髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像
Kami Seikei Jam'sカミ セイケイ ジャムズ髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 1週間前他の美容院でブリーチをして色を入れてもらったのですが、思ったより金髪になってしまって悩んでいた時にミニモでここを見つけました! どんな色が似合いそうかとか沢山褒めていただいたり色んな相談に乗ってもらって凄く話しやすかったです!! 自分が想像してたより理想になってほんとに満足です♡ 次は似合いそうと言ってもらったピンクベージュに挑戦しに来ます!!!ありがとうございました(><)

🌟minimo限定🌟Aujuaケア付き🌟カット+透明感カラー+髪整形トリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2021年3月9日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めてカットをしてもらいました。 色々話しながら楽しく対応してもらえてとても良かったです。 急に予約とったのに連絡早くて助かりました。 ありがとうございました❗

🌟minimo限定🌟メンズカット🌟 ¥2,970

来店日:2021年3月7日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

髪の毛の状態のことも教えてくれて、色とかも染める前はムラがすごかったのになおしてくれて本当に良かったです!! いろんな話できて、また行きたいと思えました!!ありがとうございました!

🌟minimo限定🌟透明感抜群!ケアカラー+髪整形トリートメント ¥4,950

来店日:2021年3月6日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

今日もありがとうございました♡ 迷いに迷ってやってみた初めての暖色カラーめちゃくちゃ気に入りました🥰 色落ちもすごく楽しみです!

🌟何回でも使用◎🌟Aujuaによるケア付き🌟カット+透明感カラー🌟 ¥8,360

来店日:2021年3月5日来店回数:2

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子さんからの返信

はづき様 先日はご来店ありがとうございました😊! ピンクとても似合ってましたね☺💕💕 気に入って頂けたようで、とても嬉しいです! また色んなカラー挑戦してみましょう! またのご来店心よりお待ちしております! Kami Seikei Jam's スタイリスト 三塚有紀子

返信日:2021年3月17日
  • 江美のプロフィール画像

江美さんの口コミ

先日はありがとうございました! 巻きたい時はコテを使う日もありますが、使わなくても、髪を乾かしただけでまとまりやすく、以前より扱いやすくなりました‼︎ 髪色も透明感があり、とても気に入っています。 いろいろ丁寧に聞いたことを楽しく教えて頂いたりもして優しい方で良かったです☺️♪ また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲

🌟2月28日 17時30分~のご予約限定!🌟カット+透明感カラー+髪整形トリートメント🌟 ¥4,400

来店日:2021年2月28日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先日お伺いさせていただきました! 違うサロンで1週間前に染めて、なかなか納得いかなかったためここに来させていただきました!染めたすぐだったので、そんなに染まらないだろうと思っていたのですが、希望の色にしていただきとても満足しています! トークも面白くて楽しかったです! また伺わせていただきます! ありがとうございました。

来店日:2021年2月27日
  • maikのプロフィール画像

maikさんの口コミ

とても満足した施術でした☻ はじめに、なんとなくのイメージを伝えたところ、 パパっと写真を見せてイメージを確認してくれて 施術もテキパキとしていてスムーズに進みました☺️ たまたま知ったのですが、 パーソナルカラーの上級を持っているようで わたしにも他のお客さんにも合わせてカラー剤を微調整してくれているみたいで感動しました🥰 お陰ですごく馴染みの良い髪色になりました😊 他にも色々なことを教えてくれ大変勉強になりました。 髪の乾かし方やカットにも工夫してくれて なによりカラーが激かわです😊 元々前の美容院で色ムラのある髪になっていたのですが 今回のカラーでは全然目立つことがなく ツヤのある綺麗な状態を維持できています❤️ また伺いますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

🌟2月限定クーポン🌟大人気のAujuaケア付き🌟カット+透明感カラー+トリートメント🌟 ¥4,400

来店日:2021年2月26日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

カラーもすごく良くて、大満足です🌟 また行こうと思います!! 購入した、トリートメントも髪がサラサラでしっとりになって購入してよかったです。 ありがとうございます♪

🌟2月限定クーポン🌟minimo限定🌟大人気のAujuaケア付き🌟カット+透明感カラー+トリートメント🌟 ¥4,400

来店日:2021年2月13日来店回数:3
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

1回で髪の毛つやつやになってすごい嬉しいです!また機会があればお願いしたいです☺️

来店日:2021年2月10日
  • 大智のプロフィール画像

大智さんの口コミ

スタッフさんもお店もおしゃれで良きです!!👍

🌟minimo限定🌟メンズカット🌟 ¥2,970

来店日:2021年2月5日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

ずっと前からやりたかった髪色になりました🥺♥️♥️ すごく綺麗な私好みの髪色で本当にどストライクです♡ ドライヤーのかけ方のポイントも丁寧に教えてもらえました♡ ありがとうございました🥰

🌟minimo限定🌟ケアブリーチ+透明感カラー+トリートメント🌟Aujuaによるケア付き🌟 ¥7,700

来店日:2021年2月4日来店回数:2

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子さんからの返信

はづき様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☺ 髪の状態もキレイなままで、 ホワイトベージュになりましたね! 超ハイトーンお似合いでした🥰 気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪ また次回以降のカラーも、色が残りやすい状態ですので なるべく明るめか、薄め色素の色で続けて 明るさを保っていってください! はづき様のまたのご来店、 心よりお待ちしております! Kami Seikei Jam's スタイリスト 三塚有紀子

返信日:2021年2月5日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

前日予約でザックリとした要望にも関わらず、理想以上に仕上げて頂けました。日にちが経ってもまだサラサラです!お話も楽しかったです。また是非お願いしたいです!!ありがとうございました ◡̈

来店日:2021年2月3日
  • かわうそのプロフィール画像

かわうそさんの口コミ

昨日は施術していただいて ありがとうございました!🙇‍♀️ 髪の長さも、そんなに変わらないで、 長い部分だけカットしていただいて 感謝しかないです😂 カラーも、ブリーチの部分と根元の部分 カラーのみの部分でお薬を配合していただいて すごい丁寧な施術で…!!! また、お話もずっとしゃべってたので、 あっという間に時間が過ぎてすごい楽しかったです😊 また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年1月26日

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子さんからの返信

やーちゃん様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊! カットは左右の長さが違うとこを きれいな状態に整えさせて頂きましたが、 その後の調子はいかがでしょうか? またボブから伸ばされてたとのことで、 内側に短い部分がありますので、もう少し伸びてから そこも切り整えてあげて下さい☺! カラーは内側のブリーチがある部分は黒染めを混ぜて、 表面のブリーチがない部分はダークアッシュで なるべく次のカラーに支障が少ないよう、 かつなるべくブリーチ部分はもう出てこないようにさせて頂きました☺ これでお仕事頑張ってください! また何かお困りのことございましたら、いつでもご相談下さいませ☆ やーちゃん様のまたのご来店、 心よりお待ちしております! Kami Seikei Jam's スタイリスト 三塚 有紀子

返信日:2021年1月28日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

とても丁寧に縮毛して頂きました。価格が安かったので期待していませんでしたが、他のサロンより綺麗に仕上がったと思い大満足です。また、イメージ写真を見せたところ無料でカットして頂く事ができました。長時間退屈することなくお話出来て楽しかったです ありがとうございました

来店日:2020年11月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めちゃくちゃ髪の毛サラサラになってとても大満足です!

来店日:2020年11月27日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

施術自体も接客も丁寧で、何から何まで大満足でした🌟 弱酸性の縮毛矯正は初めてで「何それ?!」と思う工程もいくつかありましたが、一つ一つ説明してもらえて安心して施術を受けられました。 縮毛から2週間が経ちましたが、説明して頂いた通り普通の縮毛矯正よりもダメージが少なく、髪が滑らかで潤った感じが続いていてうれしいです! また、接客も明るく親切で、とてもリラックスしてお話し出来たので楽しい時間になりました。 客側の気持ちに寄り添ってとても丁寧に接客して下さる素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました!

来店日:2020年11月24日

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子さんからの返信

ちひろ様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございました☺ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回が初めての弱酸性のお薬での施術とのことでしたが、通常の縮毛矯正との違いを感じて頂けてとても嬉しく思います♪ ダメージがとても少なく、サラサラのストレートがずっと続く上に、カラーへの支障も出ないものとなっております! ぜひ、この弱酸性で続けていってみてください! 接客に対しても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪ たくさんお話をさせて頂き、私も楽しい時間を過ごせました😊! またのご来店、心よりお待ちしております! Kami Seikei Jam's 三塚 有紀子

返信日:2021年1月5日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

先日はお世話になりました。お店に行くまで物凄く緊張していましたが、接客と対応がとても良かったのですぐ溶け込めましたし施術中の時間も苦痛に感じませんでした。普通の縮毛矯正との違いが知れたのと、事を始める前に必ず説明があったので安心して過ごせました。シャンプーが凄く気持ち良かったです。終わってみると今までとの髪の違いにビックリしました。友達からも好評です。格安すぎて申し訳ないくらい良い仕上がりで大満足してます。ありがとうございました^_^次回もよろしくお願い致します!

来店日:2020年11月13日
  • yanoのプロフィール画像

yanoさんの口コミ

昨日は縮毛矯正していただきありがとうございました😊 丁寧な対応と施術に満足しています♬ 家族も髪の毛サラサラだねって驚いていました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

*弱酸性縮毛矯正モデル* ¥1,650

来店日:2020年10月20日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくれました✨ 色んなお話が出来てとても楽しかったし、仕上がりも大満足です💭💖 ありがとうございました!!!!

○ブリーチ+カラー○ハイライト、グラデーション等も可能です!○ ¥2,000

来店日:2020年10月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

過去のブリーチのムラやカラー状態を 丁寧に教えていただきありがとうございました☀️.° 今後の参考にさせていただきます(^^) カラーも綺麗に仕上げて頂き大満足です! また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2020年10月6日

Kami Seikei Jam'sの詳細情報

• Kami Seikei Jam'sの内観・外観1
愛知県名古屋市西区名駅2丁目16−18 (地図)
ノリタケイオンモール徒歩2分
亀島駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD