Dali manaの掲載

ダリーDali mana

西28丁目駅1分 / 円山公園駅12分 / 二十四軒駅12分

ダリー所属・Dali manaのメニュー

ダリー所属・Dali manaの口コミ

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

2回目でした。 今回はカット、カラー、ヘッドスパでした。 カラーのおすすめ教えてもらいました。 ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございます😊

✂️無料カットモデル✂️【ショートかメンズもしくは5cm以上切らせていただける方限定 】 ¥0

来店日:2024年11月17日来店回数:2

Dali manaさんからの返信

まみ様 またのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 新色のピンクベージュカラー凄くお似合いでした✨ ヘッドスパもありがとうございます🥹 とても嬉しいです☺️ 沢山お話もできて、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます🥰 是非またのご来店を、心よりお待ちしております🌿‬ Dali mana

返信日:2024年11月23日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

星5つじゃ足りないです❕❕ 注文の多いパーマを申し付けてしまったのですが、丁寧に完璧に仕上げてくださいました。 セットやケアのことまで詳しく丁寧に教えてくださり感無量です。 美容師さんとここまで楽しくお喋りさせてもらったのもはじめてでした。お友達みたいでした( ¯꒳¯̥̥ ) またぜひお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました⸜♡⸝‍⸜♡⸝

💫ミニモ限定無料💫パーマモデル ¥0

来店日:2024年11月14日

Dali manaさんからの返信

ちま様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミとても嬉しいです😭 私もたくさんお話しできて、とてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥹💗 これからも是非通っていただけたら嬉しいです✨ まだいっぱいお話ししたいです😊 是非またのご来店をお待ちしております💫🌿 Dali mana

返信日:2024年11月15日
  • サアヤのプロフィール画像

サアヤさんの口コミ

事前のやり取りから丁寧に施術までしていただきました。仕上がりに満足しております。ありがとうございました♪😊

💫ミニモ限定無料💫パーマモデル ¥0

来店日:2024年11月9日

Dali manaさんからの返信

サアヤ様 ご来店ありがとうございました☺️ そして急なお時間のご変更などにも対応していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミもとてもとても嬉しいです🥹 パーマもとてもお似合いでした!!💖 是非これからも担当させていただけたら嬉しいです!😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌿 Dali mana

返信日:2024年11月12日

ダリー所属・Dali manaのアピールポイント

📍西28丁目駅2番出口徒歩1分✨mana限定価格🫧‪Aujua取扱いサロン💐日本ヘッドスパ協会2級検定取得📝似合わせカット✂️透明感カラー🩵毛髪改善トリートメント💫

はじめまして! Dali円山店 mana(まな)と申します‪·͜· ❤︎‬ たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます☺️ 丁寧なカウンセリングを心がけております📝 似合わせカット、透明感カラー、ナチュラルなスタイルが得意です🌿 お客様のお悩みやご要望など、お気軽にお申し付けください✨ また、白髪染めやインナーカラーなどのデザインカラーもおまかせください🤍 日本ヘッドスパ協会検定2級取得で、ヘッドスパ、シャンプーが得意です💆🏻‍♀️ 皆様のご来店、心よりお待ちしております😊

ダリー所属・Dali manaのプロフィール

プロフィールご覧いただきありがとうございます! Dali円山店のmanaです🌿 美味しいものを食べることがだいすきです💖 癒しの時間を提供できるよう、丁寧な施術を心がけております😊 またお話しするのもすきなので、一緒にいろんなお話できたら嬉しいです✨

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけています☺️ ナチュラルなスタイルが得意です🌿‬ また、シャンプー・ヘッドスパで癒します𓂃🫧‪
趣味・好きなこと
美味しいものを食べること、音楽、旅行、綺麗な景色を見ること、自然に触れること
資格・役職
日本ヘッドスパ協会2級検定

ダリーの詳細情報

• ダリーの内観・外観1
  • ダリーの内観・外観2
ダリー
北海道札幌市中央区北四条西28-1-12 パークマンション宮の森プラザ1階 (地図)
西28丁目駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️第1第3水曜日は定休日となります⚠️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD