髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国の掲載
髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国のプロフィール画像
mist Hair & Eyelash ミスト ヘアー アンド アイラッシュ 髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国

金沢文庫駅3分

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国の口コミ

みかみんさんの口コミ

いつも笑顔で爽やかに対応してくださりありがとうございます😊手際良く今回も素敵な仕上がりでした。その後出かける予定があったため自分では出来ないようなセットもして頂き、1日いい気分と満足感で過ごせました‼️

本日はありがとうございました。初めの仮予約の際に夜分遅くにも関わらず、すぐお返事をくださり早急に予約が決まったことが嬉しかったです。また体調に合わせてお気遣い頂き嬉しかったです!カットしていただいた毛先の手触りが本当に気持ち良くてずっと触ってしまいます^^カラーもパーマも是非よろしくお願い致します♪

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(●^o^●)
    お忙しい中、クチコミも頂きありがとうございます(*´▽`*)
    仕上がり喜んで頂き ありがとうございます(^〇^)
    直毛さんには、パーマはとてもオススメです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    またお待ちしております(ノ^∇^)ノ☆彡

返信日:2021年6月9日
  • 萌花さんの口コミ

いつもありがとうございます!!今回も楽しく話せて可愛い髪の毛にして頂けて嬉しかったです!

• みかみんさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました😊髪質や対処、髪色についても丁寧にアドバイスしてくださり、今から何をするのかの説明もあり、終始安心出来ました。トイレの声掛けやお水のサービスなどの細やかな配慮もとても心地良かったです。ありがとうございました‼️今後も利用させてください⭐️

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    クチコミもありがとうございます☺️❤️
    喜んで頂き良かったです☆彡
    また髪の毛扱いずらくなりましたら、是非!ご相談ください!
    お待ちしておりますρ( ^o^)b_♪♪

返信日:2021年6月9日
  • トモさんの口コミ

カットとストレートパーマをしていただきました。
    とても丁寧な対応で、こちらの相談にも的確なアドバイスをしていただきました。
    こちらの要望にも色々と対応していただき、感謝感謝です!
    カットの方もお上手で、周りからの評判もよかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

• 萌花さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も色々なお話ができてとても楽しかったです!!
    またお願いします〜!

• りこさんの口コミ

希望通りの髪型とカラーにしていただき、大満足でした^ - ^☆ハイライトも次回試してみたいです!

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

りこ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^O^*)

とってもかわいいカラーでしたね♪
    顔色や雰囲気、服装りこ様に似合うようにカット・カラーさせて頂きました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    ハイライトかわいいですよね…❤️
    次回いれましょぉ(*´▽`*)

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

返信日:2020年9月24日
  • 美羽さんの口コミ

事前の連絡も当日の撮影もとてもご丁寧に
    接していただきありがとうございました!!
    初めてサロンモデルをやらせていただいたのですが
    お店の雰囲気がとても良く緊張せず快適に撮影までこなすことが出来ましたヽ(●^▽^●)ノ
    ヘアケアについてもアドバイスありがとうございました!
    またご縁があれば宜しくお願いします🥺🤲

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

今日は、長い時間撮影ありがとう♪ヽ(´▽`)/&お疲れ様です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    美羽ちゃんのおかげでとっても可愛いヘアスタイルが作れました(o^O^o)!
    テスト前なのに来てくれてありがとう_(^^;)ゞ!勉強頑張ってね♪!!
    またお願いしますρ( ^o^)b_♪♪

返信日:2020年2月17日
  • 萌花さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!☺️
    とても満足です〜!!いつも本当にありがとうございます❤︎

• ともみんさんの口コミ

コテの巻き方などヘアケアなどについて
    丁寧に教えてくださり
    カラーもざっくりでお願いしたんですが
    とてもいい色にしていただきました!
    大満足です♪またお願いしたいと思います♡

ありがとうございました♡

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

ともみん様本日はありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ≧∀≦)ノ

ハイライトとっても可愛く入りましたねヽ(*´∀`*)ノ♪
    こちらこそ写真撮らせて頂いてありがとうございました(*^O^*)

ハイライトを入れる事によって、直毛さんでも動きが出るので今後も入れ続けてあげるのがオススメです(*´▽`*)

またお待ちしてますねヽ(*´∀`*)ノ♪

返信日:2019年5月24日

事前のご連絡もとても丁寧で、当日の撮影もとても楽しかったです(*^^*)
    馬淵さんの人柄もとても素敵な方でした(*^^*)
    ヘアケアやスタイリングについてのアドバイスも親身になって聞いてくださり、本当にありがとうございました( ´ u ` )!!!

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

Mari様先日は撮影モデルありがとうございます(*´▽`*)♪♪♪♪♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(o^∀^o)!

Mariさんのおかげでとっても可愛い写真がいっぱい撮れました(*´ω`*)!
    Mariさんのポージングが完璧過ぎてすごい楽しかったです( 〃▽〃)☆☆☆

カラーリングはピンクが、すこし入ってるのでツヤ感も出て春っぽい可愛いカラーリングになりましたね(*^^*)
    Mariさんはとてもヘアケアもされてるので、これからも継続してキレイに髪の毛伸ばしていって下さいヽ(*>∇<)ノ

また撮影モデルお願いしたいと思うので、宜しくお願い致しますρ( ^o^)b_♪♪
    楽しい時間をありがとうございましたヽ(〃´∀`〃)ノ

返信日:2019年4月23日
  • 萌花さんの口コミ

今回も馬淵さんに理想の髪型まんまに仕上げていただきました!
    本当に可愛いくて、話も弾み、楽しい時間でした!!!
    次もまた馬淵さんにお願いしたいです!❤︎
    ありがとうございました!◎

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

いつも来てくれてありがとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    今回も可愛いパーマかかったね( ≧∀≦)ノ!!
    スタイリング楽しんでね(●^o^●)!
    またお待ちしてますね(*´▽`*)♪♪

返信日:2019年4月17日
  • ユキさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です!
    癒しのひとときでした^_^

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

ユキ様先程はご来店ありがとうございました(●^o^●)
    嬉しいクチコミもありがとうございます(о^∇^о)!!
    パーマとっても可愛かったですね(*^▽^*)♪♪♪
    スタイリングの幅が広がるようにパーマしっかりかけさせて頂いたのでスタイリング楽しんでくださいね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

返信日:2019年1月24日

素敵にしていただきありがとうございました❣️

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました( ≧∀≦)ノ
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!!
    イメチェン可愛かったですねo(*⌒―⌒*)o!
    またのご来店お待ちしてますね!♪

返信日:2019年1月22日
  • しゃべるさんの口コミ

人生2度目のパーマはドキドキでしたが、施術前にどのようにしたいかを詳しく聞いていただき、安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプーもカットも心地良く、ウトウトしてしまいご迷惑をかけてしまったかもしれません💦
    肌が弱い事を何度も気にしていただけた、お心遣いも嬉しかったです。
    親身なカウンセリングに丁寧な施術。スタイリングのアドバイスもいただき本当にお任せして良かったと思います!
    素敵にしていただき、ありがとうございました♪

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

しゃべる様昨日はご来店頂きありがとうございます(^○^)!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*´∇`)♪
    ショートボブ素敵でしたね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    スタイリング是非頑張ってみてください☆☆
    お褒めの言葉ありがとうございます♪(/ω\*)
    全然そんな事ないですよ(*´∀`)v
    またmistでお待ちしてますね~♪!!!

返信日:2018年12月3日
  • 涼子さんの口コミ

カットとパーマでお世話になりました。
    こうしたい!という明確なスタイルを決めずに行ったのですが、色々提案してくれて最終的に希望通りの髪型にしてもらえて、ホントに嬉しかったです!
    とても可愛らしく、話しやすく、やってもらっていてリラックスできました。
    また落ち着いていける時が来たらお世話になりたいと思います!

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

涼子様昨日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいクチコミもご投稿ありがとうございます(*´∇`)!!!!!
    可愛くパーマがかかりましたね(o^∀^o)♪♪
    スタイリングも是非頑張ってみてください(o^-')b !
    落ち着いたら、またのご来店お待ちしております(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

返信日:2018年11月10日
  • しろねこさんの口コミ

髪のケアなど、様々なことを教えていただけて嬉しかったです(´∀`*)

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

しろねこ様昨日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^O^*)!!

ぜひドライヤーや、コテ巻き、ケア
    頑張ってみてくださいね( ≧∀≦)ノ
    またのご来店お待ちしてます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

返信日:2018年10月2日
  • 萌花さんの口コミ

毎回毎回ほんとにありがとうございます!!
    今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれて、、❤︎
    いろんなお話もできていつもほんとに楽しいです☺︎

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

こちらこそ昨日は雨の中来てくれてありがとうね~( ≧∀≦)ノ!!!!!!

可愛くパーマかかったので
    スタイリング頑張って文化祭楽しんでください(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

またお待ちしてますね(о^∇^о)!!

返信日:2018年9月26日
  • ひとみさんの口コミ

理想の髪型になりました!
    夏を心地よく過ごせそうです。
    接客も丁寧で緊張せずにいられました。
    ありがとうございました☺︎

• きらりさんの口コミ

今日もありがとうございました!✨めっちゃくちゃ良いアッシュにしてくださって...もう大満足です😍施術中もすごく話しやすくて楽しかったです😍ありがとうございました💕

髪質改善✨30%オフ 🌷ボブ・韓国さんからの返信

きらりちゃんさっきはご来店頂きありがとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    嬉しいクチコミもありがと~(*^.^*)♪
    めっちゃ!良い色になったね(照)!!超外国人アッシュになったね(●^o^●)♪
    明日からバイト頑張ってください☆♪♪
    またお待ちしてますρ( ^o^)b_♪♪

返信日:2018年7月30日

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mist Hair & Eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す