アニュ (Salon de Anue)所属・アニュ (Salon de Anue)の掲載

桜井駅 / 三輪駅

アニュ (Salon de Anue)所属・アニュ (Salon de Anue)のメニュー

アニュ (Salon de Anue)所属・アニュ (Salon de Anue)の口コミ

タイ古式マッサージとトークセンを受けました。
    トークセンというものは初めてでしたが、トントントントンというリズミカルな音と刺激がとっても気持ちよくすぐに眠りに落ちてしまいました。
    マッサージもとても気持ちよく、疲れも吹き飛んで軽やかになりました。次回は、こちらも気になっている生コラーゲンとセルサーという機械を試してみようと思います。ありがとうございました🙏
    この価格でこのクオリティー大満足です👍

センスよさそうだなぁ〜と思って行ってみたらビンゴ👍 隠れ家プライベートサロンの名の通り静かでいい雰囲気の中しっかり癒されました☺️生コラーゲンすごいですょ✌️その場ですぐ実感でき感動ものです🥺リピしたいお店です👍オーナーセラピストもとっても素敵なおじさまで、丁寧でとっても気持ちよかったです☺️オススメです✌️

アニュ (Salon de Anue)所属・アニュ (Salon de Anue)のアピールポイント

【自分へのご褒美】隠れ家サロン アニュ(Salon de Anue)

もうすっかり夏ですね☺️ウィズコロナ時代突入😱
Go To リラクゼーション❗️企画『夏肌ウィズコロナ マスク美人』キャンペーン! 第1弾 18,000円(税込) 7/22〜やります✌️
生コラーゲンとセルサーでマスク荒れのお肌を改善!!プラス タイ式+トークセン90分で全身リフレッシュの、超お得な内容です✌️

ウィズコロナで、予約は1日お一人様のみ🙏
隠れ家が貸し切りになりました☺️
この企画では、施術は経験豊かな男性セラピストが担当☺️温かく繊細なタッチと大きな手でお肌のトラブルに立ち向かいます💪
今やメジャーになりつつある男性セラピストですが、まだまだ抵抗のある方もおられるかも知れません。どうしても男はダメ👎女性がいいという貴女は、ご予約お問い合わせの際女性セラピストで✌️とご記入ください🙏当サロンのベテランエステティシャンが担当させていただきます☺️

紫外線はあらゆる肌トラブルの元凶😱
肌のバリア機能の衰えがトラブル原因につながります😱
生コラーゲンでお肌にハリと弾力ツヤを与え、リン脂質でお肌のバリア機能を修復します✌️
更に手では届かない真皮の部分をセルサーを使って活性化👍お肌よ甦れ‼️打倒ウルトラバイオレット‼️企画です☺️

この企画、生コラーゲンの良さと、セルサーの凄さ・紫外線予防の大切さ、男性セラピストもありだぞってのを知ってもらう為のコロナに負けるなスペシャル企画なんです☺️

この機会に是非生コラーゲンとセルサーとタイ式トークセン・男性セラピストそれぞれの魅力を是非お試し下さい☺️

完全予約制の隠れ家リラクゼーション&エステサロン🌴
オーガニックオイルと生コラーゲンにこだわった大人の女性のための特別なコースをお届けいたしております☺️
夏には、鎮静効果の高いジャムウオイルを使ったバリニーズアロマトリートメントもオススメ✌️
ハーブテント🌿⛺️もお楽しみいただけます👍
詳しくはwebで🙏 Salon de Anue で検索👍

自分磨き・自分へのご褒美にカラダとココロに癒しをどうぞ☺️
男女セラピスト在籍☺️詳しくはお電話にてお問い合わせください🙏

アニュ (Salon de Anue)所属・アニュ (Salon de Anue)のプロフィール

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
フェイシャルエステ、ドライヘッドスパ、バリニーズアロマオイルセラピー、タイ古式マッサージ、小顔矯正、ホットストーンセラピー

アニュ (Salon de Anue)の詳細情報

アニュ (Salon de Anue)

奈良県桜井市粟殿1029-6 (地図

桜井駅 / 三輪駅

桜井駅徒歩6分 三輪駅

桜井駅
火 定休日

桜井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アニュ (Salon de Anue)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す