROOM ekolu所属・近藤 穂乃果の掲載

福生駅 / 東福生駅 / 牛浜駅

NAILROOM ekolu所属・近藤 穂乃果の口コミ

はじめてのニュアンスだったんですがとっても可愛くしてもらえて大満足です!!
    またぜひよろしくお願いします!!

近藤 穂乃果さんからの返信

先日はご来店並びにご予約頂きまして誠にありがとうございました♪
    楽しいお話を沢山させて頂き、ネイルもとってもかわいいデザインになって、私もすごく嬉しかったです♡
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年8月26日
  • はづきさんの口コミ

実家に帰ったら必ず行こうと思います!
    とにかく上手だし丁寧だし過去で1番気に入ってるかもしれません!!笑
    またお願いします❤︎

近藤 穂乃果さんからの返信

先日はご予約並びにご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉を沢山頂けてとても嬉しいです😭
    お話も楽しくさせてもらい時間があっという間でした!
    ご実家に帰るタイミングありましたら是非ともご来店下さいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♡🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月4日
  • amiさんの口コミ

施術も丁寧で可愛いデザインで大満足でした✨
    お話も楽しかったです♪
    またネイルする時はぜひお願いしたいと思います🥰

近藤 穂乃果さんからの返信

この度はご予約並びにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♡🙇🏻‍♀️
    とってもかわいいデザインになって、私もとても嬉しかったです♪
    是非また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月27日
  • mlb.さんの口コミ

色で迷っていたりデザインでも迷っていたのですが、優しく丁寧に対応してもらいました☆また普段の生活を伝えると、すぐにジェルの種類を....と提案してもらい好みのネイルのデザイン・色になりました♡♡
    お話も楽しく時間が過ぎました!!
    またお願いします♡

近藤 穂乃果さんからの返信

お仕事柄手を駆使することが多くジェルの持ちがあまり良くないとのことだったので、今回強度のあるジェルで施術させて頂きました!😊
    少しでも持ちが良くなってくれるととても嬉しいです♪
    施術中も楽しいお時間を過ごさせて頂きまして、本当にありがとうございました✨
    何か不具合等ありましたらいつでもご連絡下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月22日
  • RYOさんの口コミ

急な予約でしたが、対応していたきました!
    サロン内も雰囲気がよく居心地がよかったです!
    お話も、テレビも面白くとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

近藤 穂乃果さんからの返信

本日はご予約並びにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕事柄ジェルの持ちがあまり良くないとのことでしたので、なるべく強度を持たせるような施術方法を選ばせていただきました😊何かありましたらいつでもご連絡下さいませ✨
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡是非またのご来店をお待ちしております!☺️

返信日:2021年4月6日

昨日はありがとうございました✨
    丁寧にデザインの提案もして下さってすごく可愛く思い通りにしあがり大満足です🥰
    今後とも宜しくお願いします🤍

近藤 穂乃果さんからの返信

こちらこそ昨日は楽しいお時間を本当にありがとうございました♡🙇🏻‍♀️
    参考画像を元に2人でお話合いながら作り上げたかいあって、めちゃくちゃかわいいネイルに仕上がったので私も本当に嬉しいかったです🥰
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します!♪

返信日:2021年3月30日
  • 歩美さんの口コミ

久々のネイルで可愛いくしてもらえて
    テンションあがりました!
    ありがとうございました!😊😊

近藤 穂乃果さんからの返信

この度はご予約並びにご来店いただきまして、誠にありがとうございました♡
    デザイン喜んで頂けて私もとっても嬉しかったです☺️
    かわいいと言ってもらえるネイルを常にご提供できるよう日々努力していきますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪🙇🏻‍♀️
    本当にありがとうございました!!

返信日:2021年3月30日
  • ムツミさんの口コミ

ネイル中お話楽しかったです!

近藤 穂乃果さんからの返信

この度はご予約並びにご来店頂き誠にありがとうございました!✨色々なお話をさせて貰い、ネイルもとってもかわいいデザインだったので私もすごく楽しかったです♪☺️是非また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します♡🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月13日
  • ななみさんの口コミ

やりたかったデザインの通りとても可愛くしてもらいました♡ありがとうございます、また宜しくお願いします!

近藤 穂乃果さんからの返信

この度はご予約並びにご来店下さいまして、本当にありがとうございました♡🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります♪ 楽しいお時間をありがとうございました!是非また宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年2月15日
  • Maluさんの口コミ

オフ後のケアもしてくださって爪が綺麗に保てそうです!ありがとうございました^^

近藤 穂乃果さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    オフしたての爪はデリケートなので、保湿クリームやネイルオイル等での保湿がおすすめです♡
    また、爪を丈夫にするタンパク質(卵やヨーグルト)や鉄分(赤み肉)等の栄養素を積極的にとるのも良いと思います!☺️
    何か爪のトラブル等でお困りでしたらいつでもご相談下さい!!本当にありがとうございました✨

返信日:2021年2月5日
  • Maluさんの口コミ

お話もしやすくて、時間があっという間でした。色味ももっても可愛くて大満足です!!!

近藤 穂乃果さんからの返信

この度はご予約並びにご来店下さいまして、本当にありがとうございます♡☺️ めちゃくちゃかわいいネイルに仕上がってくれて、私もすごく嬉しかったです♪ 楽しいお時間をありがとうございました!!

返信日:2021年1月7日

福生市で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILROOM ekolu付近の駅のネイルサロンを探す