髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像
Kami Seikei Jam'sカミ セイケイ ジャムズ髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カラーもカットも大満足です。 丁寧な接客ありがとうございました。 仕上げも丁寧にしていていただきました。 またよろしくお願いします!

🌟minimo限定🌟aujuaケア🌟カット+透明感カラー+髪整形トリートメント🌟 ¥6,600

来店日:2023年8月16日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

髪色悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくれました。出来上がりが非常に良い色で凄く気に入っています。 アレンジなども教えてくださるので、またリピートしたいです。

🌟何回でも使用◎🌟Aujuaによるケア付き🌟カット+透明感カラー🌟 ¥8,360

来店日:2023年8月13日来店回数:3
  • 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました! またよろしくお願いします🙏🏻✨

🌟透明感抜群!ケアカラー+髪整形トリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2023年8月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました! 前回お願いした時に髪型と髪色の悩みを伝えてお任せしましたが、色落ちまで綺麗で想像以上でした✨️ 施術中もたくさんお話して楽しく過ごすことが出来ました🎶 またお願いします🥰

来店日:2023年7月31日来店回数:2
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

透明感を出すために地毛に戻したいという希望を伝えただけで本当に理想通りにしてくださってありがとうございました。普段褒めてくれない夫も髪めちゃくちゃいいね!と褒めてくれました😊✨透明感が出て肌が白く見えますし、何よりもし飽きたら元のオリーブベージュに戻せるようにと配慮してくださったのが本当に嬉しかったです。また行かせていただきます。

来店日:2023年7月30日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

赤味を抑えたカラーにしていただきました😊 髪の毛もすごく傷んでましたが、仕上がりがツヤツヤのサラサラになりました! 当日の急な予約でしたが大満足です☺️✨

来店日:2023年7月26日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今までで1番仕上がりが良く、髪についての知識も得られて来てよかったと思いました! カウンセリングが丁寧で、施術中もなりたいイメージに合うように細かく要望を聞いてくださいました。 また、現在の髪の状態からなぜ傷んでしまっているか、髪質改善の種類やヘアケアの仕方等、気になっていた事全てに分かりやすく答えてくださり、疑問が解決されました! これから髪が綺麗になるように頑張ります! 楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2023年7月18日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

いつも理想の髪型、髪色にしてくれます。 アレンジの仕方もわかりやすく教えてくださって感謝しています❤

来店日:2023年7月15日来店回数:22
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

友人の紹介で行かせていただき2回お世話になりました。 要望を親身に聞いていただいたり、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになってとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月13日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧でした。 カラーやカットの仕上がりもとても気に入りました。 またお願いしたいです!

来店日:2023年7月9日来店回数:2
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

髪色、髪型迷っていたのですが、凄く丁寧に接客してくださり非常に助かりました。迷っていた髪色よりも断然いい色を提供してくれお気に入り脳梗塞色になりました。また行きたいと思います。

来店日:2023年6月10日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

綺麗にしていただきありがとうございます! ドライヤーやアレンジのコツも教えていただけたのでお伺いできて良かったです♪

🌟カット+シャンプー🌟 ¥3,960

来店日:2023年6月9日来店回数:2
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

毎回髪がとても良い状態になるので嬉しいです!通ってます!!

🌟カット+シャンプー🌟 ¥3,960

来店日:2023年5月13日来店回数:10
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とっても丁寧で、すごく優しくて、髪の毛の相談にも分かりやすく丁寧に細かいことまで教えてくださってとても良かったです!難しい状態から私の理想の髪色まで近づけてくださって嬉しかったです!

来店日:2023年5月11日来店回数:13
  • Beruのプロフィール画像

Beruさんの口コミ

結論から言うととてもよかったです! 施術に入る前に髪の毛をよく見てから髪質や、今回どうカットしていくかを教えていただけたので安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとても満足しております。 リピーターが多い理由、納得しました!これから通うと思います♪

来店日:2023年5月5日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めて行くところでしたが、とても丁寧で優しくて希望通りの透明感のあるかわいらしいミルクティーベージュにして頂きました!むらさきシャンプー、アッシュシャンプーと色々詳しい知識を分かりやすく教えて下さりとても対応が良かったです!ありがとうございました!

🌟ケアブリーチ+透明感カラー+髪整形トリートメント🌟Aujuaケア付き🌟 ¥11,000

来店日:2023年5月5日
  • はちゃのプロフィール画像

はちゃさんの口コミ

2回目の利用でした♪ カラーのみでしたが、しっかり要望を聞いての丁寧なカウンセリングで、イヤリングカラーで2回目のブリーチ歴がありましたが、その色落ちを楽しむという形で施術してもらいました! 要望通りで色落ちも楽しむことができるカラーで気分もあがりました(*^^*) ぜひ、またお願いしたいです!

🌟透明感カラー🌟SB込み🌟 ¥6,600

来店日:2023年5月3日来店回数:2
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

色もどんな色にしようか迷ってて自分で決められなかったんですけど、当日一緒に相談して決めさせてもらって、すごく丁寧な対応をしていただけました🥹✨色味も自分のイメージ通りで、ブリーチ後のNG行動や、オススメのカラーシャンプーなども教えて貰えてほんとにここを選んで良かったなと思いました🥰🥰

来店日:2023年5月2日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ブリーチ、黒染め、縮毛矯正など複雑な履歴があり、髪に全く水分がなくパサパサ広がっていたのが悩みでしたが、嘘みたいに髪の毛が生き返らせてくれました、、すごいですほんとに🥹 毛量が凄く広がる髪の毛だったのが、とてもサラサラでまとまる髪の毛になって大満足です。 ホームケアについても気さくに教えてくださってとっても嬉しかったです! 次は縮毛矯正お願いしようと思います!

🌟minim限定🌟ダメージレス🌟弱酸性縮毛矯正🌟サービスカット付き🌟 ¥13,200

来店日:2023年5月1日
  • しゃーら。のプロフィール画像

しゃーら。さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 気さくな方で、お話も楽しかったです。ケアに関するアドバイスもいただけたので、早速実践してみようと思います。今回はありがとうございました!またよろしくお願いいたします

来店日:2023年4月22日来店回数:2

Kami Seikei Jam'sの詳細情報

• Kami Seikei Jam'sの内観・外観1
愛知県名古屋市西区名駅2丁目16−18 (地図)
ノリタケイオンモール徒歩2分
亀島駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD