メニュー・料金
- 5/26 (火)
- 掲載者がピックアップ

さやかさんの口コミ
初めて行きましたが サロンもお洒落で清潔感のある所でした デザインも施術前にしっかりカウンセリングしてもらい 目の形や瞼の厚みの話をしてもらい 初めての対応だったのでとても満足でした 仕上がりも今まで行った所の中で 1番いい仕上がりで大満足です また、行きたいと思いました
来店日:2023年10月18日
EYELASH SALON PALさんからの返信
さやか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️♡♡ 仕上がりにご満足頂けた様でこちらも安心致しました☺️ さやか様のまつ毛が長かったのもあり、よりぱっちり上がってとても可愛かったです😳🤍 またのご来店を楽しみにお待ちしております🌙 PAL
返信日:2023年10月21日
のぞみさんの口コミ
カウンセリングも凄く丁寧で話しやすかったです♪私の言葉でイメージが伝わるか不安だったけどイメージ以上に可愛い仕上がりで嬉しかったです!またお願いしたいと思います♪ ありがとうございました!
来店日:2024年4月24日
EYELASH SALON PALさんからの返信
のぞみ様 本日は当店へご来店頂きありがとうございました♪♪ 嬉しい口コミもありがとうございます^^ 仕上がりにご満足頂けて、こちらも安心致しました♪ またお会いできる日を楽しみにしております! PAL
返信日:2024年4月24日
青夏さんの口コミ
7年前からお世話になってるアイリスとさん😊 昔からとても上手で、周りの人にも 「可愛い!どこでやったの?!」と聞かれます😊 今回は眉毛Waxと一緒にまつぱをして、 周りにも好評だし自身もとても満足! 個人的には眉毛Waxとセットにした方が より目元が可愛くなるからおすすめです! (化粧も楽になります!) 駅からも近いので、本当おすすめです♪ いつもありがとうございます😊
来店日:2023年9月23日
EYELASH SALON PALさんからの返信
青夏様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🎵 嬉しい口コミを下さりありがとうございます😳✨ まつ毛パーマと眉Waxをセットでする事で、より一層美人度が増しますね☺️♡♡♡ 一気に垢抜けたい方はセットでの施術をお勧めしてます🪄 お目元のトータルケアを任せて下さって嬉しいです! また次回お会いできる日も楽しみにしております😊 PAL
返信日:2023年9月25日
アピールポイント
【駐車場有り🅿️】当日予約⭕️限られた日時のみの営業となりますが、ご来店下さったお客様へ精一杯施術させていただきます🌼
※ご新規様限定
プロフィール
完全予約制プライベートサロン *EYELASHSALON PAL* ☆コンテスト受賞 ☆店長経験有り 個人サロンだからこそ、今まで以上にお客様に寄り添った施術・接客が出来ることをとても嬉しく思います。 是非ご来店ください^^
- しっかりとカウンセリングをさせて頂き、一人一人のお客様のお目元に合わせたデザインが得意です♪