-Ojiー セナの掲載
-Ojiー セナのプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅8分 / 淀屋橋駅10分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅14分

-Ojiー セナの口コミ

先日はありがとうございました。
    急遽リペアへの変更も迅速にご対応いただき感謝です!
    施術中はあまりに優しいご対応だった為、寝てしまう程でした( ´∀`)
    その後のまつ毛の状態もとてもいいです!

-Ojiー セナさんからの返信

ママティン様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    まつ毛のご状態も良く嬉しいです♪

この度マツエクデビュー致しましたので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月2日
  • あすかさんの口コミ

とても丁寧な方でした。施術中もこまめに声をかけてくださり、全く痛みもなかったのでリラックスし過ぎてしまいました!仕上がりも私のまつ毛の長さに合わせて仕上げていただいたので大満足です(*^^*)

-Ojiー セナさんからの返信

あすか様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉までありがとうございます☺️

この度マツエクデビュー致しましたので、また機会があればご来店お待ちしております🎶

口コミ投稿まで頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 有可さんの口コミ

本日はありがとうございました!居心地も施術中もリラックスできてねてました笑。お茶も、こてもたすかりました!また、機会があればおねがいしたいです^_^

-Ojiー セナさんからの返信

有可様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

この度マツエクデビュー致しましたので、また機会がありましたらご来店お待ちしております!
    有可様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

お忙しいところ口コミ投稿までありがとうございました🙇🏻‍♀️

• masaさんの口コミ

親切、丁寧なカウンセリング。
    テープ止めも、とても優しく。
    施術も優しく、しっかり付けて頂き仕上がりも大満足です。
    有難うございました。

-Ojiー セナさんからの返信

masa様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉、仕上がりもご満足頂きありがとうございます😌
    わざわざメッセージまでありがとうございました。

この度マツエクデビュー致しましたので、また機会があればご来店お待ちしております♪

貴重なお時間で口コミ投稿頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

• kiiieさんの口コミ

付けてもらってから2週間ほどたちましたが、まだほとんど取れていません。とても満足しています♪ありがとうございました(*^^*)

-Ojiー セナさんからの返信

kiiie様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もちもご満足頂き嬉しいです♪

この度マツエクデビュー致しましたので、またお会いできるのを楽しみにしております☺️

貴重なお時間で口コミ投稿まで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月2日
  • ととさんの口コミ

最高でした!
    担当者さんの朗らかな雰囲気も素敵ですし、まつ毛もしっかり120本も付けていただいて感動しました。
    また行きたいです。

-Ojiー セナさんからの返信

とと様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    自まつ毛しっかりありお時間にも余裕がありましたので付けさせて頂きました!
    この度マツエクデビュー致しましたので、またとと様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております🎶

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました🙇‍♀️

• ともみさんの口コミ

とても対応が丁寧でした!施術もすごく快適で全く痛くないしすごくソフトタッチでした。適宜どうか聞いてくださいますし丁寧な接客でまたお願いしたいなと思いました。

-Ojiー セナさんからの返信

ともみ様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉までありがとうございます☺️
    この度マツエクデビュー致しましたので、また機会がありましたらご来店是非お待ちしております。

貴重なお時間の中で口コミ投稿頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ミチさんの口コミ

最初から最後まで優しく、デザインや量など提案もしてくださってとても良かったです。
    施術中もいつの間にか寝てしまったくらいでした笑
    数日経っても、すぐ取れてしまうこともなく満足です!
    ありがとうございました^^*

-Ojiー セナさんからの返信

ミチ様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

もちにご満足頂き嬉しく思います😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度マツエクデビュー致しましたので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2022年2月21日
  • まかろんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    時間はかかってましたが、仕上がり満足です。
    頑張ってください!

-Ojiー セナさんからの返信

まかろん様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います😌
    お時間かかってしまい申し訳ございません。
    時間意識も今後頑張ってまいります。

貴重なお時間を使って口コミ投稿頂きありがとうございました🙇‍♀️

• ふうさんの口コミ

ご丁寧な接客をしてくださりありがとうございました♪
    目元にボリューム感が出て嬉しいです!

-Ojiー セナさんからの返信

ふう様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

お目元ボリューム感のあるまつげお似合いでしたね☺️
    この度マツエクデビューも致しましたので、もし宜しければまたご来店お待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年2月21日

デザインや長さ等、迷っていたら的確に良い感じに仕上げて頂けました。
    有難うございました。

-Ojiー セナさんからの返信

陽子様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います😌
    この度マツエクデビューも致しましたので、またお会い出来る事を楽しみにしております。

口コミ投稿まで頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

• あーやさんの口コミ

私が送っていたイメージ画像と今の状態に合わせてアドバイスをしっかりくださって近づけるようにとカウンセリングもとても丁寧で。
    お店での接客もとても素敵でした。
    私が遅れてしまってお時間減ってしまった中で
    丁寧にしてくださいました。
    左目の目尻のところだけチクチクするところが少しあったんですが、それでもまたお願いしたいなって思える方でした。またよろしくお願いします。

-Ojiー セナさんからの返信

あーや様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

左目尻の違和感申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    この度マツエクデビューも致しましたので、またご来店頂ける事を楽しみにしております。

貴重なお時間で口コミ投稿まで頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年2月21日

きれいに着けて頂きありがとうございました!
    ものすごく感じの良い方で、丁寧に接して頂きました。

-Ojiー セナさんからの返信

みずほ様、先日はレッスンモデルにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います😌

この度マツエクデビューも致しましたので、宜しければまたお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年2月21日

とても丁寧にして頂いてよかったです☺︎
    ベッドもふわふわで気持ちよかったです!

-Ojiー セナさんからの返信

絵美様、本日はご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    宜しくお願い致します😌

貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月27日
  • ももかさんの口コミ

今までまつ毛パーマはずっとしてましたが
    はじめてのパリジェンヌでした!
    上下でお願いしましたが、凄く綺麗にしてくださり
    翌日からのメイクも映えました🔥大満足です💓
    またお願いします(^^)

-Ojiー セナさんからの返信

ももか様、先日はご来店ありがとうございました。

はじめてのパリジェンヌを当サロンをお選び頂き嬉しく思います♪
    長さが映えており凄くお似合いでした☺️

また次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月27日
  • つきさんの口コミ

予約の時間変更にも快く対応していただき、当日も丁寧な接客、会話で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

-Ojiー セナさんからの返信

つき様、先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から美容室ETERNALを選んで頂きありがとうございます。

自まつ毛を活かしたストレートのデザインとてもお似合いでしたね!✨
    会話も楽しく私もあっという間の時間となりました☺️

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月14日
  • くみさんの口コミ

仕上がりめちゃめちゃ気に入りました!施術がとても丁寧でしたのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました😋

-Ojiー セナさんからの返信

くみ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂きありがとうございます😊
    平行眉とってもお似合いでした!✨

また良ければ次回もご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月1日
  • rさんの口コミ

施術後綺麗に上がってて満足してましたが
    2週間後あたりからまつげが中間でまがっていたり
    癖がついていたりで現在左右行き交うような
    まつげになってしまいました..

-Ojiー セナさんからの返信

r様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり・もちをご満足頂くことが出来ず申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月19日

まつげと眉毛、同時施術なので同時進行かと思いきや、まつ毛パーマしたあとで眉毛をされて、効率が悪いし時間もかかった。店内も寒いしうるさいし、配慮の言葉もなく、全然落ち着かなかったです。
    まつげは上がっていて眉毛も綺麗にはなりました^_^

-Ojiー セナさんからの返信

khr様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    ですが、今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まつげと眉毛で同時施術させて頂いていたのですが、言葉が足りておらず分かりにくい内容になってしまい申し訳ありません。

大型サロンの一角でさせて頂いている為、お時間によってうるさく感じさせてしまう事がございます。
    落ち着きのある店内を心がけてはおりますがご配慮に欠けてしまい、寒さも感じさせてしまう形となり申し訳ありません。

頂きました貴重なご意見を活かせるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022年1月1日
  • ナノさんの口コミ

再施術後、3週間経ってますが、とても綺麗に上がったままで、気に入っています♪
    接客も丁寧で、親身になってデザインの相談にのっていただけました。
    またよろしくお願い致します^^

-Ojiー セナさんからの返信

ナノ様、先日はご来店ありがとうございました。
    直近で2度も足を運んで頂き申し訳ありません🙇🏻‍♀️

仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    お客さま一人一人に合わせて施術させて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します😌

また何かあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月19日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Oji付近の駅のマツエクサロンを探す