-Ojiー セナの掲載
-Ojiー セナのプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅8分 / 淀屋橋駅10分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅14分

-Ojiー セナの口コミ

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

遅れて行ったにもかかわらず丁寧な対応を有難うございました^ ^

しっかりボリューム感ある綺麗な目元🪞✨【フラットラッシュ】140本【オフ込み】 ¥4,500

来店日:2022年8月10日

-Ojiー セナさんからの返信

あやこ様 先日はご来店ありがとうございました。 その後マツエクのご状態などいかがでしょうか😌 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。 また次回もご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月20日
  • Aaaのプロフィール画像

Aaaさんの口コミ

迅速でとてもよく、伝えた理想通りになりました!ありがとうございました!( ˆᴗˆ )

【HBL】【ハリウッドブロウリフト】🌗🌓【眉毛パーマ+眉wax脱毛】 ¥4,400

来店日:2022年8月7日

-Ojiー セナさんからの返信

アン様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりご満足頂き嬉しいです。 ハリウッドブロウリフトの定着もしているようでしたので また次回もお任せ頂けたらと思います^^🤎 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2022年8月20日
  • 美輝のプロフィール画像

美輝さんの口コミ

とっても対応も良く仕上がりも綺麗です!! とても居心地が良く眠ってしまいました… ありがとうございました!!

【上下パリジェンヌラッシュリフト】目力倍増🐼♡ ¥6,500

来店日:2022年8月2日

-Ojiー セナさんからの返信

美輝様 先日はご来店ありがとうございました。 はじめての下まつげパーマでしたが しっかり長がでており、お似合いでした❤︎ 上下でする事により縦幅も出るので自まつげでも ボリュームが出ますよね✨ ベッドふかふかなので眠っちゃいますよね 凄く分かります☺️🫧 1ヶ月〜1ヶ月半頃がまたパーマのかけ頃に なりますので是非ご来店お待ちしております♪ お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月3日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

可愛いデザインありがとうございました♡ 施術も丁寧で痛みもなく快適な時間でした(^-^)

オフ込みフラットラッシュ140本☆ ¥4,500

来店日:2022年7月29日

-Ojiー セナさんからの返信

ノン様 先日はご来店ありがとうございました。 自まつげしっかり長さ密度がありましたので しっかりボリュームマツエクもよりお似合いでした♡ お久しぶりのマツエクも楽しんでください♪ お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました🙇🏻‍♀️ 次回のご来店もお待ちしております☺️

• やすこのプロフィール画像

やすこさんの口コミ

こちらの都合で時間早めて頂いたのにとても丁寧に接客してくれ施術も安心お任せできました!似合うものをと色々提案頂き助かりました!またお願いします♪

来店日:2022年7月15日来店回数:2

-Ojiー セナさんからの返信

やすこ様 先日はご来店ありがとうございました。 上下でパーマする事によってよりぱっちりな目元になり お似合いでした🤎✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます。 1ヶ月〜1ヶ月半頃がパーマのかけ頃になりますので またご来店お待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ぴちょんのプロフィール画像

ぴちょんさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術して頂きましたとてもまんぞくです!友達にも褒められましたありがとうございました⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎♡

大人気❕次世代パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4,400

来店日:2022年6月22日来店回数:8

-Ojiー セナさんからの返信

しずく様 先日もご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。 ありがとうございます♪ お話も楽しくあっという間のお時間でした!! また次回のご来店も楽しみに お待ちしております💛 今回も口コミ投稿まで頂きありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年6月28日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

希望通りで最高! お出かけが楽しみです♪

【バインドロック50束〜70束練習モデル】※オフ有り別途¥540※6/17までの期間限定※メニュー内容必ずご確認ください ¥1,000

来店日:2022年6月16日

-Ojiー セナさんからの返信

^ ^様先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。 目元にボリュームが出て更に華やかでお似合いでした✨ 美容液も使って頂いているようなのでご継続宜しくお願い致します。 また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

入店した時から最後までとても丁寧な接客をしていただけました。 痛みなども全くなく、結構日数はたっていますが、数本しか取れていないと思います。

来店日:2022年6月10日

-Ojiー セナさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます😌 また機会がありましたら是非お待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございました🙇‍♀️

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。綺麗につけていただき気分が上がりました!ありがとうございました!

来店日:2022年6月9日

-Ojiー セナさんからの返信

みき様先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉と仕上がりご満足頂き嬉しく思います。 目元に更にボリュームが出てとてもお似合いでした☺️✨ また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

マツエクして頂いてから2週間経ったのですが、全然取れなくてびっくりしました!ありがとうございました!

来店日:2022年6月6日

-Ojiー セナさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました。 もちに関して嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月1日
  • 澄花のプロフィール画像

澄花さんの口コミ

入店時から施術、退店時まで終始丁寧で優しかったです。仕上がりも大満足で、どうすればモチが良くなるかも教えて頂けました。ありがとうございました。

来店日:2022年5月29日

-Ojiー セナさんからの返信

澄花様 先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました。 お仕上がりご満足頂きすごく嬉しいです☺️ タレ目風デザインとてもお似合いでした💛 引き続き美容液も使って頂けると幸いです✨ お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。 またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月30日
  • ぴちょんのプロフィール画像

ぴちょんさんの口コミ

施術後の完成が良かったのはもちろん、対応もとても優しくて大満足です\(^o^)/

来店日:2022年5月28日来店回数:8

-Ojiー セナさんからの返信

しずく様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。 楽しくお喋りしながらの施術時間を 共有させて頂きありがとうございます😊 お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。 綺麗めなロングまつげになりとてもお似合いでした🤎✨ 毎日が忙しいとは思いますが、勉強とバイトと 頑張ってください💁🏻‍♀️🎶 口コミ投稿まで頂きありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2022年5月30日
  • gのプロフィール画像

gさんの口コミ

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。 施術中は目が痛くなるとすぐに対応して下さり、安心できました。しかし、2週間経った頃には友人にまつげパーマをしていると言うと驚かれるほど取れてしまったので残念です。

迷ったらコレ❕【似合わせパーマ】 ¥4,400

来店日:2022年4月26日

-Ojiー セナさんからの返信

g様、先日はご来店ありがとうございました。 接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。 パーマの持ちに関してご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。 技術向上に向けて施術を見直しさせて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月20日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

前回の仕上げがとても丁寧で気に入ったので 今回2回目予約させて頂きました! また次回もよろしくお願いします!

《リピーター様》【Wパーマ】❤️‍🔥❤️‍🔥パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト同時施術 ¥9,000

来店日:2022年4月23日来店回数:2

-Ojiー セナさんからの返信

くみ様、先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです☺️ また次回のご来店もお待ちしております♪ よろしくお願い致します。 お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく丁寧に痛みとかしみてないかとか聞いてくださって安心して施術を受けれました!またお願いしたいです。

【HBL】【ハリウッドブロウリフト】★眉毛パーマ+眉wax脱毛 ¥3,900

来店日:2022年3月30日

-Ojiー セナさんからの返信

り様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 約1ヶ月程でご来店頻度となりますので、またご様子見て頂きご来店お待ちしております✨ また眉毛でわからない事などあればお気軽にご相談ください♪ 宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月30日
  • ⭐︎ちゃんのプロフィール画像

⭐︎ちゃんさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧でした。すごく喋りやすかったです。仕上がりも満足です。また行きたいです

来店日:2022年3月22日来店回数:2

-Ojiー セナさんからの返信

⭐︎ちゃん様、本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂き嬉しいです。 なかなか自分自身で描くの大変だと思うので是非これからもお任せください♪ 平行眉とてもお似合いでした🥰 また宜しければ次回もご来店お待ちしております✨ 貴重なお時間を使い口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、安心して伺えました💗 お人柄もよく楽しい時間でした! ありがとうございました😊

来店日:2022年3月16日

-Ojiー セナさんからの返信

y様、先日はご来店ありがとうございました。 大事なご予定前に当サロンを選んで頂き嬉しく思います😌🤎 毛流れが整いとてもアーチ眉お似合いでした✨ また宜しければ次回もご来店お待ちしております♪ お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月22日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

居心地が良くて、爆睡でした、!私の短いまつ毛もがんがんに上げてくださって感謝しかないです!ありがとうございました!

目力倍増❕【上下パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,000

来店日:2022年3月15日

-Ojiー セナさんからの返信

杏様、本日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂き嬉しく思います😊 生え変わりなどで短くどうしてもなってしまう時期もございますので、美容液継続して使ってみて下さい♪ 上下パリジェンヌでしたのでしっかり長さ出てとてもお似合いでした🤎✨ また次回もご来店お待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月15日
  • ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

今日はありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 仕上がりも、接客もとてと良く最高でした❤︎ 施術中、少しピリッとしたことを伝えるとすぐにケアしてくださり安心してお任せできました! またお願いすると思います!

来店日:2022年3月5日

-Ojiー セナさんからの返信

ピ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます😌 眉毛のお手入れも楽になると思います✨ お肌が薄い箇所なので配慮させて頂きますのでご安心ください。 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月10日
  • 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした! お店の方がたくさん挨拶してくれてとても気持ちよく過ごせました! またお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】🧴「高濃度シャンプー・濃密トリートメント付き」 ¥4,400

来店日:2022年3月3日来店回数:2

-Ojiー セナさんからの返信

愛里様、先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂き嬉しいです♪ ロングまつげを育てて頂いたおかげです☺️ 目尻を流したデザインとてもお似合いでした🤎 お店のスタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月9日

Ojiの詳細情報

• Ojiの内観・外観1
  • Ojiの内観・外観2
  • Ojiの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-21 イトヤビル B1 (地図)
北新地駅東改札口と西改札口の間の11-21・23出口左側階段を登って頂き右側にファミリーマートがあります。 真っ直ぐ直進して頂き1つめの角を右に曲がり自販機のあるお店が正面に出てくるのでその角を左に曲がります。 真っ直ぐ直進しすぐ右側に茶色の看板のビルが出てくるのでエレベーターでB1へ降りてください。 (日・祝はビルがお休みの為ビル入り口左側の階段からお降りください。)
淀屋橋駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 シフトにより日祝や時間外でも ご予約が取れる場合もございます。 お気軽にお問い合わせください🤍
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC