ライトビューティー 銀座店の掲載
ライトビューティー 銀座店のプロフィール画像

Light Beauty 銀座 ライト ビューティー ギンザ ライトビューティー 銀座店

1926
東銀座駅1分 / 新富町駅8分 / 銀座駅5分

ライトビューティー 銀座店のメニュー

ライトビューティー 銀座店のフォト

ライトビューティー 銀座店の口コミ

sukimaさんの口コミ

口コミで3トーンもあがった!など期待できることが書いてあったので行ってみましたが、
    まさかの6トーンも上がり目に見えて変化が分かったのでとても嬉しかったです。
    子供を連れて伺いましたが、途中ぐずってしまい
    ライト照射の際にスタッフの方がずっと抱っこしてあやして下さったので、とても助かりました(^^)
    お手頃でここまでの変化があるならぜひ続けてみたいなと思いました。

ライトビューティー 銀座店のプロフィール画像

ライトビューティー 銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    可愛らしいお子様にスタッフ一同癒されました🥰

また是非ご利用ください✨
    宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年3月13日
  • みずきさんの口コミ

とてもよかった

• nさんの口コミ

初回で4~5トーンも上がったのでびっくりしました!
    これから通ってみたいと思います。

ライトビューティー 銀座店のアピールポイント

本日空き◎🥰芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指せます💎⻭科レベル、セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです👑コロナ対策毎日除菌済み✨

【口コミ優良店】
【スタッフコロナワクチン接種済】
【歯科医連携本格ホワイトニングサロン】

Light Beauty銀座本店では、ホワイトニング・美顔LEDフェイシャル・育毛スカルプケアの世界最先端エステを展開中👐

激白ホワイトニング😁✨
自分史上最高の白さへ🦷✨

芸能人・モデル・スポーツ選手も多く通う、『白さを保証する⻭の専門店』
年間グループ来店総数150,000人以上💮

ホワイトニングには、歯を白くするだけではなく、殺菌効果、抗菌効果、消臭効果、虫歯予防、歯周病予防の効果が期待できます。

マスク時代だからこそ、マスクを外した時にいつも隠れている口元は見られています👀

歯科医連携の最上級国内許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで圧倒的な白さへ✨

ホワイトニングはどこでやっても同じではありません🥴

⻭科医院の痛みや、続かないホームホワイトニング、セルフホワイトニングの⽩くならないといったデメリットを解決🙋‍♂️

今までにないセルフホワイトニングを提案、低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します😁✨

その圧倒的な激白ホワイトニングと、歯科医では考えられない値段設定、無痛施術をご体験下さい‼️

【初回お試しホワイトニング】
ホワイトニング30分照射2,970円

【芸能人レベルの白さを目指す方へ】
プレミアムホワイトニング
2来店70分照射17,600円

その他フェイシャルやスカルプケア、ホワイトニングのメンテナンス等、お得なプランもご用意しております。

個人差はありますが、1度の施術で平均4トーンアップ!

是非お試し下さい✨

Instagramから効果を確認して頂けます。
@light_beauty_ginza

----------🦷オススメ🦷----------

プレミアムホワイトニング

通常49,900円が…【初回限定価格】
合計70分照射2来店17,600円

✅歯の黄ばみや汚れが気になる
✅笑顔や口を開く時気になる
✅ホワイトニングで痛みを感じた
✅笑顔に自信を持ちたい

一つでも当てはまる方は是非ご来店ください!

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!『白さを保証する歯の専門店』✨

他店で効果が出なかった方や、歯科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、年間グループ来店数150,000人を誇ります✨

プロのホワイトニングスタッフが対応

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の歯を白くすることに貢献してきました😊

「歯が白くなった」
「笑う機会が増えた」

などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております✨

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、どこにも負けない「白さを保証する歯の専門店」として在り続けられるよう努力して参ります❗️

コロナ対策を徹底し
皆様のご予約をお待ちしております🎵
゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

#銀座 #東銀座 #銀座エステ #美容デー #銀座でホワイトニング #セルフホワイトニング⁣ #ホワイトニング ⁣#銀座ホワイトニング ⁣#東京ホワイトニング⁣ #ホワイトニング専門店 #ホワイトニング東京 #オフィスホワイトニング東京 #最先端ホワイトニングサロン ⁣#綺麗な歯 #歯のホワイトニング #デンタル #美白 #プレミアムホワイトニング #黄滅の刃 #lightbeauty銀座店 #ライトビューティー銀座店 #築地

ライトビューティー 銀座店のプロフィール

こんにちは👶🏻
ライトビューティ 銀座店🙌🏻
完全個室プライベートホワイトニングサロンです🌟
ほかで効果が出ない方、最短でMAXレベルまで辿り着けます🦷✨ホワイトニングは私にお任せください✨

皆様の理想に合わせて、カウンセリングを行い素敵な笑顔をプロデュース致します👼🏻

セラミックのような白さを目指してみませんか?🦷👍🏻
ランニング
ホワイトニングアドバイザー