IVY uchimuraの掲載
IVY uchimuraのプロフィール画像
nail&eyeroom IVYネイル アイルーム アイヴィーIVY uchimura

横浜駅8分

IVY uchimuraの口コミ

• ayaseのプロフィール画像

ayaseさんの口コミ

とても可愛い色味で、仕上がりも綺麗でした! お話も楽しかったです🥰 ありがとうございました!またお願いしたいです💐

❣️10名限定クーポン❣️ワンカラー🌼練習モデル(オフあり) ¥2,000

来店日:2023年2月22日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ お色味、気に入っていただけて私も嬉しいです! ちゅるんとしたカラーすごくお似合いでした✨ 是非!またお待ちしております♪

• ママモチのプロフィール画像

ママモチさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。 キレイな春色のカラーを調合していただきとても気に入りました。 ありがとうございました。

🌼ワンカラー🌼練習モデル(オフあり) ¥0

来店日:2023年2月21日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ お手元のカラーがすごくお綺麗で、そちらに合わせてご提案されたカラーも春らしいイエローで私もイエローカラーにしたくなりました✨ また是非、機会があればご来店お待ちしております♪

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

仕上がりも対応もとても素敵にしていただきました! 終わった後もメッセージをくださってとても嬉しかったです(*´ω`*)

💛🧡グラデーション🧡💛練習モデル(オフなし) ¥0

来店日:2023年2月20日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話もたくさんさせていただきこちらこそ楽しかったです! また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• コバピのプロフィール画像

コバピさんの口コミ

とっても可愛いカラーでキレイに仕上げていただきました! 施術も丁寧に久しぶりだったので説明もしてくださってありがとうございました♪ 予約やカラーを提案するやり取りからスムーズで感じよく安心してお願いできました。 お店の雰囲気も良く居心地がとても良かったです。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!

フットネイル🌼ワンカラー🌼オフあり ¥0

来店日:2023年2月7日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラー喜んでいただけて嬉しいです! ハンドネイル楽しみにしています!

返信日:2023年2月14日
  • けいとのプロフィール画像

けいとさんの口コミ

ちゅるんとした仕上がり! 希望通りの色味ありがとうございます♪ 予約時のメッセージのやり取りがとてもスムーズで当日スムーズに対応してくださいました! 私の不注意により、予約直前に爪が割れてしまったのですが、先輩スタッフが補強して下さり本当にありがとうございます。 色味は事前に希望のイメージなど聞いてくださっていて、何色か混ぜめてもらったので、本当に綺麗で素敵な仕上がりになりました! ありがとうございます♪ またよろしくお願い致します♪

ハンドネイル🌼グラデーション🌼オフあり ¥0

来店日:2023年2月6日

IVY uchimuraさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! スクエアすごく可愛いかったです! 私も爪が伸びたらてスクエアにします💅 調合したカラー気に入っていただけて嬉しいです😊 こちらこそ♪よろしくお願い致します☺︎

返信日:2023年2月6日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやって頂きました。 仕上がりも希望通りの色になり大満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年2月3日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです! また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️😊

返信日:2023年2月6日
  • kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

色を迷っていたのですが、実際に塗って完成系を見ながら決めたので、納得のいく色にすることが出来ました! とても丁寧でした。ありがとうございました!

ハンドネイル🌼ワンカラー🌼オフなし ¥0

来店日:2023年1月30日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 完成のお色すごく可愛いかったです! 明日楽しんでくださいね🐭🏰✨ また、是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月30日
  • とちのプロフィール画像

とちさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。 気に入っています。

来店日:2023年1月28日

IVY uchimuraさんからの返信

本日はありがとうございました! オリジナルのパープルネイル💅 是非楽しんでください!✨

返信日:2023年1月28日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただけて良かったです😌✨色もとても気に入ってます💅💙また機会があれば、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年1月25日

IVY uchimuraさんからの返信

本日は長いお時間いただきありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです! お色味気に入っていただけて嬉しいです! また是非よろしくお願い致します☺︎

返信日:2023年1月25日
  • えり子のプロフィール画像

えり子さんの口コミ

本日は お世話になりました😊 内村さんからの提案で赤ラメ入りを載せて頂き 大変 気に入ってます✨ また とても丁寧に施術、対応をしてくださり お話しも楽しかったです🤲 またの機会がございましたら どうぞ宜しくお願いいたします☺️🤲

ハンド🌼ワンカラー🌼オフあり ¥0

来店日:2023年1月23日

IVY uchimuraさんからの返信

お色味、気に入っていただけて嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございました! 私もお話楽しかったです!⛩ また、どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月25日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足しています。丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ハンド🌼ワンカラー🌼オフなし ¥0

来店日:2023年1月12日

IVY uchimuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 カラー気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております☺︎

返信日:2023年1月13日

nail&eyeroom IVYの詳細情報

• nail&eyeroom IVYの内観・外観1
  • nail&eyeroom IVYの内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区台町11-29 横浜エム・アイビル 201 (地図)
横浜駅8分
横浜駅