まつ毛パーマが再ブーム\(//∇//)\下がりまつ毛さんにはアップワードラッシュがおすすめ!

◆お子様連れやお友達同士のご来店も喜んでお受けしております!!
※同時施術不可!施術者は1人しか在籍してませんのでお手入れのお仕上がりはおひとりずつとなりますのでご了承くださいませ。

◆最新技法アップワードラッシュ導入サロン
※特許取得の技法
【 UPwardlash®︎・アップワードラッシュ 】
■ビューラーも使わず
■まつげパーマもかけず
■ホットビューラーも使わず まつげをグイッと上向きにする新技法‼️

◆シングル◆3Dボリュームラッシュ◆カラーマツエク◆ストーンラッシュ◆ラメラッシュ◆下マツエク

H.P◆http://anela-beautysalon.com/
インスタ◆https://www.Instagram.com/anelabeautysalon
FB◆https://www.Facebook.com/anelabeautysalonyokohama/
脱毛H.P◆http://www.anela-beautysalon.net/

◆シングル◆
セーブル毛J/C/SC(カール)
6〜14㎜(長さ)
0.15/0.20 (太さ)

◆3Dボリュームラッシュ◆
セーブル毛
C(カール)11〜14㎜(長さ)
0.07(太さ)

◆アップワードラッシュ◆
セーブル毛
J/C/SC(カール)
8〜14㎜(長さ)
0.1/0.12/0.15(太さ)
※各エクステメニューに追加
+3000円(+30分)
※アップワードラッシュ2回目以降のお客様は、通常の本数をお選びしてお申し込みください!その後、追加でアップワードラッシュやりたいとメール内でお伝えください。
アップワードラッシュ初回¥2,000です。

◆カラーエクステ◆
セーブル毛/ミンク毛
J/C(カール)
11〜14(長さ)
0.15/0.20(太さ)

カウンセリングからお仕上げまで約1時間〜1時間半の施術になります!(多少時間の変動あり!お客様のメニューやカウンセリング内容により個人差ございますのでご了承下さい。)

サロン内でのコース変更など、柔軟にご対応させて頂きますが料金が発生することもありますのでカウンセリング時にご遠慮なくご相談ください。

フォト

マツエクサロン情報

Anela beauty salon
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央15-3レシェンテ茅ヶ崎3-D (地図
センター北・センター南・仲町台
センター南徒歩4分
10時Open​〜​20時close 不定休

• ひかり さんの口コミ

すごく話しやすい方で喋りやすく施術中は寝そうなくらいリラックスできました!!
    仕上がりも想像以上に良くて全てにおいて満足です!
    定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

小原あかね からの返信

ひかり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマでしたがひかり様の元々キュートな目元がさらに素敵に変身されましたね♪( ´▽`)

はい!是非またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2018年05月18日

予定していた時間に仕事の関係で大幅に遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

小原あかね からの返信

倫 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    遠い所より誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマは初めての体験でしたがいかがだったでしょうか!すごくお似合いでしたね☆彡またぜひお会いできるのを心よりお待ちしております(´∀`*)お仕事頑張ってください!

返信日:2018年04月25日

センター北・センター南・仲町台で他におすすめのマツエクサロン情報