高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田の口コミ
4.4

aiさんの口コミ
丁寧な接客でとても安心しました! 仕上がりもとても大満足です!! また、いかせていただきたいです!
来店日:2022年12月21日
亜紀穂さんの口コミ
アイブロウ初めてしましたが、 眉毛が綺麗になって大満足です☺️ これはリピ確定です😤👍 施術して頂いてありがとうございました😊
来店日:2022年12月8日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり気に入っていただけて光栄です!! またいつでもご担当させてください😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年2月23日
Yさんの口コミ
接客も丁寧で施術も早くてすごく過ごしやすかったです︎💕ありがとうございました!
来店日:2022年12月5日来店回数:2回
miiさんの口コミ
今日もありがとうございました! とても話しやすい方なので、デザインの相談もしっかり出来て今回も大満足の仕上がりです🫶 またお願いします!
来店日:2022年12月4日来店回数:3回
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
miu様 先日もご来店ありがとうございました☺️ いつもご利用していただいてご担当させていただけて とても嬉しいです💖 お仕上がりも気に入っていただけて光栄です🌼 またお待ちしております♪
返信日:2022年12月7日
まつ毛の仕上がりは今回も大満足です! 素敵な接客に綺麗な店内で、気持ちよく過ごせました‼️ 次もよろしくお願い致します( ˆpˆ )
来店日:2022年12月4日来店回数:2回
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
m様 いつもご利用ありがとうございます☺️💖 嬉しい口コミもありがとうございます!! いつもご担当させていただけて嬉しいです^^ これからも責任をもってかわいくさせていただきたいので よろしくお願い致します🌼
返信日:2022年12月7日
もっきーさんの口コミ
すごく優しく対応してくださり どんな質問にも快く答えてくださり 施術も理想通りで最高でした!!
来店日:2022年11月27日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
雪乃様先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! ご担当させていただけて嬉しかったです🌼 またもしよろしければご状態などみさせて頂きたいです☺️ またのご来店楽しみにおまちしております!
返信日:2022年11月30日
a︎︎さんの口コミ
当日に時間変更をお願いし、お店に到着した際に笑顔で出迎えてくださいました‼︎ 施術終わりに予定があった為急ぎだったのにとっても満足のいく施術をしていただきました‼︎ 次回もお願いしたいです‼︎
来店日:2022年11月4日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます☺️ ご担当させていただけてとてもうれしいですし お仕上がりも気に入っていただけて光栄です😊 これからも責任をもってご担当させてください🙇♀️ またお待ちしております🌼
返信日:2022年11月13日
サクラさんの口コミ
当日予約にも関わらずメッセージから丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 理想の仕上がりで大満足です👀✨♡ 仕上がりはもちろん、可愛くてオシャレな店員さんで接客対応も親切で店内の雰囲気もとても良くまた通いたいと思えました🩰💭 通えるサロンを探していた所だったので回数券を購入させていただきました!次回の施術も楽しみにしています✨ ありがとうございました!
来店日:2022年11月4日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
サクラさま 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ お仕上がりなど気に入っていただけて光栄です!! また綺麗にさせていただくお手伝いさせてください🌼 分からないことなどございましたらいつでも ご相談してくださいね😊 またお待ちしております🧡
返信日:2022年11月25日
つさんの口コミ
なんか瞼が痛いなと思って帰り道確認したら瞼が剥離してました。なんでこんな大きめの傷つくったのに何も言わなかったんですか?だから最後に鏡で確認する時も一瞬で回収されたんでしょうか。ショックです。回数券を断った後の態度の変わり方も気になります。
来店日:2022年10月6日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
つ様本日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにも関わらず申し訳ございません。 私も施術後は最後ご確認はさせていただき傷などはなかったのですが、お辛い思いをさせてしまったこと 深くお詫び申し上げます。 施術の際にすぐでるかたもいれば、 お時間が経ってから赤みなどが出てくる方もいらっしゃいますので、施術の際にすぐに傷などができてしまったお客様には施錠をお断りはさせていただいております。 お家での保湿をしっかりしていただきたいです。 お肌に合わない方もいらっしゃいますので、同意書にも記載はさせていただいているのですが、 もしご不安な様であればまたお日にちがたってから していただくことをお勧めいたします。 本当にこの度は申し訳ございませんでした。
返信日:2022年10月7日
まりさんの口コミ
すごく綺麗につけていただきました! 対応も良く、施術も早く、また関西帰った時は行きたいなと思いました! ありがとうございました!
来店日:2022年9月17日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
まりさま 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり気に入っていただけて光栄です!! また一緒にデザインなど考えさせていただけると嬉しいです🌼 いつでもまってます☺️
返信日:2022年10月29日
aさんの口コミ
マツパの液を浸透させるために15分置きます。と言われそれは全然いいのですが、それ以外に、放置される時間が長く正直しんどかったです。その割に仕上がりも、ほんとにパリジェンヌ?と思うくらいまつ毛が全然上がっていなくて、楽しみにしていた分とても残念です…他店では、久々のパリジェンヌでももっとしっかり上がっていたのでこの評価せてもらいました。
来店日:2022年8月11日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
a様この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず 申し訳ございませんでした。 お客様のまつ毛によってお時間なども調節させていただいておりまして、お声かけはさせていただいたのですが しんどい思いをさせてしまい申し訳ございません。 このご意見をもとに日々レッスンに励みます。 貴重なご意見ありがとうございました。
ももかさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、カウンセリングで希望や悩みなども聞いて下さり話しやすく、仕上がりも大満足です🙆♀️ 長持ちするコツやケアについても教えていただいてとても参考になりました!
来店日:2022年8月10日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
ももか様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ お仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!! ケアや持ちなどこれからまた継続していきやすいように お伝えさせて頂きながら また責任を持ってご担当させていただきたいです🥰 また分からないことなどございましたら いつでもご相談ください🌼 またのご来店楽しみにお待ちしております!
87さんの口コミ
スムーズで仕上がりも大満足です ☺︎ またお願いしたいと思います!^_^
来店日:2022年8月10日
miiさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で話しやすかったので、希望や悩みが言いやすくて大満足の仕上がりです◎ 自分に似合うものを提案していただいたり、長持ちさせるコツやケアについても教えていただきとても参考になりました! また次回もお願いします^^
来店日:2022年7月20日来店回数:3回
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
miu様先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ お客様にあったデザインなどを これからもしっかりご提案しながら考えさせて頂きたいです! また分からないことなどございましたら いつでもご相談下さい🌼 またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年8月12日
とってもきれいにしていただきました💕 対応もすごく丁寧で、お店の雰囲気もおしゃれですごく良かったです☺️回数券も買わせていただきました!次行くのが楽しみです❤️
来店日:2022年7月20日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
m様 本日はご来店ありがとうございました🌼 お仕上がり気に入っていただけて光栄です!! またやりたいデザインなどございましたら いつでもご相談ください🙇♀️ お話もとても楽しかったです♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2022年7月20日
miuさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!次回の予約もわざわざありがとうございます。よろしくお願い致します!
来店日:2022年6月29日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
miu様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰 またこれからも可愛くさせていただきたいです!! またいつでもお待ちしておりますね🥰🌼
返信日:2022年7月20日
❤︎さんの口コミ
今回初めて行きましたが、丁寧な接客とコミュニーケーションがとても印象的です^_^ まつ毛の長さを細かく調整して頂けたりなど、完璧でした! お話しも楽しくあっという間のお時間でした✨ また是非お願いします!!
来店日:2022年6月17日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! お話もとても楽しくて、わたしもあっという間の時間でした🙇♀️ また分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ😊 またもしよろしければご担当させてください!! またのご来店楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2022年6月23日
nanさんの口コミ
上下パリジェンヌで予約しましたが、 他の方の口コミにもある通り 根元から立ち上がるパリジェンヌではなく カールがつくまつ毛パーマでした。 施術前に根元から立ち上がるか確認させてもらって 立ち上がるという事だったので施術して頂いたのに 仕上がりが上下ともにカールがついており パリジェンヌがしたかった私にはとても残念でした。 お直ししてもらおうかとも思いましたが、 マツエクのオフも両目で4本程残っていて、、、 行く気が失せました。 初めてお金を返して欲しいと思うほどの仕上がりでした。 口コミでこんなことを書くのは心苦しいのですが、今後行かれる方の為に書かせていただきました。
来店日:2022年6月16日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
man様 先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず ご希望のお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。 初めてご来店いただいたので まつ毛の状態に合わせて最大限にあがるものでさせてはいただいたのですが、 申し訳ございませんでした。 このご意見を元にまた日々レッスンをして 今後このようなことがないようにさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
moeさんの口コミ
エクステも綺麗で気に入ってます! また、メッセージでの対応も丁寧でしたし、 悩みも聞いてくださりすごく満足でした。
来店日:2022年6月8日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
Moe様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!! またのご来店たのしみにおまちしております🙇♀️
yさんの口コミ
親身に相談に乗って頂き、ありがとうございました! 施術中も楽しく会話をしてる内にとても自然なカールで 可愛く仕上げていただきました👀 また次回からのお得クーポンも教えてくださいました。 またお世話になります☺️
来店日:2022年6月4日
高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信
y様 先日はご来店ありがとうございました🌼🌼 お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!! またぜひご担当させてください😊 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♀️