EYELASH SALON PALの掲載
六番町駅7分 / 東海通駅20分

• 掲載者がピックアップ
    さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めて行きましたが サロンもお洒落で清潔感のある所でした デザインも施術前にしっかりカウンセリングしてもらい 目の形や瞼の厚みの話をしてもらい 初めての対応だったのでとても満足でした 仕上がりも今まで行った所の中で 1番いい仕上がりで大満足です また、行きたいと思いました

まつげパーマ ※ご新規様限定 ¥3,800

来店日:2023年10月18日

EYELASH SALON PALさんからの返信

さやか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️♡♡ 仕上がりにご満足頂けた様でこちらも安心致しました☺️ さやか様のまつ毛が長かったのもあり、よりぱっちり上がってとても可愛かったです😳🤍 またのご来店を楽しみにお待ちしております🌙 PAL

返信日:2023年10月21日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧で話しやすかったです♪私の言葉でイメージが伝わるか不安だったけどイメージ以上に可愛い仕上がりで嬉しかったです!またお願いしたいと思います♪ ありがとうございました!

高持続まつ毛パーマ【トリートメント+コーティングSET☆】 ¥5,500

来店日:2024年4月24日

EYELASH SALON PALさんからの返信

のぞみ様 本日は当店へご来店頂きありがとうございました♪♪ 嬉しい口コミもありがとうございます^^ 仕上がりにご満足頂けて、こちらも安心致しました♪ またお会いできる日を楽しみにしております! PAL

返信日:2024年4月24日
  • 青夏のプロフィール画像

青夏さんの口コミ

7年前からお世話になってるアイリスとさん😊 昔からとても上手で、周りの人にも 「可愛い!どこでやったの?!」と聞かれます😊 今回は眉毛Waxと一緒にまつぱをして、 周りにも好評だし自身もとても満足! 個人的には眉毛Waxとセットにした方が より目元が可愛くなるからおすすめです! (化粧も楽になります!) 駅からも近いので、本当おすすめです♪ いつもありがとうございます😊

まつげパーマ ※ご新規様限定 ¥4,000

来店日:2023年9月23日

EYELASH SALON PALさんからの返信

青夏様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🎵 嬉しい口コミを下さりありがとうございます😳✨ まつ毛パーマと眉Waxをセットでする事で、より一層美人度が増しますね☺️♡♡♡ 一気に垢抜けたい方はセットでの施術をお勧めしてます🪄 お目元のトータルケアを任せて下さって嬉しいです! また次回お会いできる日も楽しみにしております😊 PAL

返信日:2023年9月25日
  • Rissaのプロフィール画像

Rissaさんの口コミ

2度目の利用でしたが、大満足でした!♡ 前回は、 まつ毛カールと、眉毛WAXをお願いしましたが、 カールは十分残っていたので、 今回は、眉毛WAXのみお願いしました。 イメージも細やかに捉えてくださり、希望以上の仕上がりです。 印象が変わるほど綺麗に整えてもらえるので、 次回は、まつげカールとセットで予約しました。 店内は白を基調としていて、清潔感があり、 何よりオーナーさんが可愛い!笑 とても心地が良かったです。 ぜひ、またよろしくお願いいたします!

眉Wax (ご新規様限定) ¥3,500

来店日:2023年9月14日

EYELASH SALON PALさんからの返信

Rissa様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♩ まつ毛パーマの持ちが良く、安心しました^^ 眉Waxの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです! 眉Waxを定期的に続けて頂く事で、綺麗な形がどんどん定着しやすくなり、生えてくるスピードを遅らせることもできます♪ 眉メイクも楽になりますよね^^ サロンでの次回予約もありがとうございます\( ˆoˆ )/ またお会いできる日を楽しみにしております♪♪ PAL

返信日:2023年9月15日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

バッチリ上がって満足です!店員さんも感じが良くて良かったです。安くやってもらってありがとうございました。

まつげパーマ ※11/27〜12月末まで募集しております。お気軽に日時お問い合わせ下さい♪ ¥2,000

来店日:2020年12月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

駅から少し道に迷いましたが、入り口に分かりやすく店名が書いてあったので、次からは迷わず行けそうです。 カールの雰囲気を丁寧に確認いただき、仕上がりも満足しています。静かに過ごせるよう気遣いいただき助かりました。ありがとうございました。

来店日:2020年12月3日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

お店の場所を丁寧に教えていただいてありがとうございました。ご迷惑おかけしました。 まつげパーマの仕上がりもとても満足しています😊 ありがとうございました🌼

来店日:2020年12月3日
  • けーさんのプロフィール画像

けーさんさんの口コミ

当日になって無理言って時間変更して頂きました。有難うございました(T_T) 希望通りの130本付けて頂けて満足です♩

マツエク・マツパ ¥1,500

来店日:2017年10月11日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

数年ぶりのマツエクで緊張しましたが、とても丁寧な対応と施術をしてくださり、リラックスできました♫時間の無理を聞いてくださったのに、来店に少し遅れてしまったにもかかわらず手早く仕上げてくださったので助かりました(o^^o)またお願いしたいです!ありがとうございました!

マツエク・マツパ ¥1,500

来店日:2017年10月4日

EYELASH SALON PALさんからの返信

蒲田様 本日はご来店ありがとうございました♩ 口コミもとっても嬉しいです! ありがとうございます(o^^o) 是非、私もまた施術させて頂きたいです! これからも日々精進して参りますので、ご機会があればまた宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました♩

返信日:2017年10月4日
  • 友里恵のプロフィール画像

友里恵さんの口コミ

予約後のやりとりや、施術中の対応がとても丁寧でした。 仕上がりはもちろんのこと、気遣いも行き届いていてとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2017年9月28日

EYELASH SALON PALさんからの返信

友里恵様 先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミもとっても嬉しいです! ありがとうございます(*^o^*) これからも日々精進して参りますので、ご機会があればまた是非宜しくお願い致します! 本当にありがとうございました!♩

返信日:2017年10月4日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ミニモでの迅速な対応と 丁寧な施術で大満足です! ありがとうございました。

来店日:2017年9月23日来店回数:2

EYELASH SALON PALさんからの返信

大塚様 先日はありがとうございました! 口コミ、ありがとうございます!嬉しいです。 これからも精進して参りますので、またご機会があれば宜しくお願い致します! 本当にありがとうございました(*^o^*)

返信日:2017年9月25日
  • ここうがなのプロフィール画像

ここうがなさんの口コミ

とっても丁寧で、癒され雰囲気満点の担当の方のおかげで、もの凄くゆったりとした時間を過ごせれました。 多分、3時間もいらなかったと思う位早く施術できたと思うのですが、決まり事なのか、しっかり3時間かけてやって頂き、つけ放題なので、たくさん付けて頂きました! 淋しいお目目が凄いリッチになりました。 ありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

来店日:2017年9月19日

EYELASH SALON PALさんからの返信

ここうがな 様 本日はありがとうございました! 口コミ、すごく嬉しいです!( T_T) ありがとうございます♫ まつげ自体が長くとてもしっかりしていましたので、まだ本数もお付けできるかなと思います!(^O^) これからも精進して参りますので、またご機会があれば是非宜しくお願い致します! 本当にありがとうございました。

返信日:2017年9月19日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

とても丁寧で、理想通りになってすごく嬉しかったです✨ ありがとうございました(^_^)

来店日:2017年9月15日

EYELASH SALON PALさんからの返信

足利様 本日はありがとうございました! 最後、仕上がりを見て頂いた時に、凄い!と言って頂けてとても嬉しかったです(>人<;)♫♫ これからも精進して参りますので、またご機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2017年9月15日
  • 1

EYELASHSALON PALの詳細情報

• EYELASHSALON PALの内観・外観1
EYELASHSALON PAL
愛知県名古屋市中川区十番町2-7-1 WELL-BEING六番町101号室 (地図)
六番町駅7分 / 東海通駅20分
六番町駅【3番出口】を左方向に真っ直ぐ歩いて頂くと到着します♪ [お車でお越しの場合] 駐車場住所🅿️ 【熱田区八番二丁目2-22】 ②番がEYELASHSALON PALの専用駐車場になります。 ご利用の際はお間違いのないよう宜しくお願い致します。
六番町駅
あり