-Ojiー セナの口コミ

Tsukiさんの口コミ
希望を詳しく聞いてくださり、希望通りに施術していただいたので出来上がりにとても満足しています。 心地よくて爆睡してしまいました💦笑 また利用したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月18日
-Ojiー セナさんからの返信
Tsuki様、本日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中からエターナルを選んで頂きありがとうございます☺️ 口コミも頂き嬉しいです🙇♀️💛 Tsuki様の希望通りになり嬉しく思います! カールをつけて目尻は流していますが目の形に凄くお似合いでした🥰 リクライニングチェアになるので凄く眠りやすいの分かります😆💦笑 また次回のご来店もお待ちしておりますので 宜しくお願い致します🌼 何かご不明な点やご相談があればお気軽にご連絡下さい♪
返信日:2021年8月18日
むむさんの口コミ
とても可愛らしい方で説明や施術が丁寧な印象を受けました。 まつ毛も綺麗に上げていただき大満足です!
来店日:2021年8月17日
-Ojiー セナさんからの返信
晴様、先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンからエターナルを選んで頂きありがとうございます😊! 口コミも頂き嬉しいです🙇♀️🧡 カールをつけたぱっちりまつげとてもお似合いでした🥰 また、次回のご来店もお待ちしております🌼 何かご不明な点やご相談などございましたら お気軽にご連絡下さい♪
返信日:2021年8月18日
aaaさんの口コミ
ミニモ内でのやり取りも迅速にお応え頂き 店内での接客は細かいところまでの気配り、対応が 素晴らしかったです!! 初めてでしたが仕上がりも大満足で次回もリピートさせて頂きます。ありがとうございました!!
来店日:2021年8月11日
-Ojiー セナさんからの返信
あっちゃん様、本日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中からエターナルを選んで頂きありがとうございます😊🌿 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 凄く自まつげが長かったので、根本からぱっちり上がっておりお似合いでした🥰 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼🌼 何かご不明な点や、不安点がございましたらお気軽にご連絡下さい💁♀️
返信日:2021年8月11日
ゆーさんの口コミ
本日はありがとうございました! すごく丁寧な接客で安心してお任せできましたし、可愛いお方で癒されました。 まつげも綺麗に上がり、嬉しいです! また次回も宜しくお願いします(^^)
来店日:2021年8月11日
-Ojiー セナさんからの返信
ゆー様、本日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中からエターナルを選んで頂きありがとうございます🙇♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😣🧡 選んで頂いたシャンプーで普段取れないような汚れを取り、トリートメントで保護保湿をしておりますので持ちも良いかなと思います🌿 カールをつけて上げておりますので、ゆー様の目の形にとてもお似合いでした🥰 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼 何かご不明な点や、不安点などございましたらお気軽にご連絡下さい😌♪
返信日:2021年8月11日
風花さんの口コミ
初めてパリジェンヌをしてもらいました! 前々から気になってたんですけど、やってもらえてよかったです✨ 以前パリジェンヌではなくて普通のまつパを当てたことがあるんですけど、その時が結構目にしみて痛かった記憶があったので構えて行ったんですが、目のしみも最小限で、所々ウトウトしてしまうくらいでした😇 また行きます!!
来店日:2021年8月10日
-Ojiー セナさんからの返信
風花様、先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中からエターナルを選んで頂きありがとうございます🙇♀️✨ 口コミも頂き嬉しいです☺️🌼 はじめてのパリジェンヌをさせて頂く機会に選んで頂き嬉しく思います🧡 上向きのぱっちりカール凄くお似合いでした🥰 しみ具合その後大丈夫でしょうか💦 化粧品も安全性の高いものを使用していますのでご安心下さい😌🌿 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 何かご不明な点やご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい😊!
返信日:2021年8月12日
ぽさんの口コミ
綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございました🌼💖
来店日:2021年8月6日
-Ojiー セナさんからの返信
ぽ様、先日はご来店ありがとうございました😊! 数あるサロンの中からエターナルを選んで頂きありがとうございます😌✨ 口コミも頂きありがとうございます🙇♀️🧡 自まつげも凄く長さがあったので、根本からのぱっちりまつげお似合いでした🥰 また、次回のご来店も宜しくお願い致します🌼 何かご不明点や、ご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい🌿
返信日:2021年8月7日
nさんの口コミ
瀬術前のカウンセリングから瀬術中もお気遣いいただき、感謝しております。 仕上がりもきれいに上がっており、とても満足しております☺️ ありがとうこざいました😌
来店日:2021年7月26日
-Ojiー セナさんからの返信
エリ様、本日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中からエターナルを選んで頂きありがとうございます😊✨ 口コミも頂き嬉しいです🙇♀️💛 根本からのぱっちりまつげになっており凄くお似合いでした🥰!! 美容液も使われているということだったので一緒にまつ育も頑張りましょう💁♀️🌿 また次回のご来店も宜しくお願い致します🌼 何かご不明な点やご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい😌♪
返信日:2021年7月26日
とうふさんの口コミ
すごく気遣ってくれてありがたかったです🥺✨ パリジェンヌもすごく上がって大満足です☺️ ありがとうございました!!
来店日:2021年7月23日
-Ojiー セナさんからの返信
彩菜様、先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中からエターナルを選んで頂きありがとうございます😌✨ 口コミも頂き嬉しいです🙇♀️🧡 ぱっちり上向きカールになっており凄くお似合いでした🥰! また次回のご来店も宜しくお願い致します🌼🌼 何かご不明な点やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ💁🏻♀️
返信日:2021年7月24日
まさんの口コミ
接客が丁寧で施術も良く、初来店でしたがまた来たいと思いました! 他店でパリジェンヌラッシュをしたことがありましたが、今回が今までで一番綺麗な仕上がりで嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年7月14日来店回数:2回
-Ojiー セナさんからの返信
ま様、先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中からエターナルを選んで頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️💛 他店様とのパリジェンヌの施術の仕方を変えていますので、お客様一人一人の目の形に合わせております✨ ぱっちり上がっており凄く似合っていましたね🥰! また次回のご来店も宜しくお願い致します🌿 何かご不明店やご相談がありましたらお気軽にご連絡下さい💁🏻♀️
返信日:2021年7月15日
Ojiの詳細情報
- エリア
- 淀屋橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 シフトにより日祝や時間外でも ご予約が取れる場合もございます。 お気軽にお問い合わせください🤍
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席