Aranasalon 上野店2の掲載
Aranasalon 上野店2のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店2

858
御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Aranasalon 上野店2の口コミ

4.5

36件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

雅美さんの口コミ

★★★★★

親切丁寧な施術で仕上がりは満足です。
    トリートメントもしっかり保湿もたっぷりしてくださります。
    担当スタッフの女性がかなり感じがよく必ずリピートしたくなると思います。
    最後にお会計の安さに驚きました。

• ききさんの口コミ

★★★★★

昨日の手術には本当に感謝しています。
    友人はミニモのアカウントを持っていないので、今日は彼女のために予約をしました。施術は完璧でした。施術中も心地良くて眠くなかったはずなのに熟睡でした!仕上がりも大満足です!嬉しかった😌😌😌 いつも丁寧で最高の仕上げにして頂けて、リピートです!
    ありがとうございます。
    これからまたお伺いした時はよろしくお願い致します🤲

• minamiさんの口コミ

★★★★★

接客が優しく丁寧で安心しました。
    シミたり痛みも全くなかったです(^^)
    途中で寝てしまうほどリラックスしてしまいました!
    仕上がりも満足しています。

• omnさんの口コミ

★★★★★

カウセリングの段階で使う種類や細かく聞いてくれて、施術自体も丁寧でした。日本人がいないように感じましたが、かなり満足できました。

• 美香さんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明していただきました。
    デザインが素敵です。
    満足な仕上がりでとても気に入っております。ありがとうございます^^

• 智緒里さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に説明して下さいましたし
    仕上がり大満足です!
    また行きます😊

• ロックマンさんの口コミ

★★★★★

ワンホンデザインが上手です。
    他店だと施術が終わった後高確率で右目がよく染みるのですがこちらではあまり染みなかったのて嬉しいです。
    一週間経ちましたが取れも気になりません。
    施術所要時間より少し掛かるので時間に余裕を持って予約する事をおすすめします。
    また伺います!
    次回も同じ方に担当して頂きたいです。

• しおりんさんの口コミ

★★★★★

記載通りの時間でしっかりつけて頂きました。
    またお願いします。

• ココロさんの口コミ

★★★★★

理想通りのまつ毛になりました!
    ちゃんと時間通りに終わり、仕上がりも綺麗でした
    過去1気に入ってます♫

• ななみさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧にご対応いただき、イメージとかの相談にも乗ってくださいます。これからもお願いしたいと思っています!

• りんごさんの口コミ

★★★★★

元々つやりかったものが、在庫が無くそこは残念てでしたがその他は要望にも対応して頂き仕上がりも満足です!10日くらい経ちましたが左右でバラツキはありますが生え変わりもあると思うので、また行かせて頂きたいです!

• えんさんの口コミ

★★★★★

初めてハズレのお店に行きました。10年くらいまつげパーマしてますが、こんなにカールがかからなかったことはないです。担当スタッフは予約時間に遅れて出勤してきたうえ、施術を開始する際にガムを噛んでいる音が聞こえました。自身はまつげパーマやマツエクなど何もしていない様子で、鼻息と口臭も気になったのでせめてマスクの着用をおすすめします。施術中はパーマ液が沁みることを伝えたらミニ扇風機を当てられて笑っちゃいました。眼球カッピカピになるだけやって。どんな対処法だよ。
    施術後に鏡で確認した際、やはりまつ毛もほとんどカールできておらず流石に我慢できなくて「え…これ本当に最初に確認してたカールですか?」と言及しましたが「はい、予定通りカールできてます」と誤魔化されて相手にしてもらえませんでした。レジの女性も私の空気感を察したのか「下まつげも印象変わりましたね!」とわざとらしい褒め言葉。来る前と何も変わってないです。snow越しに私のこと見てました?レジの人も担当さんも外国の方で、これ以上何を言っても無駄だと思い泣く泣く支払いを済ませて店を出ました。勉強代になりました。口コミが良かっただけに残念です。

★★★★★

店員さんの対応が全員良くて、お店に入った瞬間からいい空気だなと思いました!
    施術中寝てしまいっていたのですが途中意識が浮上した時に、私が寝ていたのに気づいていたのかスタッフ同士で会話する時も小声でとても心地よく、気づいたら施術が終わってました笑
    絶対リピートします♡

★★★★★

急に予約を入れて初めて行きましたが、最初の店長のご対応も担当の方の対応もとっても丁寧で心地よかったです!
    よく染みたりするんですが、今回は全く染みたりもしなく、ぐっすり眠れました。笑
    一番大事な仕上がりもとても満足してます!
    可愛くしてくださってありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    あと、とてと可愛い方でした♡

★★★★★

綺麗に仕上げていただきました!

またよろしくお願いします!

• miさんの口コミ

★★★★★

店員さんの接客も良くて、自分に合ったのを勧めてくれて
    凄い良かったです!デザインも流行に合ったものをしてくれてとても満足しています(๑>◡<๑)
    また是非お願いしたいです!

• ay.さんの口コミ

★★★★★

初めてのワンホンデザインのマツエクをしました!
    説明も丁寧で、仕上がりまで早くデザインも満足です(*^^*)
    絶対リピートしますっ!!!

• yu_さんの口コミ

★★★★★

見本のワンホンとは違い、ワンホンデザインというよりは
    一般的なのマツエクでした。 施術中に声掛けは特になく急に風を当てられビックリしました。 私には合わなかったです

★★★★★

初めての来店でしたがサロンの雰囲気もかわいらしく、接客も丁寧で優しくとても満足です。マツエクもとてもきれいに上がっていて嬉しかった。またよろしくお願い致します

• しろたんさんの口コミ

★★★★★

すごくテキパキとマツエクしてくださって、気づいたら終わっていました。私の希望のデザインを聞いてくださり、オーダー通りのまつ毛になりました。ありがとうございます!
    笑顔で接客してくださって、うれしかったです。
    またお願いしたいと思います!^_^

• うさぎさんの口コミ

★★★★★

ずっとやってくださっていた方がやめてしまってから
    3年近くマツエク迷子だったのですが久々に施術がとても丁寧で上手な方に出会えました💭
    仕上がりもとても満足です!

駅からも近く通いやすいですしぜひまた利用させて頂きたいと思いました🤍

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る