本日は素敵な時間をありがとうございました!
優柔不断な私は、したい色・イメージが軽くしか湧いておらず、ふわっとしかカウンセリングで伝えていなかったのですが、ドンピシャでとてもとても可愛いお色にしていただけました( ; ; )♡
最初から最後まで気遣いが行き届いていて、カウンセリングも丁寧で、本当にこの金額のお支払いだけででいいのだろうか?と思ってしまったぐらいです。
またカラーしていただきたい、予約したいと思える素敵な方でした✨️
先日はありがとうございました。
曖昧な要望だったにもかかわらず、意図を汲み取り、丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。
久しぶりにつくった前髪にも満足しています。
本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
カウンセリングが丁寧で、具体的なイメージをしながらスタイルを決められました。最初は5cmくらいかなと思いつつ、お話ししながら思いきって15cm弱くらいカットしてレイヤーまで入れてもらって満足です!全体的な重さまで考えていただき、今はロングだけど軽くなってまとまりが出た気がします!これからは結ばないスタイルも楽しめそうです!
ありがとうこざいました!
カットモデル募集中⛓技術向上のため肩下5cm以上切らせて頂ける方♡✨ブリーチで作る暖色、ベージュカラーが得意です💞
🎟 Instagram|@mnm_625_ 🎟
数あるサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます🩶
hair design Noel カラーリストのmanamiと申します🩶
画面右上の♡を押していただくと、
ご予約やメッセージがしやすくなります✊🏻
メニューによって時間指定がございますので、
ご予約前に必ずご確認ください😌
空いてない場合でもインスタのDMでご相談いただければ調整可能な場合もございます!!
スタイルはInstagramにも載せておりますので、
チェックとフォローよろしくお願い致します👍🏼❕
【 @mnm_625_ 】
お気軽にメッセージください📩
⚠️ご注意⚠️
★ 営業後ご案内のメニューでご予約の方へ★
営業が伸びたり、混み合っている場合営業優先とさせて頂きます。
また、募集していない日時で当日や直前にご予約、ご来店されてもご案内できませんのでご注意ください。
★全メニュー対象★
ご連絡がなく 10分以上の遅刻をされた場合、キャンセルとさせて頂きます。
当日キャンセルをされた場合、どのような理由でも次回以降のご予約はお断りしておりますのでご注意ください。
その他注意事項は下記に記載しておりますので、そちらの確認もお願い致します
美容師カラーリスト2年目❕
インスタ⇒mnm_625_