EyeList7年目 🐰tsunodaの掲載
EyeList7年目 🐰tsunodaのプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ EyeList7年目 🐰tsunoda

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

EyeList7年目 🐰tsunodaの口コミ

4.2

• aikaさんの口コミ

まつげパーマを施術してもらいました。仕上がりは全然まつ毛が上がっておらず、それを伝えるとロットの大きさをまつ毛の一番長い部分に合わせると短いところはこの程度になります。と言われました。ですが長いところも上がってません。ある程度満足するまでのやり直しの提案すらありませんでした。今まで何度も他の店舗でまつ毛パーマをしたことがありますがここまで上がってないのは初めてです。ロットの種類がそんなに少ないのでしょうか。とても不満です。もう行きません。

• Kさんの口コミ

丁寧な説明、接客をしていただき安心して施術を受けることができました!サロンの雰囲気もとても良かったです。

• なおさんの口コミ

本日はまつ毛パーマの施術ありがとうございました(´-`).。oO♡
    店内も綺麗で、落ち着き、施術中気づかないうちに寝てしまいました☺︎
    担当者さんも優しく、前日の予約だったのに施術していただけてすごく嬉しかったです!
    まつ毛パーマも、希望通りの仕上がりで満足しています!
    また伺いたいと思いました^^
    本日は本当にありがとうございました!!

• まなさんの口コミ

他某サイトで口コミされていたように
    来店時の対応はなく座って待っていてと指示紙があり
    待合場所はお直し用場所だとおもいますが
    鏡を大きくいいですがやはり、最初の対応はされた方がいいと思います。予約していたか不安にさせます

また、モデルだと理解して行ったつもりですが
    全くの初心者に施術させるのなら
    お金をとるのはどうかとおもいます。
    ま、このままやるけど。などの会話もちろんきこえてるし
    適当にされてるとその時点で不信感をいだきました。

実際にかかりも弱く、先は縮れてるような箇所もありました。

かけたばかりで他でやってもらうのも期間を空けなければいけないしお金払ったのにかけているか分からないようなまま
    我慢するなんて…
    損した気分です。

• かなさんの口コミ

1500円で想像以上にまつ毛が綺麗に上がってすごく満足です!またお願いしようと思います^ - ^

• yuri ___ ♥さんの口コミ

本日はありがとうございました☀︎*.。
    とても丁寧に施術していただき、本当に綺麗にカールしていて感動しました(;;)♥
    周りのお友達にも薦めたいと思います!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す