髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国の掲載
髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国のプロフィール画像

mist Hair & Eyelash ミスト ヘアー アンド アイラッシュ 髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国

金沢文庫駅3分

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国のメニュー

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国のフォト

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国の口コミ

みかみんさんの口コミ

いつも笑顔で爽やかに対応してくださりありがとうございます😊手際良く今回も素敵な仕上がりでした。その後出かける予定があったため自分では出来ないようなセットもして頂き、1日いい気分と満足感で過ごせました‼️

本日はありがとうございました。初めの仮予約の際に夜分遅くにも関わらず、すぐお返事をくださり早急に予約が決まったことが嬉しかったです。また体調に合わせてお気遣い頂き嬉しかったです!カットしていただいた毛先の手触りが本当に気持ち良くてずっと触ってしまいます^^カラーもパーマも是非よろしくお願い致します♪

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国のプロフィール画像

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(●^o^●)
    お忙しい中、クチコミも頂きありがとうございます(*´▽`*)
    仕上がり喜んで頂き ありがとうございます(^〇^)
    直毛さんには、パーマはとてもオススメです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    またお待ちしております(ノ^∇^)ノ☆彡

返信日:2021年6月9日
  • 萌花さんの口コミ

いつもありがとうございます!!今回も楽しく話せて可愛い髪の毛にして頂けて嬉しかったです!

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国のアピールポイント

本日ご予約とれます☺️💮🌈髪質改善トリートメント🌈ツヤサラ水素カラー✨透明感カラーお任せください✌️

この度は数あるサロンの中、こちらのページをご覧頂きありがとうございます❤️❤️❤️

🌺mistのマブチと申します🌺
Instagram.com/mist_mabuchi

✨カラーするだけでツヤサラ~✨『水素カラー』

✨髪質改善✨酸熱トリートメント『資生堂 サブリミック』

今話題の✨外国人風✨ヘアカラー『イルミナカラー』『アディクシーカラー』

エステなどで使用されている『マイクロバブルシャワー』
『炭酸泉シャワー』

✨国内最高峰✨のヘアケアブランド『MILBON Aujua』資格持ち

保湿力抜群の✨リフトアップ✨はちみつヘッドスパ『EraL』

を当店では取り揃えております💮✌️

【当店での感染症対策ついて】

・スタッフのマスク着用
・店内の換気
・スタッフの体調管理、手洗い、うがい、消毒の実施
・席の間隔をあけたお客様同士の距離の確保
・スタッフの出勤人数とお客様人数の調整
・ドリンク、マッサージサービス及び長時間ヘッドスパの当面の中止
・金銭やカード類のトレーでの授受
・店内空間及び備品類の消毒の徹底

親身にカウンセリングさせて頂きお客様の理想に仕上がりを提供させて頂きます👌

それでは皆様のご来店心よりお待ちしております💕

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国のプロフィール

こんにちは❤️mistのマブチと申します☺️

この度はこちらのページをご覧頂きありがとうございます🥰

私の接客は、お客様ひとりひとりに合わせた“似合わせ”を大切にしております。

お客様の髪の毛のお悩みを解決させて頂きますので是非お任せ下さい😊

ハイライト、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
#親身な接客#丁寧な接客#デザインカラー#透け感カラー#骨格矯正カット#似合わせ#外国人風#アディクシーカラー#イルミナカラー#ハイライト#パーマ#ニュアンス#ショートヘア#インナーカラー#ブリーチ#ピアスカラー#ストレートパーマ#縮毛矯正#ミルクティー
コスメ 映画 ヨガ
Aujuaソムリエ、EraLスパニスト、ホリスティックビューティー

mist Hair & Eyelashの詳細情報

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1 フォンティーヌ弐番館 (地図

金沢文庫駅3分
金沢文庫駅

PayPay

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mist Hair & Eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す