髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

👶🏻さんの口コミ
急なメニュー変更にも快く対応して下さり、1か月前に黒染めしていたにも関わらず希望に近い色に染めていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!!
来店日:2024年2月26日
華さんの口コミ
短く切っていただいてとても気に入っています。カット中もたびたび仕上がりについて確認してくださり、安心してお任せできました。また産後に切りに伺います!ありがとうございました。
来店日:2024年2月12日
かあさんの口コミ
たまたまなのか私以外お客さんがいなかったのでのんびり施術していただけました! お話ししやすい方でジャニーズの話が出来て嬉しかったです! そして髪色もいい感じにしていただきすごく満足です! ぜひこれからもお世話になりたいのでまた次回よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年2月1日
しおさんの口コミ
なりたい髪型を決めておらず、ざっくりとした要望しか伝えていませんがとてもいい感じです!髪の毛もサラサラになりました!また機会があれば利用したいです。ありがとうございます。
来店日:2024年1月9日
🎀さんの口コミ
今回はありがとうございました!! 初カラーで無知な私にも、丁寧に相談に乗ってくださりました。綺麗な色で嬉しかったです♩また通いたくなるお店でした🥹
来店日:2023年12月25日来店回数:2回
ごんお前だったのか。さんの口コミ
雰囲気も話し方も気さくでとても良かったです! 色も綺麗に作ってくださってありがとうございました✨️
来店日:2023年12月25日
ひとみさんの口コミ
いつもマンツーマンで対応してくださるので安心です。地毛に戻したいという要望に対して提案をたくさんしてくださっていい色にしてくださるので帰りはテンションが上がります。周りの人にも褒められる髪色でとても嬉しいです。また行きますね!
来店日:2023年11月26日来店回数:2回
ぴさんの口コミ
とってもかわいい髪色と素晴らしい技術で 最高の髪の毛になりました!(語彙力) 文字で伝わらないのが悔しい!! 仕事が長引いて遅れてしまったのに、本当に 感じの良い対応と髪の毛に対する真剣なお話しが ありがたくて 今まで、ミニモからリピートする店舗ありませんでしたが 絶対にまたお願いしたいです!!! 本当にありがとうございました♡
来店日:2023年11月24日
𝐇𝐚𝐫𝐮𝐤𝐚さんの口コミ
対応もとても丁寧で、カラーが2種類で迷っていると伝えたらとても素晴らしい提案をしてもらい、今までよりも綺麗ですごくいいイメチェンができたかなと思います!! Kami Seikei Jam'sに行って良かったと思える施術でした!!
来店日:2023年11月24日
まるさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした!また機会がありましたらお願いしたいです
来店日:2023年11月20日来店回数:3回
るりさんの口コミ
思っていたよりかなり色が入って とっても満足です♡ 今回もありがとうございました ~‼︎
来店日:2023年11月19日来店回数:13回
k🐥さんの口コミ
初めてお伺いしましたが とても話しやすくて良かったです😊 前髪のクセで悩んでましたが 切ってもらって数日経ちましたがいい感じです!🥰 カット、カラーも大雑把なオーダーでしたが 満足です^ ^ありがとうございました💞
来店日:2023年11月5日
杏花音さんの口コミ
初めて伺ったのですが接客、施術共に満足でした☺︎ また是非お願いしたいです。
来店日:2023年11月1日
あつたろうさんの口コミ
こちらで口コミの評価が非常に高く、かつリーズナブルな値段でのメニューがあったので初めてご訪問させていただきました。 カット中も楽しく会話してくださり時間を感じることなく、流れるように施術が終わりました。最後寝っ転がったままパーマの浸透をしていたのが個人的には特に良かったです。 またシャンプー後も可能な限りすっきりギリギリまで切っていただき、非常に満足いく形となりました。 お酒の話したくさんしてくださって、さっそくオススメしてもらったお酒も買いました笑 またお伺いしようかと思います!
来店日:2023年10月17日来店回数:4回
まいさんの口コミ
前日に予約したのですが快くokしていただき、何色にするかの相談やお手入れの方法、どの色を入れた方が良いかまでアドバイスいただきました! 理想のオリーブベージュの色を入れていただき本当に嬉しかったです。 今まで通う美容院が見つからなかったのですが通わせていただきたいと思いました!
来店日:2023年9月28日来店回数:6回
166さんの口コミ
すごく可愛いカラーにしていただきました🫶 また行きたいと思っています
来店日:2023年9月21日来店回数:9回
駿さんの口コミ
細かいカウンセリングで自分が求めていたパーマにすることが出来ました! お話も楽しくとても充実した時間でした。 今後も機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年9月6日
ちかさんの口コミ
とても丁寧に髪型やカラーの相談に乗って下さりました! また、自分の髪の状態を丁寧に教えて下さり、今後の事まで考えてお伝えしてくださったところは初めてで、とても感動致しました!カット、カラー共にとても大満足です! 是非、またお願いしたいと思いました(*^^*)
来店日:2023年9月4日来店回数:20回
momoさんの口コミ
初めて縮毛をかけましたがほんとに真っ直ぐになってボリューム感もなくなって髪も自分のじゃないくらいトゥルトゥルになって嬉しかったです!!
来店日:2023年8月22日来店回数:13回
🐾さんの口コミ
声掛けや言葉遣いは優しく丁寧でしたが、一つ一つの力加減が強く全体的に雑さを感じました😢 シャンプーのときも髪を乾かすときも流すときの頭への触れ方や髪の毛を引っ張る力が強かったり、指の腹を使って乾かさないので爪が生え際あたりの顔に当たって痛いなと思う瞬間がありました。力加減聞いてくれますが、そもそも雑だなと思ってしまい言えないです。 これは美容師さんは関係ないですが、シャンプー台の頭のところも固くて痛いので居心地もよくないです。 仕上がりがよければもう行かないだけで悪い口コミも書かないつもりでしたが、前髪整える程度でとお願いしたら毛先をスカスカにされました。梳くのはいいのですが、後ろの髪の毛も毛先のスカスカ感が目に見えるので、もう少し表面的に綺麗に見えるように出来なかったのかな、と思いました。美容院に行ってこういう風に感じたのは初めてなので、栄などの街中にある美容院に行く方が技術的にも設備的にもハズレがないです。美容院変えなければよかったな、、と後悔してしまいました😢仕上げのオイルもありません。
来店日:2023年8月20日