ZA/ZA AOYAMA飯田 優花/カットモデル

飯田 優花/カットモデルのメニュー
飯田 優花/カットモデルの口コミ

あかささんの口コミ
シャンプーの強弱など些細な気遣いを沢山行っていただけてとても嬉しかったです! また、カラーも理想をしっかりと聞いてくださり 理想通りの素敵なカラーに仕上げていただきました! まだ絶対行きます!
来店日:2025年3月24日
飯田 優花/カットモデルさんからの返信
あかさ様✨ 先日はありがとうございました! そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 凄くお似合いでした✮⋆* またの機会をお待ちしております🕊️
返信日:2025年3月27日
志さんの口コミ
有難うございました! 髪色とても気に入ってます!
来店日:2025年2月7日
飯田 優花/カットモデルさんからの返信
志様 先日はありがとうございました!✨ そう言って頂けてとても嬉しいです!! またのご利用お待ちしております🕊️
返信日:2025年2月14日
おじさんさんの口コミ
沢山のお気遣いが素敵でした! ありがとうございました
来店日:2025年1月27日
飯田 優花/カットモデルさんからの返信
おじさん様✨ 本日はありがとうございました! 素敵なカラーになって良かったです⟡.· またのご利用お待ちしております🕊️
返信日:2025年1月27日
飯田 優花/カットモデルのアピールポイント
丁寧なカウンセリングを心がけお客様に満足して頂ける仕上がりを提供します🕊️⋆*無料カットモデル様募集中です!✨
はじめまして🕊️ 数ある中から閲覧頂きましてありがとうございます! 今ZA/ZA AOYAMAというサロンで働いています 飯田優花(イイダユウカ)です 無料カットモデル様を募集しております✨ 青山、表参道エリアで最も安いお値段でハイクオリティの施術をさせて頂いております! カウンセリングを重視して、あなたのライフスタイルにあった髪色を一緒に作り上げていきます! 髪の悩みなどご相談して頂けると嬉しいです︎^^
飯田 優花/カットモデルのプロフィール
こんにちは🕊 ZA/ZA AOYAMAで美容師をしております! 飯田優花(イイダユウカ)と申します 無料カットモデル様を募集しております!✨ 丁寧なカウンセリングを心がけてお客様に満足して頂ける仕上がりを提供します⟡.· Instagram @zaza__yuka
- ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- ⚠︎ラ・ポルト青山の正面入り口が9時にならないと開かない為、裏口からのご案内となります。 表参道駅b2出口を出て3分ほど進んで頂きピエール・エルメが入っているビル(ラ・ポルト青山)の9階にございます。
- カメラ、ショッピング