ROSSO by aL-terロッソバイアルター千葉 香奈
鎌取駅4分

千葉 香奈のメニュー
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
千葉 香奈のフォト
千葉 香奈の動画
千葉 香奈の口コミ

愛さんの口コミ
日時を間違えて予約してしまったのに、都合を合わせてくださりありがとうございました🙇🏻♀️ カウンセリングもカットもとても丁寧でした! 仕上がりも満足しています✨
来店日:2021年8月16日
千葉 香奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕事のお話もいっぱいして、 ためになるお話できてよかったです😊 差し入れまで丁寧に、ありがとうございます。 美味しくいただきました🙇♂️ またお待ちしておりますね◎
返信日:2021年8月23日
さやかさんの口コミ
初めてのカラーだったのですが、丁寧に話を聞いてくれてしっかりと時間をかけて施術してくださいました。 施術中も話題をふってくださり、楽しく過ごしながらできてよかったです! 今回はありがとうございました♪
来店日:2021年2月17日
千葉 香奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 返信大変遅くなりましたすみません、、 とんでもないです!こちらこそありがとうございました。 私もさやかさんと楽しく過ごせてよかったです! また機会があれば宜しくお願い致します😊
返信日:2021年4月12日
千葉 香奈のアピールポイント
当日ご予約🆗🌙ミニモ限定価格💭美容室が初めての方でもリフレッシュできるような空間づくりを心掛けています😇🌸皆さんのお悩みに合わせたスタイルご提案させていただきます😌
*カラーのみの予約も一緒にミニモ特別価格にて受付中です* 予約可能日 事前にお問い合わせ下さい^_^ ブリーチの場合ご連絡下さい!
千葉 香奈のプロフィール
初めまして7年目の千葉です😊 お悩みにそった皆さんに合うスタイル ご提案していきます🌸 美容室が初めての方、是非ご指名ください!お客様の雰囲気に合わせた髪型を一緒につくっていきます👣
- ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
ROSSO by aL-terの詳細情報
千葉県千葉市緑区おゆみ野3-23-13 センター鎌取イシイビル2F (地図)
鎌取駅4分
JR外房線 鎌取駅南口を出て、鎌取タウンセンター北通りへ向かいます。右手に千葉興業銀行 鎌取支店、左手にレクセルプラザ鎌取を見ながら通りを直進し、一つ目のブロックを右折します。かまとりクリニックビルの向かいにある緑中央薬局2階がROSSO<ロッソ>です