【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍の掲載
【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍のプロフィール画像
月と風 城東通り店 ツキトカゼ ジョウトウドオリテン 【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍

茶所駅3分

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍の口コミ

• さくらさんの口コミ

ヘナカラー&カットありがとうございました☆
    ヘナカラーと言うものを初めて知り、良さを教えていただきました。髪の毛についての知識を教えていただいたり、楽しくお話しできて仕上がりも満足です✿

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

先日はお忙しい中、ありがとうございました!
    色んな経験豊富な意見を聞けてとても勉強になりました!
    まだお子さんが小さいとなかなか来れないかもしれませんが、だからこそ今のうちに頭皮ケアの意識を持っとくと、5年後良いと思います!いつでも、ご相談ください!

返信日:2021年4月5日

カットとヘナカラーありがとうございました。
    カラーで傷むことを気にしてしばらくカラーをやめていましたが、ヘナカラーの良さを知り、久々にカラーができたこと嬉しく思っています。

カットもセットしやすいよう要望に応えていただきありがとうございました。

髪の事のアドバイスはもちろん、いろんな知識ももたれていて、施術時間も楽しく過ごせました。

こちらこそありがとうございました!
    お時間いただけてとてもうれしかったです!
    たくさんお話し聞いていただきありがとうございました!
    お悩みには真剣に向き合っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします‼️

返信日:2021年4月5日
  • まこさんの口コミ

私の輪郭や癖の悩みを考えたカットをして下さり、分け目やセットなどアドバイスも頂きました。
    本当はロング派だけど、バッサリ切って満足出来たのは今回が初めてです!笑
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    ヘナをしたくなったらいつでも言ってください!
    若いうちに頭皮ケアすることが、白髪予防、薄毛予防の最善です!というものの、オシャレはしてほしいので、
    またいつでもご相談ください!

返信日:2021年2月9日
  • 千里さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    リピート二回目ですが、今回も安定のカット技術で希望通りの髪型でした^ ^
    一回目は良くても二回目が…といいこともなく、安心してお任せのできる方です。
    癖毛でセットも思うようにいかないこともありますが、ドライヤーで乾かすだけで、綺麗な内巻きになります。
    これもミリ単位での細かなカット技術のお陰だと思います。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• 千里さんの口コミ

先日は、道に迷い予約時間から大幅に遅れて申し訳ありませんでした。遅れたのにも関わらず、嫌な顔せずご対応して頂きありがとうございました!

今日、初めて自分でお出掛けセットをしました。
    絶妙なカットのおかげか、ふんわりと仕上がりました。
    いつも重めのカットのせいか、ふんわり感が自分では出せなかったので、本当にビックリしました。

髪のダメージと酷い癖毛でなかなか美容室を変えられなかったのですが、勇気を出してカットして頂いて良かったです。
    自分のイメージ通りのカットに大満足です!

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました。
    ふんわり仕上がるようになってよかったです。
    美味しいお店など色々教えていただき僕としても
    有意義なお時間でした。ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

返信日:2020年11月11日
  • みほさんの口コミ

大満足です♫
    今の状態から、どんな髪型にしたらまとまりがあるかを見てくださりました☺️
    もともとパサつきや癖っ毛が気になっていましたが
    結果、とてもまとまりがあり理想な髪型にしていただきました

通いたくなる美容院決定です!
    ありがとうございました🌟

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!正直僕も仕上がり良い感じでびっくりしましたー!森山○太郎の良さを共感できて楽しかったです!笑 またお待ちしてます!

返信日:2020年9月4日
  • qpさんの口コミ

以前は髪をすいていただいただけでしたが、今回はカットをお願いしました。
    私の髪質や骨格に合わせてカットしていただきました。
    5㌢くらいカットしたのですが、馴染んでいたのか誰からも髪を切ったことに気づいてもらえず💦笑
    前髪がベストな状態なので、1ヶ月もつかが少し心配です。
    今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

切ったことに気づいてもらえなかったということで
    気づいてもらえるようにもっとスタイル自体を変えて切り直すことも可能ですので、ご希望でしたらおっしゃってくださいね。前髪ももう少し短くということでしたら、切りますので宜しくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年8月2日
  • macoさんの口コミ

半年前のパーマが残っていますが、とても上手にすいていただけて大満足です💇‍♀️
    オシャレでアットホームな雰囲気の空間なので、リラックスしてシャンプーを受けられました😝
    お話もすっごく楽しかったです!
    素敵なお時間をありがとうございました👑💗

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

macoさんの美容に対する知識と想いは素晴らしいと思います!僕も勉強になったし、楽しかったですよ。
    またいつでもご相談くださいね♪

返信日:2020年7月18日
  • a.さんの口コミ

クセを見ながら丁寧にカットして頂き、店内の雰囲気、幸村さんの対応共に心地良かったです。
    仕上がりは大満足で、次回必ずリピートします!

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

色々お話しできて楽しかったです!正直結構カットが難しいクセと毛量なので、バッサリ切りたいときなどは必ず僕にカットさせてほしいですねー!

返信日:2020年7月13日
  • maoさんの口コミ

髪に関する知識を教えていただきとても勉強になりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )明るい気さくな方で接しやすかったです♡また是非お願いしたいです♪

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

こちらこそ色々勉強になりましたよ!
    絶対ヘナは気に入ると思うのでぜひぜひ挑戦しましょう!待ってますねー!

返信日:2020年6月25日
  • ♪さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも凄く良くて感動しました^_^
    気さくで話しやすく、色々アドバイスもして下さり、勉強になりました😊
    機会があればまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🌸

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです♪
    今回は無料のすくだけでしたが
    ベースカット自体がワンレンだったので
    もう少し伸びたら長さを変えず表面に少し段を入れるとよりすっきりしますよ!
    宜しければまたご連絡くださいね♪

返信日:2020年6月10日
  • 大槻 栞さんの口コミ

大満足です。わたしの髪質に合ったヘアースタイルにして頂きました。 多くの助言、そしてなによりモデルやお客さんに対する思いやりを感じました。 とても心地よかったです。都合が合えばまた伺いたいです。癒やしの時間をありがとうございました。

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

こちらが癒されましたよ~♪もっとお子さんトークも聞きたかったし、またお顔出しにでも来てくださいね~!出産後はストレス管理と頭皮環境がとても大事!今後の白髪に影響してきます!たまにはヘッドスパでケアしましょう!お待ちしてます!

返信日:2020年6月4日
  • qpさんの口コミ

ドライヤーだけじゃなく、シャンプーやポニーテールにすることも楽になりました♪
    これから湿気で広がりやすくなる時期ですが、いつもより気にならずに過ごせそうです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後色んなサロンに行かれることもあると思いますが
    どうやってオーダー(注文したらいいか)なども
    ご相談に乗ります。←意外と大事です。
    いつでもご連絡お待ちしてますね♪

返信日:2020年5月26日
  • あめさんの口コミ

カットとカラーをしました。
    接客が丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。
    カラーについては本当に希望通りの色に仕上がりました。痛みも全然なく、艶のある髪になりました。
    カットも、髪の癖を見ながら、理想どおりの形に仕上げていただきました。
    ヘナは染めてから数日後に綺麗に発色するらしいので、楽しみにしてます。

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

本日はありかとうございました!とても良い写真がとれました!とても感謝しております!また是非お母様ともご来店くださいね!お待ちしております!

返信日:2019年2月8日
  • そのちゃんさんの口コミ

予約前からすごく丁寧な対応をしていただきました!
    あらかじめに妊娠中だと伝えていたため、産後のことも考えた上でカラーをして頂きました。優柔不断な私にはありがたかったです!
    また、天然塗料ならではの色味がとても可愛く、満足しています^_^ 出産後、カラーを楽しみたくなったらまた利用したいと思います!

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

本日はありがとうございました!もうすぐ臨月ですね。風邪が流行っています、赤ちゃんのためにもお身体に気をつけてください。次は元気な赤ちゃんと一緒にご来店くださいね!お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2019年2月7日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

月と風 城東通り店付近の駅の美容室・美容院を探す