髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像
Kami Seikei Jam'sカミ セイケイ ジャムズ髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

• えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

どうするかアバウトな状態で行きましたが、いろいろ丁寧に説明していただき髪質に合わせて施術していただきました。予想していた以上の出来でとても感謝です!ありがとうございました😊

プラチナ低温デジタルパーマ(cut込み) ¥4,000

来店日:2019年6月24日
  • ちゃんきのプロフィール画像

ちゃんきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪が傷んでいたせいで 予定していたのができず 本当に申し訳無かったです…。 でも久々にカット、トリートメントをして 髪が生き返ったように思います☻ また機会があればお願いします!!

来店日:2019年6月22日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、仕上がりも可愛くて大満足です🙌 終始笑顔で対応して頂き、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😄

カット+シャンプー ¥1,600

来店日:2019年6月16日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 ニコニコ笑顔で接客素敵です(^o^) 元気もらいました! 身体壊さないように頑張ってください。

来店日:2019年6月13日
  • 真紀子のプロフィール画像

真紀子さんの口コミ

初めてのパーマで、ざっくりしたイメージだけでいきましたが、希望を叶える髪型を提案していただきました。2時間近い長丁場でしたが、たくさん話しかけてくださりあっという間に時間が過ぎてました☺日ごろのケアのこともたくさん教えてくださり、知識も何もない私にとっては助かりました😂 オシャレな美容院なので、美容院のそういう雰囲気が苦手な方は最初はアワアワしてしまうかもしれません。けどスタッフの方はみんな落ち着いてらっしゃって丁寧な対応をしてくださるので、そこのところは安心して大丈夫だと思います! かわいい髪型にしてくださってありがとうございました🙋

プラチナ低温デジタルパーマ(cut込み) ¥4,000

来店日:2019年6月11日
  • 歩佳のプロフィール画像

歩佳さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けました! 予約と違う内容になりましたが、自分でのやり方など細かく教えていただくことができました。 とても満足です😊 また機会があればお願いしたいです!

潤いミストパーマ(cut込み) ¥3,700

来店日:2019年6月10日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

夏らしくしてもらえて嬉しかったです! ぜひまたお願いします!

来店日:2019年6月9日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧な対応とカットありがとうございました。

*men's限定*カット+シャンプー ¥1,000

来店日:2019年6月8日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

本日はありがとうございました! 素敵なクルックルヘアーにして下さりました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 時間はかかりましたが、その分とれずらく、しっかりと癖付けをして下さりましたし、とても話してて楽しい方だったので良かったです(^^) またぜひよろしくお願いします!

来店日:2019年6月7日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました! 15cm近く切るスタイルチェンジをしたのですが、髪質や骨格に合わせたスタイルのオススメをしてもらえてとても良かったです!パーマも物凄く久しぶりにかけたので、丁寧にスタイリングの仕方を教えてもらえて助かりました! 有難う御座いました!

来店日:2019年6月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望を抽象的にしか言えなくて迷惑をかけてしまったのですが、それをちゃんと汲み取ってくださり、すごく素敵な髪型にしていただけました☺ セットの仕方やアレンジの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです! ありがとうございました✨

プラチナ低温デジタルパーマ(カット込) ¥4,000

来店日:2019年6月4日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 施術も常に丁寧にやっていただいて 仕上がりもすごく満足です♡ 縮毛矯正が初めてやったので 色々と教えてもらえてよかったです💕 お姉さんの所に行ってよかったです!!! 次はカラーしに行きますね\( ˆoˆ )/

*問い合わせ限定*プラチナ縮毛矯正(カット込) ¥4,000

来店日:2019年5月27日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ありがとうございました😊💭 理想以上でした💇‍♀️❤︎ 地元も近くてお話も楽しかったです! これからも頑張ってください💗 わたしもお仕事頑張ります⭐️

来店日:2019年5月25日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。 施術前もカットの進め方やパーマのかけ方など詳しく説明して擦り合わせをして頂き、とても分かりやすく安心して施術を受けられました。 スタイリストさんのアドバイスもありつつ、とてもお気に入りの髪型にして頂きました! またお願いしたいと思います。

プラチナ低温デジタルパーマ(カット込) ¥4,000

来店日:2019年5月24日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

カットと縮毛矯正ありがとうございました(≧∀≦) とても良い感じにして頂き、サラサラになりました! 今度はカラーに伺いたいです(*^^*)

来店日:2019年5月22日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

カラーが得意だということを知らずに行ったので、仕上がりがすごく綺麗な色で嬉しかったです!! カットも要望をたくさん聞いてくださった上で色々工夫して切ってくださったので満足です! ありがとうございました。

*15日ご予約限定*cut+潤い艶カラー(ベースTr付き) ¥2,500

来店日:2019年5月15日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

先日はありがとうございました<(_ _)> 結構傷んでたんですが、どうしても梅雨に入る前に縮毛矯正をかけたくてお願いしました。あまり切りたくないという希望に対しても親身に相談にのっていただき液を2種類使って髪へのダメージを減らす工夫や、TOKIOのトリートメントを勧めてくださり、トゥルントゥルン、サラッサラの髪の毛になりました!!大満足です!シャンプーも気持ちよくて爆睡してました(笑) 今度カラーするときにお邪魔しますね😀❤

プラチナ縮毛矯正(カット込) ¥4,000

来店日:2019年5月14日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごすことができました! 髪もまっすぐサラサラになってとっても嬉しいです!! ありがとうございました!

*プラチナ縮毛矯正* ¥2,000

来店日:2019年4月5日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました! カラーもイメージにできるだけ近づけてもらえてとても満足です(⑉• •⑉)❤︎とてもいい色で気に入ってるのでしっかりとドライヤーします! また行きたいなと思える楽しい時間を過ごせた素敵な美容師さんでした☆*。

外国人風Wカラー ¥4,100

来店日:2019年4月5日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で施術前から安心して行くことができました!内面も外面も非常に可愛らしい方で喋りやすく、施術も丁寧で本当に大満足です(*^^*)

*すぐ予約限定*潤い艶カラー(全頭) ¥1,600

来店日:2019年3月5日

Kami Seikei Jam'sの詳細情報

• Kami Seikei Jam'sの内観・外観1
愛知県名古屋市西区名駅2丁目16−18 (地図)
ノリタケイオンモール徒歩2分
亀島駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD