Anela beauty salon所属・小原あかね

即時OK!アップワードラッシュ導入サロン★3Dボリュームラッシュやカラーエクステが豊富

◆ミニモ限定クーポン
ご新規様やミニモ会員様なら何度でもこちらのお値段でご利用できます‼️

◆お子様連れやお友達同士のご来店も喜んでお受けしております!!
※同時施術不可!施術者は1人しか在籍してませんのでお手入れのお仕上がりはおひとりずつとなりますのでご了承くださいませ。

◆最新技法アップワードラッシュ導入サロン
※特許取得の技法【 UPwardlash®︎・アップワードラッシュ 】 ■ビューラーも使わず ■まつげパーマもかけず ■ホットビューラーも使わず まつげをグイッと上向きにする新技法‼️

◆シングルマツエク◆3Dボリュームラッシュ◆カラーマツエク◆ストーンラッシュ◆ラメラッシュ◆下マツエク

☺︎ホームページ、ブログ、Instagram、Facebook、Twitter☺︎詳細はコチラをクリック↓

サロンH.P◆http://anela-beautysalon.com/
インスタ◆https://www.Instagram.com/anelabeautysalon
FB◆https://www.Facebook.com/anelabeautysalonyokohama/
脱毛H.P◆http://www.anela-beautysalon.net/

◆シングル◆
セーブル毛/ミンク毛
J/C/SC/D(カール)
6〜14㎜(長さ)
0.15/0.20 (太さ)

◆3Dボリュームラッシュ◆
セーブル毛
J/C/D(カール)
7〜15㎜(長さ)
0.06(太さ)
※3Dブラウンカラーもございます!

◆アップワードラッシュ◆
セーブル毛
J/C(カール)
8〜14㎜(長さ)
0.1/0.12/0.15(太さ)
※各エクステメニューに追加
+3000円(+30分)

◆カラーエクステ◆
セーブル毛/ミンク毛
J/C(カール)
11〜14(長さ)
0.15/0.20(太さ)

カウンセリングからお仕上げまで約1時間〜1時間半の施術になります!(多少時間の変動あり!お客様のメニューやカウンセリング内容により個人差ございますのでご了承下さい。)

サロン内でのコース変更など、柔軟にご対応させて頂きますが料金が発生することもありますのでカウンセリング時にご遠慮なくご相談ください。

ご来店の際は、マスカラ、ビューラー、油分の多いアイライナー、つけまつ毛はお控えください。まつ毛エクステの持ちが非常に悪くなる恐れがございます。その他お化粧は大丈夫です。
⚠︎マスカラをつけてのご来店の場合別途料金発生する場合もございます。

※アップワードラッシュをご希望の方は、自まつ毛の状態でお越しください。まつ毛エクステが付いてる場合は、全オフする必要がございます。(他店オフ¥2500)別途料金かかります。ご了承お願い致します。

⚠︎ミニモ限定クーポンでのお申し込みされた方で、施術後のお直し、クレーム、返金は一切できかねますのでご了承下さい。非常にリーズナブルでのご提供とさせて頂いてますのでご理解よろしくお願い致します。

時間変更やキャンセル等はあらかじめ前日までにお申し付けください。

Anela beauty salon
小原あかね

スタイリスト歴10年以上

横浜市都筑区 市営地下鉄ブルーライン、グリーンライン/センター南駅徒歩4分
「Anela beauty salon」アネラビューティーサロン
★メニュー★
まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、フェイシャルエステ、脱毛、ボディージュエリー

◆最新技法UPwardlash(アップワードラッシュ)導入◆
◆3Dボリュームラッシュ導入◆

◆美容所登録済◆美容師免許保持◆多数資格保持◆認定講師保持

★プライベートアットホームサロン★
マリン調なリゾートビーチ空間。南国のくつろげる気分を味わえます☆

スナップフォトやInstagramに写真がありますので、是非ご覧ください。

日時
10時Open〜20時close 不定休
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央15-3レシェンテ茅ヶ崎3-D
センター南徒歩4分

• コガネイ

2017年02月21日

凄く楽しい時間を過ごせたと共にとても満足のいく施術をしていただけました(^^)♡

• Riina

2017年01月16日

初めて3Dマツエクを付けさせていただきました!
    付けてる感じが全くなく自然でとても気に入りました(*v.v)
    施術も早くデザイン決めから帰るまで1時間ほどで終わりました!
    次の日に予定していたウェディングの前撮りもマツエクのお陰もあり良いものが出来ました(*'▽'*)
    有難う御座いました!

• omiryu

2017年01月12日

サロンの雰囲気も良く、
    いつも楽しく話しながらやっていただけて
    施術中と忘れちゃうぐらいです♪
    まつエクの持ちも良く、いつも安心して
    お願いしてます♡

• Noriko

2017年01月07日

遅れて行ってしまったにも関わらず、とても優しく気さくな方で、ありがとうございましたm(__)m♡
    施術はほんとにスピーディーで、痛みやしみることも全くなく、気づいたら終わっていたという感じでした!
    マツエクは結構色々な所を行ってみたりしているのですが、久々に満足のいくお店を見つけれたなっという感じです╰(*´︶`*)╯
    店内もこじんまりとしていて、居心地がよかったです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

• くのるん

2016年12月31日

3Dの80本のコースでお邪魔しました
    マンションの1室を使った完全プライベート空間は
    とっても可愛いかったです(*^^*)

とても、フレンドリーで
    気さくな方です!
    施術中は軽くおしゃべりしてすぐ寝てしまいました笑

まつ毛の状態や種類など丁寧に説明してくれた上で
    自分に合うコースをオススメしてくれました

とってもリラックスできました~!
    またお願いします(><)

• ももたん

2016年12月30日

綺麗な方で、お話もとても楽しかったです!
    仕上がりも思ってた通りで、すごく気に入っています!
    またお願いします!

• きょうか

2016年12月26日

とても優しくて楽しい方でした!また行きたいです☺️

• AnyA

2016年12月18日

初めてでしたが、とても気さくな方でオススメも勧めてくださったり、とても楽しい時間を過ごせました♡
    通います٩(ˊᗜˋ*)و♡

• ばんちゃん

2016年12月18日

気さくな方で、人見知りな私でも大丈夫でした☻
    また機会があれば伺いたいです

• CHIAKIZZLE

2016年12月17日

ほんとに楽しかったです
    仕上がりもすごいよくて
    通うしかないなとおもいました
    またいきます(^^)

センター北・センター南・仲町台で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す