小原あかね (Anela beauty salon)

話題のアップワードラッシュ導入サロン★3Dボリュームラッシュやカラーエクステが豊富

◆ミニモ限定クーポン
ご新規様やミニモ会員様なら何度でもこちらのお値段でご利用できます‼️

◆お子様連れやお友達同士のご来店も喜んでお受けしております!!
※同時施術不可!施術者は1人しか在籍してませんのでお手入れのお仕上がりはおひとりずつとなりますのでご了承くださいませ。

◆最新技法アップワードラッシュ導入サロン
※特許取得の技法【 UPwardlash®︎・アップワードラッシュ 】 ■ビューラーも使わず ■まつげパーマもかけず ■ホットビューラーも使わず まつげをグイッと上向きにする新技法‼️

◆シングルマツエク◆3Dボリュームラッシュ◆カラーマツエク◆ストーンラッシュ◆ラメラッシュ◆下マツエク

☺︎ホームページ、ブログ、Instagram、Facebook、Twitter☺︎詳細はコチラをクリック↓

サロンH.P◆http://anela-beautysalon.com/
インスタ◆https://www.Instagram.com/anelabeautysalon
FB◆https://www.Facebook.com/anelabeautysalonyokohama/
脱毛H.P◆http://www.anela-beautysalon.net/

◆シングル◆
セーブル毛/毛
J/C/SC/D(カール)
6​〜​14㎜(長さ)
0.15/0.20 (太さ)

◆3Dボリュームラッシュ◆
セーブル毛
J/C/D(カール)
7​〜​15㎜(長さ)
0.06(太さ)
※3Dブラウンカラーもございます!

◆アップワードラッシュ◆
セーブル毛
J/C(カール)
8​〜​14㎜(長さ)
0.1/0.12/0.15(太さ)
※各エクステメニューに追加
+3000円(+30分)
※アップワードラッシュ2回目以降のお客様は、通常の本数をお選びしてお申し込みください!その後、追加でアップワードラッシュやりたいとメール内でお伝えください。
アップワードラッシュ初回¥2,000です。

◆カラーエクステ◆
セーブル毛/ミンク毛
J/C(カール)
11​〜​14(長さ)
0.15/0.20(太さ)

カウンセリングからお仕上げまで約1時間​〜​1時間半の施術になります!(多少時間の変動あり!お客様のメニューやカウンセリング内容により個人差ございますのでご了承下さい。)

サロン内でのコース変更など、柔軟にご対応させて頂きますが料金が発生することもありますのでカウンセリング時にご遠慮なくご相談ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

Anela beauty salon
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央15-3レシェンテ茅ヶ崎3-D(地図
センター北・センター南・仲町台
センター南徒歩4分
10時Open​〜​20時close 不定休

アイデザイナーの口コミ・評判

• 晴哉

とても優しくてフレンドリーで美人なお姉さんで楽しく施術して貰えました。またよろしくお願いします

2017年08月25日
  • 博美

まつ毛パーマしました!初めてでしたが安心してお任せ出来ましたいつの間にか寝てたぐらい✨最後確認の鏡が少し小さかったので、顔が全部うつるぐらいの鏡だったら、引いた感じで顔が確認できていいかなぁと思いましたお店の雰囲気とても素敵でした!!

2017年06月22日
  • ともちん

職場の方に紹介してもらって今日初めて行きました
    とても話しやすくカウンセリングも丁寧で、久々のマツエクだということ&週末に結婚式がある事を話したらおすすめの付け方や長さなども提案していただきました
    施術もとてもスピーディででも仕上がりはとても綺麗だったので驚きと感動です!
    次回はカラーエクステにも挑戦してみようかなと思います✨

2017年06月08日