Dali manaの掲載
Dali manaのプロフィール画像

西28丁目駅1分 / 円山公園駅12分 / 二十四軒駅12分

ダリー所属・Dali manaの口コミ

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

2回目でした。 今回はカット、カラー、ヘッドスパでした。 カラーのおすすめ教えてもらいました。 ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございます😊

✂️無料カットモデル✂️【ショートかメンズもしくは5cm以上切らせていただける方限定 】 ¥0

来店日:2024年11月17日来店回数:2

Dali manaさんからの返信

まみ様 またのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 新色のピンクベージュカラー凄くお似合いでした✨ ヘッドスパもありがとうございます🥹 とても嬉しいです☺️ 沢山お話もできて、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます🥰 是非またのご来店を、心よりお待ちしております🌿‬ Dali mana

返信日:2024年11月23日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

星5つじゃ足りないです❕❕ 注文の多いパーマを申し付けてしまったのですが、丁寧に完璧に仕上げてくださいました。 セットやケアのことまで詳しく丁寧に教えてくださり感無量です。 美容師さんとここまで楽しくお喋りさせてもらったのもはじめてでした。お友達みたいでした( ¯꒳¯̥̥ ) またぜひお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました⸜♡⸝‍⸜♡⸝

来店日:2024年11月14日

Dali manaさんからの返信

ちま様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミとても嬉しいです😭 私もたくさんお話しできて、とてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥹💗 これからも是非通っていただけたら嬉しいです✨ まだいっぱいお話ししたいです😊 是非またのご来店をお待ちしております💫🌿 Dali mana

返信日:2024年11月15日
  • サアヤのプロフィール画像

サアヤさんの口コミ

事前のやり取りから丁寧に施術までしていただきました。仕上がりに満足しております。ありがとうございました♪😊

来店日:2024年11月9日

Dali manaさんからの返信

サアヤ様 ご来店ありがとうございました☺️ そして急なお時間のご変更などにも対応していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミもとてもとても嬉しいです🥹 パーマもとてもお似合いでした!!💖 是非これからも担当させていただけたら嬉しいです!😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌿 Dali mana

返信日:2024年11月12日
  • Tamのプロフィール画像

Tamさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきました。 シャンプーの技術も素晴らしかったです!

‼️今だけ‼️メンズ限定無料カットモデル💇‍♂️ ¥0

来店日:2024年11月4日

Dali manaさんからの返信

Tam様 ご来店ありがとうございました☺️ 口コミもとても嬉しいです😭💗 お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ 今回のスタイルもとてもお似合いでした✨ 是非また切らせていただきたいです!☀️ またのご来店を心よりお待ちしております🌿 Dali mana

返信日:2024年11月5日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

美容室迷子で、自分に合うところを探していました。 ここだと日時的にも都合がつきやすいし、地下鉄駅そばだし、接客も丁度よい距離感?でよかったです。 シャンプーとかドライヤーも気持ちよくてウトウトしてしまいました笑 またヘアアレンジとかお洒落したくなったら通おうと思います! ヘッドスパも気になってます。

来店日:2024年11月3日

Dali manaさんからの返信

ありんこ様 ご来店ありがとうございました☺️ 口コミもとてもとても嬉しいです!🥹💗 慣れないところもあり、お時間かかってしまいましたが、パーマモデルのご協力も本当にありがとうございました😭✨ これからも是非、担当させてください!💫 また、ヘッドスパも人気でおすすめのメニューとなっております!一度お試ししていただきたいです🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🌿 Dali mana

返信日:2024年11月5日
  • ピロのプロフィール画像

ピロさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、仕上がりもとても満足です。ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

来店日:2024年10月30日

Dali manaさんからの返信

ピロ様 ご来店ありがとうございました😊 口コミもとても嬉しいです😭 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ メンズのお客様に来ていただけると、私自身とても勉強になる事が多く、今回もたくさん学ばせていただきました! ご協力ありがとうございました☺️ 是非また切らせていただきたいです✨ ヘッドスパもおすすめのメニューとなっております💆🏻‍♂️ 宜しければ次回以降お試しください🫧 またのご来店、心よりお待ちしております🌿 Dali mana

返信日:2024年10月31日
  • チョコマロのママのプロフィール画像

チョコマロのママさんの口コミ

優しい口調と雰囲気で終始リラックスして過ごせました。 カット前のカウンセリングから仕上がり後のイメージを何度も確認してくれました。 オプションでヘッドスパをしましたが、カットするお部屋とがらりと雰囲気が変わりやや照明をおとした空間で癒し系のBGMが流れていました。 ヘッドスパは私はちょうど良い指圧で頭皮のコリがほぐれました。 頭皮の乾燥があったので、保湿する良い香りのするシャンプーをセレクトしてくれました。 苦手なものが一緒で話も盛り上がりました。 仕上げ前に毛先を巻きますか?やオイルをつけていいか確認してくれます。 お店の雰囲気はカントリー調の落ち着いた雰囲気でした。 スタイリストデビューした後も応援したくなりました⭐︎ ありがとうございました。

✂️無料カットモデル✂️ 【平日・土曜18:00以降/日曜・祝日17:00以降限定】 ¥0

来店日:2024年10月25日

Dali manaさんからの返信

チョコマロのママ様 ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 返信が遅くなり大変申し訳ございません😭 口コミもありがとうございます!! とてもとても嬉しいです😭💖 お話しもとても楽しすぎました、、🥹❤️‍🔥 楽しい時間すぎてあっという間でした😂 これからも担当させていただけたら嬉しいです✨ 是非またのご来店お待ちしております🫧 Dali mana

返信日:2024年10月28日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カウンセリングからカット、シャンプーまで丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です♪ 長年前髪なしだったのですが前髪を切る提案をしていただいてイメチェンできて楽しかったです。 前髪を作った方が若く見えるような気がしてとても気に入りました(笑) お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月21日

Dali manaさんからの返信

ハルカ様 御来店ありがとうございました😊 口コミもとっても嬉しいです!!ありがとうございます🥹 前髪もすごくお似合いで可愛かったです〜✨ そしてたくさんお話できて、嬉しかったです💖 私もとても楽しくて過ごさせていただきました😆 また是非切らせていただきたいです!🙇🏻‍♀️ 今後ともよろしくお願いいたします☺️ Dali mana

返信日:2024年10月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀ 今回はカットとヘッドスパに加えてイヤリングカラーも追加して大正解でした🥰 要望が上手く伝えられなかったにもかかわらず、色々提案して頂いて綺麗な仕上がりになり満足です💕 ヘッドスパの力加減、髪の扱い方、対応から会話までパーフェクトです👏 次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2024年10月18日来店回数:5

Dali manaさんからの返信

みー様 こちらこそいつもお世話になっております🙇🏻‍♀️ そして、いつもありがとうございます🥹 口コミとても嬉しいです、、😭 いつもたくさんお話していただけて私もとても楽しく過ごさせていただいてます🎶 これからもずっと通っていただけるよう、全力で対応させていただきます✨ これからもよろしくお願いいたします💖 Dali mana

返信日:2024年10月20日
  • じょにこのプロフィール画像

じょにこさんの口コミ

今回もありがとうございました。 重たい感じに伸びてきた髪が軽くなり、動きが出せる感じになりました。 ヘッドスパも気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月22日来店回数:2

Dali manaさんからの返信

じょにこ様 またのご来店ありがとうございました😊 また、口コミも本当に嬉しいです、ありがとうございます🥹 ヘッドスパもカットもまたさせていただきたいです🙇‍♀️ またのご来店、心よりお待ちしております🌿‬ Dali mana

返信日:2024年9月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

毛量も長さもある髪ですが前に持ってきたときや、分け目を考慮して少しずつ丁寧にカットして下さりありがとうございました。シャンプーのときのマッサージなども心地よくとても良かったです。最後まで丁寧で優しく大満足でした!

来店日:2024年9月15日

Dali manaさんからの返信

K様 ご来店ありがとうございました!☺️ 口コミ、ありがとうございます!!とても嬉しいです😭💖 仕上がりのお写真もよく取り忘れてしまうので、共有していただけて、嬉しかったです🥹 これからも是非カットさせていただけたら嬉しいです✨ またのご来店、心よりお待ちしております😊 Dali mana

返信日:2024年9月16日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

メンテナンスカットとヘッドスパをお願いしました! 適度にボリューム落ちてスッキリしました。 ヘッドスパも力加減ちょうど良かったです。 次回もよろしくお願いします^_^

来店日:2024年8月31日来店回数:2

Dali manaさんからの返信

まみ様 ご来店、カットモデルありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 口コミとても嬉しいです🥹💖 またメンテナンスカットやヘッドスパもさせていただけたら嬉しいです☀️ またのご来店、心よりお待ちしております😊 Dali mana

返信日:2024年8月31日
  • じょにこのプロフィール画像

じょにこさんの口コミ

初めてミニモで予約しました。 予約後のやりとりもスムーズで、とても丁寧に対応していただけました。 カット前やカット中にも確認しながら、とにかく丁寧に対応いただきました。 次回もお願いしたいです。

来店日:2024年8月4日来店回数:2

Dali manaさんからの返信

じょにこ様 ご来店ありがとうございました☺️ 慣れないところもあり、確認する機会が多かったですが、満足していただけたこと、口コミも含め、とても嬉しく思います😭 是非これからも、切らせていただけたら嬉しいです✨ またのご来店、心よりお待ちしております😊 Dali mana

返信日:2024年8月5日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただきました。 店長さんも適宜チェックをしてくださり、安心してカットをお願いすることができました。 また機会があればぜひお願いいたします。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月31日

Dali manaさんからの返信

ひかり様 ご来店ありがとうございました☺️ 口コミも書いてくださり、とても嬉しいです! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ メンテナンスカットでも大歓迎ですので、是非また切らせていただけたら嬉しいです😊 またのご来店、心よりお待ちしております✨ Dali mana

返信日:2024年8月1日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました‼︎ またお願いしたいと思います🥺

来店日:2024年7月1日来店回数:4

Dali manaさんからの返信

春花様 ご来店ありがとうございました!! たくさんお話もできて嬉しかったです☺️ 可愛いぷつっとボブにしていきましょー!!🌿 是非またのご来店をお待ちしております💖 Dali mana

返信日:2024年7月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

2回目の利用で最高に癒やされました😆 丁度良い力加減で眠ってしまいそうなくらい心地良かったです😌 無になって肩の力抜いてリラックスして癒やしの世界に浸れました! また是非お願いしたいと思うので、宜しくお願いいたします🙇‍♀ この度もありがとうございました♥

🛁ロングスパ🛁【よりしっかりと頭皮ケアしたい方、よりしっかりほぐれたい方向け】 ¥2,300

来店日:2024年6月20日来店回数:5

Dali manaさんからの返信

みー様 またのご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️ 口コミとても嬉しいですありがとうございます🥹♡ また疲れが溜まった時や、リラックスしたい時は是非お気軽にいらしてください☺️ 一緒に艶髪もキープしていきましょ〜✨ Dali mana

返信日:2024年6月21日
  • まいんのプロフィール画像

まいんさんの口コミ

とても気持ち良くて、疲れもとれ癒されました! マッサージの強さもちょうど良かったです。 また、利用したいです。

🔮異空間スパ🔮【頭や肩が重いと感じる方や癒されたい方にオススメ】 ¥1,300

来店日:2024年5月2日

Dali manaさんからの返信

まいん様 ご来店ありがとうございました! 口コミ、とても嬉しいです、ありがとうございます☺️ またぜひマッサージさせてください🌿 またのご来店、心よりお待ちしております😊 Dali mana

返信日:2024年5月3日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めてグラデーションカラーをしたのですが、とてもカウンセリングも丁寧だし、仕上がりはブリーチなしでもとても綺麗に仕上げて頂けました! 追加でトリートメントもお願いしましたが、こちらも大満足でした! また利用したいので、よろしくお願いします! 頑張ってください♫

🩶グラデーションカラー🩶(全頭カラー込み) ¥5,500

来店日:2024年3月21日来店回数:3

Dali manaさんからの返信

ゆー様 ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店、心よりお待ちしております😊 Dali mana

返信日:2024年4月8日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日はありがとうございました。 ヘットスパ、とても気持ちよくスッキリしました! シャンプーも丁寧でしたが、もう少し力加減を強くして頂けるとなお良かったと思います♡

来店日:2024年3月7日

Dali manaさんからの返信

しの様 本日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見、嬉しいお言葉までありがとうございます😭 是非またのご来店、心よりお待ちしております🌿 Dali mana

返信日:2024年3月7日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです^^ トリートメントで髪もツヤツヤになって大満足です✨ またお願いします!

🌟ヘッドスパ+Aujuaトリートメント🌟【頭皮も髪もしっかりケアしたい方へオススメ】 ¥3,600

来店日:2024年2月16日

Dali manaさんからの返信

ちひろ様 ご来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しいです、ありがとうございます🥹 是非、またのご来店心よりお待ちしております😊 Dali mana

返信日:2024年2月16日

ダリーの詳細情報

• ダリーの内観・外観1
  • ダリーの内観・外観2
ダリー
北海道札幌市中央区北四条西28-1-12 パークマンション宮の森プラザ1階 (地図)
西28丁目駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️第1第3水曜日は定休日となります⚠️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD