小原あかね (Anela beauty salon)

アップワードラッシュ、3Dボリュームラッシュ、カラーエクステ豊富

◆お子様連れやお友達同士のご来店も喜んでお受けしております!!
※同時施術不可!施術者は1人しか在籍してませんのでお手入れのお仕上がりはおひとりずつとなりますのでご了承くださいませ。

◆最新技法アップワードラッシュ導入サロン※特許取得の技法
【 UPwardlash®︎・アップワードラッシュ 】
■ビューラーも使わず ■まつげパーマもかけず ■ホットビューラーも使わず まつげをグイッと上向きにする新技法‼️

◆シングル◆3Dボリュームラッシュ◆カラーマツエク◆ストーンラッシュ◆ラメラッシュ◆下マツエク

☺︎ホームページ、ブログ、Instagram、Facebook、Twitter☺︎詳細はコチラをクリック↓

サロンH.P◆http://anela-beautysalon.com/
インスタ◆https://www.Instagram.com/anelabeautysalon
FB◆https://www.Facebook.com/anelabeautysalonyokohama/
脱毛H.P◆http://www.anela-beautysalon.net/

◆シングル◆
セーブル毛/毛
J/C/SC/D(カール)
6​〜​14㎜(長さ)
0.15/0.20 (太さ)

◆3Dボリュームラッシュ◆
セーブル毛
J/C/D(カール)
7​〜​15㎜(長さ)
0.06(太さ)
※3Dブラウンカラーもございます!

◆アップワードラッシュ◆
セーブル毛
J/C(カール)
8​〜​14㎜(長さ)
0.1/0.12/0.15(太さ)
※各エクステメニューに追加
+3000円(+30分)
※アップワードラッシュ2回目以降のお客様は、通常の本数をお選びしてお申し込みください!その後、追加でアップワードラッシュやりたいとメール内でお伝えください。
アップワードラッシュ初回¥2,000です。

◆カラーエクステ◆
セーブル毛/ミンク毛
J/C(カール)
11​〜​14(長さ)
0.15/0.20(太さ)

カウンセリングからお仕上げまで約1時間​〜​1時間半の施術になります!(多少時間の変動あり!お客様のメニューやカウンセリング内容により個人差ございますのでご了承下さい。)

サロン内でのコース変更など、柔軟にご対応させて頂きますが料金が発生することもありますのでカウンセリング時にご遠慮なくご相談ください。

フォト

マツエクサロン情報

Anela beauty salon
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央15-3レシェンテ茅ヶ崎3-D (地図
センター北・センター南・仲町台
センター南徒歩4分
10時Open​〜​20時close 不定休

口コミ・評判

• 千春 さんの口コミ

マツエクは長くしているんですが、接近対応、お店の雰囲気、初めて行くのにウチの好みがわかり、早く出会えてればと思い、ガチでめちゃくちゃ良かったです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    週一でお世話になりますが

2017年10月03日
    小原あかね からの返信

千春様
    本日はご来店誠にありがとうございました!クチコミ投稿とても嬉しいです色々と美のサポートできたらなと思います!また来週お待ちしてます!

返信日:2017年10月04日
  • あかね さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で施術中も違和感なくあっという間に終わって今まで行った中で仕上がりもお店の雰囲気も1番のサロンです!!
    リピートしたいです!

2017年09月23日
    小原あかね からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思います✨口コミは、お褒めなお言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)またお待ちしております✨

返信日:2017年09月23日