IVY uchimuraの掲載
IVY uchimuraのプロフィール画像
nail&eyeroom IVYネイル アイルーム アイヴィーIVY uchimura

横浜駅8分

IVY uchimuraの口コミ

• ななえのプロフィール画像

ななえさんの口コミ

丁寧に施術していただけました! とっても満足です✨🍊

💅フレンチ オフなし※ラメやマグネットはお断りしてしております🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年4月4日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 調合したカラーがすごくお手元にお似合いでした! またお待ちしております✨

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

優しい方でした、

来店日:2023年4月4日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またお待ちしております😊✨

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました^_^ 色もミックスして絶妙なかわいい青みピンクにしていただいて、着ていたワンピースにもとっても合っていてテンションあがりました( ; ; ) また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年4月3日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 春らしい素敵なワンピースにお似合いのカラーを お作りできてわたしも嬉しいです☺️ また是非お待ちしております♪

返信日:2023年4月20日
  • りいりいのプロフィール画像

りいりいさんの口コミ

接客対応も丁寧で、施術も丁寧で 良かったです。 ありがとうございました 頑張って下さい(^-^) また宜しくお願い致します

来店日:2023年4月1日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵なお色に仕上がって私も嬉しいです! ありがとうございました✨ こちらこそ、よろしくお願い致します。

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

親切丁寧はもちろん、素早くやってみてくれました!!また機会が有りましたらお願いします☺

来店日:2023年4月1日来店回数:2

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ラベンダーカラーが春らしくお手元にすごくお似合いでした!また調合させてください☺︎ またお待ちしております✨

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした🫶色味もすごいかわいくて大満足です🥹またぜひお伺いしたいと思います!

来店日:2023年4月1日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ちゅるんとした春っぽいピンクカラーが とてもお似合いでした☺︎すごく肌の色とあっていてお手元がより綺麗に見えますよね✨ 喜んでいただけて私も嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

• hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な施術で色味も可愛くして頂きとても満足です🥰 また機会がありましたらお願いしたいです⭐️💘

【チェックモデル】オフあり1カラー✋ ¥0

来店日:2023年3月30日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お肌が白く明るいのですごくお似合いのカラーでした✨ お待ちしております☺︎

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました!仕上がりもとても可愛いかったです。

【チェックモデル】オフあり1カラー✋ ¥0

来店日:2023年3月29日来店回数:3

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 春らしいかわいいちゅるんとしたカラーですごくお似合いでした! また是非おまちしております!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、説明が丁寧でした。 好みの色に調合してくださり、楽しかったです。 気になったことを聞いた際も丁寧な対応でした。 ありがとうございました。

【チェックモデル】オフなし1カラー✋ ¥0

来店日:2023年3月29日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お手元にすごくかわいいカラーに仕上がってよかったです☺︎ こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年4月20日
  • にゃんちゅうのプロフィール画像

にゃんちゅうさんの口コミ

春らしいかわいいピンクのちゅるんネイルにしていただけて満足です☺️ありがとうございました!

【チェックモデル】オフなし1カラー✋ ¥0

来店日:2023年3月29日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 春カラーはやっぱりかわいいですよね!! ちゅるんカラーはまたお任せください☺︎ またのご来店お待ちしております✨

• P ❤︎のプロフィール画像

P ❤︎さんの口コミ

施術中痛みも全くなく、とても丁寧で優しい方でした(^^)仕上がりも満足です!またよろしくお願いします♪

オフなし1カラー(チェックモデル) ¥0

来店日:2023年3月28日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 肌が明るいので、濃いカラーがすごくお似合いでした! そう言っていただけて嬉しいです✨ またよろしくお願い致します!

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございます🙇‍♀️ とても感じの良い方で安心しました·͜· ♡ 春らしいカラーも可愛くて仕上がり大満足です!

来店日:2023年3月23日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ すごくピンクのカラーがお似合いでした! また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色味を混ぜて理想のカラーを作って頂き、とても可愛くしてくださいました☺️ モデルでしたのに次に予定があり忙してしまいすみません。嫌な顔一つせず丁寧なご対応をしてくださり楽しい時間を過ごせました。 また機会がありましたら是非お願い致します💓

⭐︎*.•フレンチ•.*⭐︎(オフなし) ¥0

来店日:2023年3月20日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ すごくお似合いのカラーでした! いいえ!こちらのミスですので、こちらこそ次のご予定をずらしていただき申し訳ございませんでした。 是非また素敵なネイルにさせてください☺︎

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

調合してくださったカラーがめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2023年3月17日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ そう言っていただけると励みになります☺️ また是非お店にお越しください!

• みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! ハンドとフット、長時間ありがとうございます! フットは綺麗にしたくてせっかくだったので やってもらい、綺麗になって満足です! カラーもたくさん相談乗ってくれて とてもいいカラーになりました! またよろしくお願いします🤲

オフなし1カラー(チェックモデル) ¥0

来店日:2023年3月14日来店回数:4

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございます! お色味すごくお似合いでした! こちらこそ、前もってカラーのお写真を お待ちいただきありがとうございました☺︎ 次回もよろしくお願い致します!

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

綺麗に仕上げ頂きました! また、伺いたいです。

来店日:2023年3月11日来店回数:2

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非施術させていただけると嬉しいです☺︎

• おそばのプロフィール画像

おそばさんの口コミ

かわいいフレンチに仕上げてくださってありがとうございました(´˘`*)✨

💜💗フレンチ💗💜オフありorオフなし(練習モデルさん募集‼︎) ¥0

来店日:2023年3月3日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 黒フレンチ個性的ですごくかわいいですよね! こちらこそ練習モデルでお越しいただき感謝申し上げます! また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 操のプロフィール画像

操さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、カラーも とても気に入りました。 次回も宜しくします。

【パラジェルモニター募集‼︎】3回目のご予約まで取っていただける方!! ¥0

来店日:2023年3月2日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ パラジェルモニターのご予約ありがとうございます😊 次回も理想のカラーに仕上げます‼︎ よろしくお願い致します!

• みのプロフィール画像

ネイルに行く直前に爪が、折れてしまってご連絡したらすぐに対応してくれてとても助かり長さ出しも急遽してもらいました!やりづらい爪だったのにも関わらず綺麗にしてもらってよかったです!ティーチャーしてくれていたスタッフさんも凄く感じの良さそうな方々でした★パラジェルの説明もしてくれてよかったです!爪がかなり傷んでいたのであと残りの2回が楽しみです!またよろしくお願いします★

来店日:2023年2月28日来店回数:4

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ、前もってご報告いただきありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております!

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

とても丁寧な方で居心地が良かったですし、ネイル自体もすごく綺麗に仕上げていただきました。色もとっても可愛かったです。またよろしくお願いします!

💙🧡1色グラデーション🧡💙オフなしorオフあり(練習モデルさん募集‼︎) ¥0

来店日:2023年2月27日来店回数:3

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ お話たくさんさせていただき楽しく施術する事ができました✨ お色味もちゅるんとしたカラーですごくお似合いでした お時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。 また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

nail&eyeroom IVYの詳細情報

• nail&eyeroom IVYの内観・外観1
  • nail&eyeroom IVYの内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区台町11-29 横浜エム・アイビル 201 (地図)
横浜駅8分
横浜駅