🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷《次世代まつ毛パーマ》当日予約オッケー👌友人同士同時施術オッケー👌

◆10代20代のお客様多数!!
◆お子様連れの主婦!!
◆お友達同士、3世代親子、姉妹でご来店!!
◆外国の方!!
さまざまなお客様で賑わってるフレンドリーなサロン目指しております!!お気軽にご来店くださいませ(*≧∀≦*)

※まつ毛パーマ以外は同時施術不可!施術者は1人しか在籍してませんのでご同伴の場合は、お手入れのお仕上がりはおひとりずつ交代制となりますのでご了承くださいませ。

◆最新技法アップワードラッシュ導入
逆さまつ毛、下がりまつ毛、眠たそうな目になりがちな方必見❗️ まつげをグイッと上向きにする新技法‼️
■ビューラーも使わず
■まつげパーマもかけず
■ホットビューラーも使わず

◆パリジェンヌラッシュリフト導入
<パリジェンヌラッシュリフトの効果>
■エイジング効果あり!
■ナチュラルアイライン効果あり!
■逆さまつ毛矯正効果あり!※持続期間4〜6週間
■くせ毛もまっすぐ上向きに上がる効果あり!
■立ち上げカールが特徴!従来のまつ毛パーマとは全く違うカール感!

◆シングル◆3Dボリュームラッシュ◆カラーマツエク◆ストーンラッシュ◆ラメラッシュ◆下マツエク

H.P◆ https://anela-beauty-salon.com/
インスタ◆https://www.Instagram.com/anelabeautysalon
FB◆https://www.Facebook.com/anelabeautysalonyokohama/
脱毛H.P◆http://www.anela-beautysalon.net/

◆シングル◆
セーブル毛J/C/SC(カール)
6〜14㎜(長さ)
0.15/0.20 (太さ)

◆3Dボリュームラッシュ◆
セーブル毛
C(カール)11〜14㎜(長さ)
0.07(太さ)

◆アップワードラッシュ◆
セーブル毛
J/C/SC(カール)
8〜14㎜(長さ)
0.1/0.12/0.15(太さ)
※各エクステメニューに追加
+3000円(+30分)
※アップワードラッシュ2回目以降のお客様は、通常の本数をお選びしてお申し込みください!その後、追加でアップワードラッシュやりたいとメール内でお伝えください。
アップワードラッシュ初回¥2,000です。

◆カラーエクステ◆
セーブル毛/ミンク毛
J/C(カール)
11〜14(長さ)
0.15/0.20(太さ)

カウンセリングからお仕上げまで約1時間の施術になります!(多少時間の変動あり!お客様のメニューやカウンセリング内容により個人差ございますのでご了承下さい。)

サロン内でのコース変更など、柔軟にご対応させて頂きますが料金が発生することもありますのでカウンセリング時にご遠慮なくご相談ください。

フォト

マツエクサロン情報

Anela beauty salon
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央15-3レシェンテ茅ヶ崎3階D室 (地図
センター北・センター南・仲町台
センター南徒歩4分
日 定休日
10時Open〜20時close
(最終受付19:00)

定休日、毎週日曜日
内観・外観

• まな さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。(^^)
    施術中寝てしまいすいませんでした。
    交通関係と道間違いで遅れたのに優しく対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

小原あかね からの返信

まな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    他のお客様もみなさまお手入れ中はお休み💤になられてますのでゆっくり休めて良かったです^_^
    また是非ご来店お待ちしております!綺麗なまつげしてますので美容液頑張ってください(≧∇≦)

返信日:2018年9月13日
  • m さんの口コミ

サロンでもminimoでも対応がとても
    親切な方でした^^*
    前回、別のところでまつパをして
    チリチリになってしまったのですが
    こちらでまつパをして頂いたら
    綺麗にまつ毛が上がっていました。
    本当に嬉しいです❁
    これからはこちらのお店にお世話になりたいと
    思いました^^*
    本日はありがとうございました。

小原あかね からの返信

m様

本日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    まつ毛の色々知らないこと沢山知って頂けて良かったです✨可愛らしい印象にさらになって喜んでいただけて私もとても満足してます*\(^o^)/*またお会いできるの楽しみにしてますね★

返信日:2018年8月19日

センター北・センター南・仲町台で他におすすめのマツエクサロン情報