アネラ ビューティーサロンの掲載
アネラ ビューティーサロンのプロフィール画像
アネラビューティーサロン アネラビューティーサロン アネラ ビューティーサロン

1100
江田駅4分

アネラ ビューティーサロンの口コミ

73件の口コミ中41~60件表示
  • まろさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にアップワードラッシュつけていただきました!またお願いします!

まろ様
    本日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(´∀`*)久々のマツエク気に入って頂けたようでよかったです‼️是非またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2018年4月18日
  • nagisaさんの口コミ

★★★★★

マツエク初挑戦でした!!
    とても満足です!

目元に目力みたいなのが宿った気がします(笑)
    またお世話になると思いますが、その時はまたよろしくお願いいたします!

nagisa様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    マツエクもとてもお似合いですね╰(*´︶`*)╯♡目力アップしてますよ!!また遊びにいらしてくださいね♬

返信日:2018年3月13日
  • 尚子さんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧で、仕上がり時間も早くとても満足してます!
    またぜひお願いします♬

尚子様

満足して頂けてとても良かったです!
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月13日
  • 聡子さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂け、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

聡子様

久しぶりのお手入れ満足して頂けてとても良かったです(*´꒳`*)またお近くにいらしていただける際はお会い出来るのを心よりお待ちしております!素敵な日になりますように☆

返信日:2018年3月2日
  • nagisaさんの口コミ

★★★★★

全てにおいて満足です!

マツエクもマツパした事なく、緊張していましたが、フレンドリーかつ丁寧な対応で気付いたら施術が終わっていました

アフターケアの説明の紙も頂き未経験者にとってはすごくありがたかったです!

お店の雰囲気もハワイアンでお洒落でした

次はマツエクもお願いしようと予定してます!
    その時はまた、よろしくお願い致します!

nagisa様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのアイラッシュのお手入れは気に入って頂けて良かったです☆これから色々目元のおしゃれ楽しんでみてくださいね( ´∀`)またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございます!

返信日:2018年3月2日
  • あみさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗な仕上がりとスピード
    金額も接客も満足できました!

職場も近いので楽です^^
    お母さんに話したら私も
    行こうかなって言ってたので
    近々また予約させて頂くと思いますので
    またよろしくお願いします^^

あみさん
    本日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    すごくパッチリ素敵な目元に仕上がって益々可愛らしくなり喜んで頂き嬉しく思います。
    早速ご紹介ありがとうございます( ´∀`)お二人にお会いでるのを心よりお待ちしております☆

返信日:2018年2月21日
    ★★★★★

マツエクは長くしているんですが、接近対応、お店の雰囲気、初めて行くのにウチの好みがわかり、早く出会えてればと思い、ガチでめちゃくちゃ良かったです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    週一でお世話になりますが

千春様
    本日はご来店誠にありがとうございました!クチコミ投稿とても嬉しいです色々と美のサポートできたらなと思います!また来週お待ちしてます!

返信日:2017年10月4日
  • あかねさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧で施術中も違和感なくあっという間に終わって今まで行った中で仕上がりもお店の雰囲気も1番のサロンです!!
    リピートしたいです!

アネラ ビューティーサロンさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思います✨口コミは、お褒めなお言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)またお待ちしております✨

返信日:2017年9月23日
  • にのみーさんの口コミ

★★★★★

とても優しくてフレンドリーで美人なお姉さんで楽しく施術して貰えました。またよろしくお願いします

★★★★★

まつ毛パーマしました!初めてでしたが安心してお任せ出来ましたいつの間にか寝てたぐらい✨最後確認の鏡が少し小さかったので、顔が全部うつるぐらいの鏡だったら、引いた感じで顔が確認できていいかなぁと思いましたお店の雰囲気とても素敵でした!!

• ともちんさんの口コミ

★★★★★

職場の方に紹介してもらって今日初めて行きました
    とても話しやすくカウンセリングも丁寧で、久々のマツエクだということ&週末に結婚式がある事を話したらおすすめの付け方や長さなども提案していただきました
    施術もとてもスピーディででも仕上がりはとても綺麗だったので驚きと感動です!
    次回はカラーエクステにも挑戦してみようかなと思います✨

★★★★★

想像以上の仕上がりに大満足です。娘にもおもちゃを用意してくださり母子ともに充実した時間でした。また来たいと思います。

• 高野理沙さんの口コミ

★★★★★

私は下がり睫毛なんですが初めてボリュームアップをし全く違和感がなく子供が話かけてきても丁寧に対応して下さって施術も早く楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまた、利用したいです!

★★★★★

凄く楽しい時間を過ごせたと共にとても満足のいく施術をしていただけました(^^)♡

• Riinaさんの口コミ

★★★★★

初めて3Dマツエクを付けさせていただきました!
    付けてる感じが全くなく自然でとても気に入りました(*v.v)
    施術も早くデザイン決めから帰るまで1時間ほどで終わりました!
    次の日に予定していたウェディングの前撮りもマツエクのお陰もあり良いものが出来ました(*'▽'*)
    有難う御座いました!

• omiryuさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、
    いつも楽しく話しながらやっていただけて
    施術中と忘れちゃうぐらいです♪
    まつエクの持ちも良く、いつも安心して
    お願いしてます♡

• Norikoさんの口コミ

★★★★★

遅れて行ってしまったにも関わらず、とても優しく気さくな方で、ありがとうございましたm(__)m♡
    施術はほんとにスピーディーで、痛みやしみることも全くなく、気づいたら終わっていたという感じでした!
    マツエクは結構色々な所を行ってみたりしているのですが、久々に満足のいくお店を見つけれたなっという感じです╰(*´︶`*)╯
    店内もこじんまりとしていて、居心地がよかったです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

• くのるんさんの口コミ

★★★★★

3Dの80本のコースでお邪魔しました
    マンションの1室を使った完全プライベート空間は
    とっても可愛いかったです(*^^*)

とても、フレンドリーで
    気さくな方です!
    施術中は軽くおしゃべりしてすぐ寝てしまいました笑

まつ毛の状態や種類など丁寧に説明してくれた上で
    自分に合うコースをオススメしてくれました

とってもリラックスできました~!
    またお願いします(><)

• ももたんさんの口コミ

★★★★★

綺麗な方で、お話もとても楽しかったです!
    仕上がりも思ってた通りで、すごく気に入っています!
    またお願いします!

• きょうかさんの口コミ

★★★★★

とても優しくて楽しい方でした!また行きたいです☺️

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る