髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像
Kami Seikei Jam's カミ セイケイ ジャムズ 髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

macoさんの口コミ

施術歴から他店だと断られてしまう可能性の高い状態でしたが、施術していただきました。
    1ヵ月経ちましたが、朝軽くブローして前髪セットするだけで外に出られるくらいサラサラストレートを維持してます!
    多くの友人から髪を褒めてもらう事が増えました!

正直、どこのお店でも縮毛矯正自体に差はないと思っていたのですが、髪質によって一人ひとり薬剤の調合などを変えて施術すると聞いて驚きました。
    技術が問われることなので、今後また髪の広がりなど気になって来た際にも他のお店に浮気せずこちらにお願いしようと思います!
    この度はありがとうございました!( ¨̮ )︎

• しさんの口コミ

要望に応えて下さり、満足しました!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

カラーを決めるのにすごく親身になって決めてくれて、写真を見せながら相談できたので分かりやすくて良かったです!
    色も最後のヘアセットも全部気に入りました!!ありがとうございました!

• 👶🏻‪さんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応して下さり、1か月前に黒染めしていたにも関わらず希望に近い色に染めていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

• 華さんの口コミ

短く切っていただいてとても気に入っています。カット中もたびたび仕上がりについて確認してくださり、安心してお任せできました。また産後に切りに伺います!ありがとうございました。

• かあさんの口コミ

たまたまなのか私以外お客さんがいなかったのでのんびり施術していただけました!
    お話ししやすい方でジャニーズの話が出来て嬉しかったです!
    そして髪色もいい感じにしていただきすごく満足です!
    ぜひこれからもお世話になりたいのでまた次回よろしくお願いします🙇‍♀️

• しおさんの口コミ

なりたい髪型を決めておらず、ざっくりとした要望しか伝えていませんがとてもいい感じです!髪の毛もサラサラになりました!また機会があれば利用したいです。ありがとうございます。

• 🎀さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    初カラーで無知な私にも、丁寧に相談に乗ってくださりました。綺麗な色で嬉しかったです♩また通いたくなるお店でした🥹

雰囲気も話し方も気さくでとても良かったです!
    色も綺麗に作ってくださってありがとうございました✨️

• ひとみさんの口コミ

いつもマンツーマンで対応してくださるので安心です。地毛に戻したいという要望に対して提案をたくさんしてくださっていい色にしてくださるので帰りはテンションが上がります。周りの人にも褒められる髪色でとても嬉しいです。また行きますね!

• ぴさんの口コミ

とってもかわいい髪色と素晴らしい技術で
    最高の髪の毛になりました!(語彙力)
    文字で伝わらないのが悔しい!!
    仕事が長引いて遅れてしまったのに、本当に
    感じの良い対応と髪の毛に対する真剣なお話しが
    ありがたくて
    今まで、ミニモからリピートする店舗ありませんでしたが
    絶対にまたお願いしたいです!!!
    本当にありがとうございました♡

• 靉さんの口コミ

対応もとても丁寧で、カラーが2種類で迷っていると伝えたらとても素晴らしい提案をしてもらい、今までよりも綺麗ですごくいいイメチェンができたかなと思います!!
    Kami Seikei Jam'sに行って良かったと思える施術でした!!

• まるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!また機会がありましたらお願いしたいです

• るりさんの口コミ

思っていたよりかなり色が入って
    とっても満足です♡
    今回もありがとうございました ~‼︎

• k🐣さんの口コミ

初めてお伺いしましたが とても話しやすくて良かったです😊
    前髪のクセで悩んでましたが 切ってもらって数日経ちましたがいい感じです!🥰
    カット、カラーも大雑把なオーダーでしたが 満足です^ ^ありがとうございました💞

• 杏花音さんの口コミ

初めて伺ったのですが接客、施術共に満足でした☺︎
    また是非お願いしたいです。

• あつたろうさんの口コミ

こちらで口コミの評価が非常に高く、かつリーズナブルな値段でのメニューがあったので初めてご訪問させていただきました。
    カット中も楽しく会話してくださり時間を感じることなく、流れるように施術が終わりました。最後寝っ転がったままパーマの浸透をしていたのが個人的には特に良かったです。
    またシャンプー後も可能な限りすっきりギリギリまで切っていただき、非常に満足いく形となりました。
    お酒の話したくさんしてくださって、さっそくオススメしてもらったお酒も買いました笑
    またお伺いしようかと思います!

• まいさんの口コミ

前日に予約したのですが快くokしていただき、何色にするかの相談やお手入れの方法、どの色を入れた方が良いかまでアドバイスいただきました!
    理想のオリーブベージュの色を入れていただき本当に嬉しかったです。
    今まで通う美容院が見つからなかったのですが通わせていただきたいと思いました!

• 166さんの口コミ

すごく可愛いカラーにしていただきました🫶
    また行きたいと思っています

• しおんさんの口コミ

トリートメント込みで予約しました!今まで美容院でお願いしたトリートメントの中でも髪にコシが戻ってきた感じがしてます!
    ありがとうございました

• 駿さんの口コミ

細かいカウンセリングで自分が求めていたパーマにすることが出来ました!
    お話も楽しくとても充実した時間でした。
    今後も機会があればよろしくお願いします!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅の美容室・美容院を探す