Anela beauty salon所属・Anelaの掲載

Anela

経験年数 10年以上

センター南徒歩4分
Anela beauty salon
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • マツパが好評 マツパを施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

• MoMoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで、仕上がりに満足できました。メニューに迷いがあった私に対してメリットデメリットを説明してくれた上で理想に合うメニューをご提案して頂けました。臨機応変な対応をして頂きありがとうございました☆また行きたい♪そう思えました☆

• 遥さんの口コミ

施術して頂きありがとうございました(*´ο`*)✩.*˚
    最後の仕上がりをみて良すぎてびっくりしました✩.*˚
    お話も楽しくてまたパーマが取れたら行きたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• ななみさんの口コミ

初めてまつパをしたのですが、痛くないかこまめに確認してくださり安心して施術を受けることができました!

また利用します!!!

ななみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのお手入れ気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    またお会いできるのを心からお待ちしております。

返信日:2020年1月5日

パーマ&マツエク、毛穴洗浄&ニキビ対策、小顔マッサージ、全身脱毛✨夜間営業🌙お子様連れ👶🆗

✴︎アイラッシュ・エステ・脱毛のお店✴︎

〜美容所登録、美容師免許保持〜
代表は15年以上のベテラン美容職人!しっかりした有資格者なので美容のことはお任せを✨

※まつ毛パーマは2人同時施術可能!施術者は1人しか在籍してませんのでご同伴の場合は、他メニューは、お手入れのお仕上がりはおひとりずつ交代制となりますのでご了承くださいませ。

❇️最新技法アップワードラッシュ導入
逆さまつ毛、下がりまつ毛、眠たそうな目になりがちな方必見❗️ まつげをグイッと上向きにする新技法‼️
■ビューラーも使わず
■まつげパーマもかけず
■ホットビューラーも使わず
※各エクステメニューに追加
+3000円(+30分)
※アップワードラッシュ2回目以降のお客様は、通常の本数をお選びしてお申し込みください!その後、追加でアップワードラッシュやりたいとメール内でお伝えください。
アップワードラッシュ初回¥2,000です。

❇️パリジェンヌラッシュリフト導入
<パリジェンヌラッシュリフトの効果>
■エイジング効果あり!
■ナチュラルアイライン効果あり!
■逆さまつ毛矯正効果あり!※持続期間4〜6週間
■くせ毛もまっすぐ上向きに上がる効果あり!
■立ち上げカールが特徴!従来のまつ毛パーマとは全く違うカール感!

❇️毛穴洗浄➕ビタミン導入が大人気✨
小鼻の黒ずみ、ニキビ、吹出物、乾燥肌、オイリー肌気になるトラブル全て解決!!

❇️疲労回復小顔コースは、疲れてる身体やお顔を元気に蘇る大人気メニュー✨背中、肩、首、デコルテ、顔、頭の上半身をしっかりオイルマッサージし凝りをほぐします。エレキパックという岩盤浴の鉱石のパワーで更に血流を促し疲れ顔も一気にリフレッシュ!!

❇️フォトホワイトニングトリートメントは即効性、持続力!!ほうれい線や小じわ、たるみ、エイジング効果が期待できます!艶肌、白肌目指したい方は是非‼️
サロンオーナーいちおしメニュー☝️

❇️全身脱毛メニューは、一回のお手入れは約20分!短時間で安全に減毛するお手入れです。
人気箇所は、ワキ、VIO、腕、脚!初めての方はお試しメニューなどご用意してますのでお気軽にご相談下さいませ!

Instagram⇒
Facebook⇒
脱毛ホームページ⇒

サロン内でのコース変更など、柔軟にご対応させて頂きます、カウンセリング時にご遠慮なくご相談ください。

Anela beauty salon所属・Anelaのプロフィール

Anela beauty salon
(アネラビューティーサロン)
◆美容所登録済◆美容師免許保持◆多数資格保持◆認定講師保持
🔸毛質に関してプロフェッショナルです。時代と世代に合わせたデザインを意識してます!悩みや好みは全員異なるのがもちろん!しっかりとしたカウセリングで丁寧にお答え致します!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
[最新技法UPwardlash(アップワードラッシュ)導入] [3Dボリュームラッシュ導入] ★メニュー★ 上下まつ毛エクステ、カラーエクステ、まつ毛パーマ、フェイシャルエステ、脱毛、ボディージュエリー スナップフォトやInstagramに写真がありますので、是非ご覧ください。
美容全般、筋トレ、おしゃべり、海、旅行、英会話、ゴルフ
代表

マツエクサロン情報

Anela beauty salon

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央15-3レシェンテ茅ヶ崎3階D室 (地図

センター南徒歩4分
横浜市都筑区
10時Open〜22時close
(最終受付21:00)
※時間外受付可能です。ご希望時間お伝え下さい。

定休日、不定休
当日予約可能!