Anela beauty salon所属・Anela beautyの掲載

Anela beauty salon Anela beauty

経験年数 10年以上

仲町台駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Anela beauty salon所属・Anela beautyのメニュー

Anela beauty salon所属・Anela beautyのフォト

Anela beauty salon所属・Anela beautyの口コミ

• 彩夏さんの口コミ

今回も綺麗にまつ毛があがっていて良い感じです‼︎
    いつもありがとうございます´◡`

彩夏 様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    いつも、リピートしてくださりありがとうございます✨
    まつ毛上向きで気分も上向きになりますね🌈😆また時期を調整してお会いできるのを楽しみにしております!

• にぎりさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございます。
    初めてのマツパでしたが、スムーズな施術で良かったです!

にぎり 様

先日はご来店誠に有難うございました‼︎
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)ありがとうございます😊
    目元の印象がすごく可愛らしく楽しめますね✨
    またご来店お待ちしております!

• りうさんの口コミ

本日もパリジェンヌと毛穴洗浄ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

りう 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました‼︎
    同時施術でお肌も綺麗に目元も華やかにとっても素敵になりましたね!またお手入れしにいらしてください✨(^^)

返信日:2021年2月17日

Anela beauty salon所属・Anela beautyのアピールポイント

【仲町台駅近🚃徒歩2分】ご新規様向け🔰まつエク、まつぱー、本格フェイシャル、脱毛、メンズヒゲ脱毛もやってまーす✨

美容習慣を整えるトータルビューティーサロン
✴︎アイラッシュ・エステ・脱毛のお店✴︎
【定休日】 不定休

〜美容所登録済、美容師免許保持〜
代表 小原あかね
15年以上美容アドバイザー。しっかりした有資格者なので美容のことはお任せを✨

※2名同時施術可能!(まつ毛パーマは2名様同時来店割引有り🤑)

施術者は1名しか在籍してませんのでご同伴の場合は、お手入れメニューによりますがお仕上がりはおひとりずつ交代制となる場合もございます。

❇️最新技法アップワードラッシュ導入
逆さまつ毛、下がりまつ毛、眠たそうな目になりがちな方必見❗️ まつげをグイッと上向きにする新技法‼️
■ビューラーも使わず
■まつげパーマもかけず
■ホットビューラーも使わず
※各エクステメニューに追加
+3000円(+10分)
※予約の際は、本数をお選びしてお申し込みください!その後、追加でアップワードラッシュやりたいとメール内でお伝えください。

❇️パリジェンヌラッシュリフト導入
<パリジェンヌラッシュリフトの効果>
■エイジング効果あり!
■ナチュラルアイライン効果あり!
■逆さまつ毛矯正効果あり!※持続期間4〜6週間
■くせ毛もまっすぐ上向きに上がる効果あり!
■立ち上げカールが特徴!従来のまつ毛パーマとは全く違うカール感!

✴️毛穴洗浄➕ビタミン導入が大人気✨
小鼻の黒ずみ、ニキビ、吹出物、乾燥肌、オイリー肌気になるトラブル全て解決!!

✴️光フォトホワイトニングは即効性、持続力!!ほうれい線や小じわ、たるみ、エイジング効果が期待できます!艶肌、白肌目指したい方は是非!!

💟全身脱毛メニューは、一回のお手入れは約20分!短時間で安全に痛みが感じにくく減毛するお手入れです。
人気箇所は、ワキ、VIO、腕、脚!
初めての方はお試しメニューなどご用意してますのでお気軽にご相談下さいませ!

Instagram⇒
Facebook⇒

サロン内でのコース変更など、柔軟にご対応させて頂きます、カウンセリング時にご遠慮なくご相談ください。

Anela beauty salon所属・Anela beautyのプロフィール

(アネラビューティーサロン)
✨美容習慣✨を整えるトータルビューティーサロンです。
◆美容所登録済◆美容師免許保持◆多数資格保持◆認定講師保持
美容以外にも、恋愛、人生相談、スピリチュアルトークなど楽しく笑顔になるようなアットホームなサロンです‼︎

まつげスピード施術、マツパ、ボディライン
キュート、セクシー、ナチュラル
★メニュー★ フェイシャルエステ、脱毛、まつ毛 スナップフォトやInstagramに写真がありますので、是非ご覧ください。
美容、筋トレ、海、旅行、オーガニック食
代表

Anela beauty salonの情報

Anela beauty salon

神奈川県横浜市都筑区仲町台1-15-15磯部ビル402 (地図

仲町台駅

仲町台駅徒歩3分

横浜市都筑区
日 定休日
10時Open〜20時close
(最終受付19:00)
※時間外受付可能です。ご希望時間お伝え下さい。

定休日.日曜日
当日予約可能!
Mastercard / Visa / American Express / その他

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧