初めて行きましたが
サロンもお洒落で清潔感のある所でした
デザインも施術前にしっかりカウンセリングしてもらい
目の形や瞼の厚みの話をしてもらい
初めての対応だったのでとても満足でした
仕上がりも今まで行った所の中で
1番いい仕上がりで大満足です
また、行きたいと思いました
カウンセリングも凄く丁寧で話しやすかったです♪私の言葉でイメージが伝わるか不安だったけどイメージ以上に可愛い仕上がりで嬉しかったです!またお願いしたいと思います♪
7年前からお世話になってるアイリスとさん😊
昔からとても上手で、周りの人にも
「可愛い!どこでやったの?!」と聞かれます😊
今回は眉毛Waxと一緒にまつぱをして、
周りにも好評だし自身もとても満足!
個人的には眉毛Waxとセットにした方が
より目元が可愛くなるからおすすめです!
(化粧も楽になります!)
駅からも近いので、本当おすすめです♪
いつもありがとうございます😊
2度目の利用でしたが、大満足でした!♡
前回は、
まつ毛カールと、眉毛WAXをお願いしましたが、
カールは十分残っていたので、
今回は、眉毛WAXのみお願いしました。
イメージも細やかに捉えてくださり、希望以上の仕上がりです。
印象が変わるほど綺麗に整えてもらえるので、
次回は、まつげカールとセットで予約しました。
店内は白を基調としていて、清潔感があり、
何よりオーナーさんが可愛い!笑
とても心地が良かったです。
ぜひ、またよろしくお願いいたします!
バッチリ上がって満足です!店員さんも感じが良くて良かったです。安くやってもらってありがとうございました。
駅から少し道に迷いましたが、入り口に分かりやすく店名が書いてあったので、次からは迷わず行けそうです。
カールの雰囲気を丁寧に確認いただき、仕上がりも満足しています。静かに過ごせるよう気遣いいただき助かりました。ありがとうございました。
お店の場所を丁寧に教えていただいてありがとうございました。ご迷惑おかけしました。
まつげパーマの仕上がりもとても満足しています😊
ありがとうございました🌼
当日になって無理言って時間変更して頂きました。有難うございました(T_T)
希望通りの130本付けて頂けて満足です♩
数年ぶりのマツエクで緊張しましたが、とても丁寧な対応と施術をしてくださり、リラックスできました♫時間の無理を聞いてくださったのに、来店に少し遅れてしまったにもかかわらず手早く仕上げてくださったので助かりました(o^^o)またお願いしたいです!ありがとうございました!
予約後のやりとりや、施術中の対応がとても丁寧でした。
仕上がりはもちろんのこと、気遣いも行き届いていてとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
ミニモでの迅速な対応と
丁寧な施術で大満足です!
とっても丁寧で、癒され雰囲気満点の担当の方のおかげで、もの凄くゆったりとした時間を過ごせれました。
多分、3時間もいらなかったと思う位早く施術できたと思うのですが、決まり事なのか、しっかり3時間かけてやって頂き、つけ放題なので、たくさん付けて頂きました!
淋しいお目目が凄いリッチになりました。
ありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
とても丁寧で、理想通りになってすごく嬉しかったです✨
ありがとうございました(^_^)
すごい 親切で 優しく対応して頂きとても嬉しかったです。
時間内 付け放題なのに 私の 精神的 理由により なんども 手間をかけさせてしまって すみませんでした。
でも 私の 不安に ならないように 気にかけて 声をかけてくれてたのが 良かったです。 とても 丁寧に 1本ずつ 付けてもらえて 出来栄えも とても 良かったです。
ホントに ホントに ありがとうございました。
すごく丁寧で良かったです!!
1/1