お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉の掲載
お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉のプロフィール画像
mist Hair & Eyelashミスト ヘアー アンド アイラッシュお得💮全メニュー 🎊30%Off🎉

金沢文庫駅3分

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのデジタルパーマで緊張しましたが、希望通りにしていただきました☺︎ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)また機会があればぜひお願いします╰(*´︶`*)╯♡

《 女性限定 》カット & 形状記憶抜群!デジタルパーマ ¥5,940

来店日:2018年7月15日来店回数:2

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

y様先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)♪!!! また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^.^*) 初のデジタルパーマ可愛かったですね(*´▽`*)! 頑張ってスタイリングしてみてください♪(/ω\*) またお待ちしてますねρ( ^o^)b_♪♪

返信日:2018年7月17日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

何回おねがいしても毎回気にいる髪型にしていただけて本当に嬉しいです!! いろいろな話もできてとても良い時間できた! ありがとうございました!❤︎

《女性限定》カット & 形状記憶抜群❤️デジタルパーマ ¥5,940

来店日:2018年6月14日来店回数:17

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

萌花様本日はご来店頂きありがとうございます(^○^)! クチコミも二回目ありがとうございます(*´∇`*) 今日もスチームパーマでかけたのでゆるっと♪ふわっと♪ぷるっと♪可愛かったね(*つ▽`)っ! 引き続きスタイリング頑張って下さい!!☆ またお待ちしてますね(ノ≧∀≦)ノ♪

返信日:2018年6月14日
  • Nicoのプロフィール画像

Nicoさんの口コミ

2回目です✳︎ 馬淵さんとこの美容院が本当に好きです!当たり前ですが、ヘアの知識に関しては素人なので、カットやカラーの希望も適当なのに、私のこれからの生活や環境を考えたカラーやカットをしてくれます。感謝です、、帰国したらまたお願いしたいと思います☺︎ ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

《女性限定》カット & 外国人風アッシュと言えばコレ!イルミナカラーorアディクシーカラー ¥1,944

来店日:2018年6月7日来店回数:2

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

Nico様本日はご来店頂きありがとうございました(o^∀^o) 嬉しい口コミもありがとうございました(o^-')b ! トリートメント成分が配合されてるカラー剤なのですごい髪の毛ツヤツヤのサラサラになりましたね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 髪の毛も軽くなったのでこれで楽チンになると思います☆!!! 是非海外でもお金のかからないケア方法頑張ってみてください(^○^)!!♪ またお待ちしてますねo(*⌒―⌒*)o♪♪♪

返信日:2018年6月7日
  • こっちゃまのプロフィール画像

こっちゃまさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださった上に 丁寧に色々なことを教えて下さりました(´ω`) オシャレに疎い私にもわかりやすく 教えて下さりとても嬉しかったです! またお願いしたいと思いました! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年5月20日

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

こっちゃま様先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*) 嬉しい口コミもありがとうございます!!(☆∀☆) 久しぶりの前髪可愛かったですね("⌒∇⌒") また彼氏さんとのご来店お待ちしてますね!!♪

返信日:2018年5月30日
  • ますだのプロフィール画像

ますださんの口コミ

私が想像してた通りの仕上がり、いやそれ以上に可愛くしてくださいました。 パーマをかけたあとにどうスタイリングすればいいか丁寧に教えて下さり最後の最後まで丁寧に対応してくださいました。 肌が弱いことを伝えたあとに、染みていないか何度も確認して下さりおかげで肌トラブルもなく無事終わることが出来ました。 接客では気軽に話しかけて下さり人見知りの私でも自然と話すことができました。なので、パーマに2時間ほどかかりましたが全然苦ではなかったです。 お店の雰囲気はオシャレでインテリアが木製なので暖かい感じでとても良かったです。そして何より駅から近いです。 また機会があったらお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました😊

《女性限定》カット & 形状記憶抜群❤️デジタルパーマ※備考をお読み下さい↓ ¥5,940

来店日:2018年5月6日

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

ちぇな様先日はご来店頂きありがとうございました(ノ´∀`*) 嬉しぃクチコミ書いてくださってありがとうございます(///ω///)!!!!!!! 本日はデジタルパーマではなく、ダメージレスなスチームパーマをかけさせて頂きました(*^^*)!! あれからスタイリングできてますでしょうか(?_?)☆分からないことがありましたらメッセージお待ちしてますね!! お店の雰囲気もお褒め下さってありがとうございます(*^O^*)! またお待ちしてますねo(*⌒―⌒*)o!! 学校忙しいと思いますが、頑張ってくださいq(^-^q)

返信日:2018年5月17日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

夫婦共々、素敵な髪型にしてもらい、本当にありがとうございました! 接客もとても丁寧で、楽しく会話しながら施術していただけたので全然退屈しませんでした(^^)

《女性限定》カット & パーマorトリートメント成分配合!ぷるぷる❤️ナノスチームパーマ※備考をお読み下さい↓ ¥1,944

来店日:2018年4月1日来店回数:2

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

けん様先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)♪♪ 嬉しい口コミもありがとうございますd=(^o^)=b!!!!! 奥様のスタイリングが楽チンになりそうなパーマをかけさせて頂いた、頑張ってみてくださいませ(●^o^●) 旦那様も営業中のご来店心よりお待ちしてますね(*^ー^)ノ♪ 夜遅くまでありがとうございました!!!☆ミ

返信日:2018年4月3日
  • tmyのプロフィール画像

tmyさんの口コミ

とても綺麗に切って頂きました(^^) 傷んだ髪が減って指通りもいいので気持ちがいいです! ドライヤーのアドバイスも頂いて 早速今日から始めました!(笑) タダというのはなんだか申し訳ないくらいです、、 また、行きたいです!

来店日:2018年3月21日

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

tmy様本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました(*´ω`*) 嬉しいクチコミもありがとうございますd=(^o^)=b ぜひ毎日ドライヤー頑張ってみて下さいね☆☆ 嬉しい事言って頂けて幸いです(。>д<)♪♪☆ またお待ちしておりますね!!!!!

返信日:2018年3月22日
  • shi~のプロフィール画像

shi~さんの口コミ

昨日は素敵な髪型にしてもらい本当にありがとうございました!!カットもパーマも丁寧でとても満足な仕上がりです^ ^ カラーからパーマに変えて欲しいという急な要望にも応えてもらい、スタイリング方法も細かく教えてもらいました(^ ^) 是非また利用したいと思います!

来店日:2018年3月17日

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

shi様先日はご来店頂きありがとうございましたd=(^o^)=b 嬉しい口コミもありがとうございます(●^o^●)! かなりのイメチェンでしたね(゚∀゚*)♪♪ パーマ可愛くてお似合いでしたっ(*´ω`*) 是非スタイリング頑張ってみて下さいね!!!!! またお待ちしてます!☆

返信日:2018年3月18日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、大満足の仕上がりでした! アレンジの方法も教えてくださったので、これからの毎朝が楽しみです☺️ ありがとうございました!

《女性限定》カット & 形状記憶抜群❤️デジタルパーマ※備考をお読み下さい↓ ¥5,500

来店日:2018年3月5日

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

菜奈様先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*) 嬉しいクチコミもありがとうございます(☆∀☆)! 今回はデジタルパーマではなくトリートメント成分配合のスチームパーマでやらせて頂いたので今流行りのウェットなスタイリングと相性バッチリです♪ 最初はアレンジも慣れないと思いますが頑張ってみて下さいね☆ 4月から大学生オシャレして楽しんで下さい(*´∀`)!! また分からない事があったらご連絡下さいネd=(^o^)=b

返信日:2018年3月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてでしたが髪質のことやセットの仕方など分からないことを丁寧に教えて下さり、カットも思い通りの仕上がりで良かったです!とても明るい方で話しやすくて楽しかったです!またお願いしたいです☺︎

来店日:2018年3月4日

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

みさきさんご来店頂きありがとうございました(*^3(*^o^*) 嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪☆ 髪質も考えて量をしっかり取らせて頂きました!!! ウェットなスタイリング剤を前髪にもつけてあげると透け感が出るので是非やってみて下さい☆ミ 髪の毛扱いづらくなりましたらまたお越し下さい♪♪

返信日:2018年3月5日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

2回目でしたがやっぱり良かったです!!すごい私好みの髪色で大満足でした次もまたお願いしたいです

【2回目ご来店の方のみ♪】カット & 髪色を落ち着かせてダメージレス☆低アルカリカラー ¥1,944

来店日:2018年3月1日来店回数:3

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

きらり様本日はご来店頂きありがとうございました♪☆ 嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)!! めちゃくちゃかわいー外人風アッシュになりましたね(*´ω`*) 頭皮マッサージ頑張ってみて下さい!!☆ またお待ちしてますね(*^▽^)/★*☆♪

返信日:2018年3月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのパーマで、わからないことだらけでしたが、丁寧に説明をしてくださってイメージ通りに仕上げてもらいました☺︎❤︎無理なお願いばかりで、長時間になってしまいましたが最後までとてもよい接客をしていただきました╰(*´︶`*)╯♡お話も楽しかったです(*´°`*) ぜひまた行きたいです❤︎

来店日:2018年2月19日来店回数:2

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

y様本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 嬉しいクチコミもありがとうございますd=(^o^)=b 人生初めてのパーマ可愛かったですね(*´ω`*) ウエットスタイリングでも、ドライスタイリングでもどちらでも可愛い仕上がりになりましたのでどちらでもお楽しみ頂けます!! 持ちの良いパーマをかけさせて頂きましたので是非ドライヤーやスタイリング頑張ってみて下さいね(*^3(*^o^*)

返信日:2018年2月19日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

今回2回目でしたが馬淵さんにカットとパーマしてもらえて本当によかったです! 本当に髪型お気に入りです!♡ 3回目もお願いしたいとおもいました٩( ᐛ )و ありがとうございました!

来店日:2018年2月18日来店回数:17

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

新井様ご来店頂きありがとうございました(*⌒3⌒*) 2回目の来店&口コミありがとうございますd=(^o^)=b 今回はトリートメント成分が配合してるパーマをかけていったのでダメージも少ないですし、持ちも良いと思います☆ミ ばっさりイメチェンボブ可愛かったね(*´ω`*)♪♪ そう言ってもらえると本当嬉しいです(о´∀`о) また来て下さぃね\(^o^)/!!

返信日:2018年2月18日
  • 正美のプロフィール画像

正美さんの口コミ

今回で2回目の施術でした。今回は就活に向けての黒染めをお願いしましたが、地毛に合わせた色に綺麗に染め上げてくださり、ありがとうございました! 前回に引き続き、こちらの要望通りに丁寧に施術していただけました。 カットの際には気軽に声をかけて下さったので、とてもリラックスすることが出来ました。また、シャンプーもとても気持ちよかったです! ほかの美容師さんに確認をして頂いた時にも、とてもていねいに対応して頂けたのが良かったです。 つぎはデジタルパーマをお願いしたいです。 本当にありがとうございました!

《★ショートヘアにしたい方》カット & 外国人風アッシュと言えばコレ!イルミナカラーorアディクシーカラー ¥1,944

来店日:2018年2月14日来店回数:3

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

正美様昨日はご来店頂きありがとうございました(*⌒3⌒*) クチコミもありがとうございます!!♪♪☆ カットもカラーも喜んで頂けて良かったです(*^3^)/ 嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!!! 文庫の事教えてください笑!就活頑張ってくださいね!!☆ミ またのご来店お待ちしてますね(*´ω`*)

返信日:2018年2月15日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

デジタルパーマをかけてもらいました。 話題を年代に合わせてくださってお話が楽しかったです! パーマもゆるふわな感じでとても満足です。 ありがとうございました(^^)

カット & 形状記憶抜群❤️デジタルパーマ※備考をお読み下さい↓ ¥1,944

来店日:2018年2月3日

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

もえ様ご来店頂きありがとうございましたd=(^o^)=b 嬉しいクチコミもありがとうございます☆♪!! またお話しましょー!“〆(^∇゜*)♪ 自然なゆるふわな感じ可愛かったですね(*/∀\*)♪ またお待ちしてますね!☆ミ

返信日:2018年2月3日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

丁寧に色々な説明をして頂き良かったです。髪型もとてもステキな感じになりました! ありがとうございました。

来店日:2018年1月7日

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

京子様ご来店頂きありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 嬉しいクチコミもありがとうございました(*´ω`*)!!! 髪の毛ツヤツヤになりましたね((o(^∇^)o))☆ またのご来店お待ちしてますね!♪☆☆

返信日:2018年1月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

時間を変更したり無理なお願いをしてしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださいました(﹡ˆ○ˆ﹡) ヘアスタイルもイメージ通りでとても満足です!ありがとうございました!

カット & パーマorトリートメント成分配合!ぷるぷる❤️ナノスチームパーマ※備考をお読み下さい ¥1,944

来店日:2018年1月6日

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

はるか様ご来店頂きありがとうございました(*^^*) 嬉しいクチコミもありがとうございます\(^o^)/ ナノスチームパーマは持ちも良くてトリートメントも配合してるのでとても髪の毛が扱いやすくなると思いますp(^-^)q ボブパーマお似合いで可愛かったですね(*´ω`*) スタイリング頑張ってみてください!!☆ またお待ちしてます(^○^)!

返信日:2018年1月7日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

お気遣いが行き届いておりとても丁寧で施術中も快適な時間を過ごさせていただきました!!話しやすくカラーのこともたくさん教えていただきました! 仕上がりも綺麗で大満足です✨✨✨ ありがとうございました!

来店日:2017年12月21日来店回数:3

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

きらり様本日はご来店頂きありがとうございました(^з^)-☆ 嬉しいクチコミもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*) きらり様にとって喜んで頂けて良かったです☆!!!! 今後も過ごしやすい接客を心がけていきますね((o(^∇^)o))♪♪♪ カラーの塗り方、薬剤選定、カラーの前、後のトリートメント処理をしっかりさせて頂いたので逆グラデーションになってたのがキレイなアッシュになってくれてきらりさんにお似合いのカラーでしたので良かったですヽ(*´▽)ノ♪ またお待ちしてますね!☆ミ

返信日:2017年12月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

メッセージや接客がとても丁寧で嬉しかったです(o^^o) 髪型もイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。 他にも髪の乾かし方やケア方法を教えてくださりとても為になりました! また宜しくお願いします(^-^)

カット & 形状記憶抜群❤️長持ち!デジタルパーマ ¥1,944

来店日:2017年12月7日

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

はな様ご来店頂きありがとうございました(●^o^●) 嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o!!!! 初めてのデジタルパーマ可愛いお洋服と合っててすごいお似合いでした(*/∀\*)!♪♪ デジタルパーマはどうしても傷みやすいのですが、しっかりトリートメント処理をさせて頂いたのでご自宅でのケアも頑張って頂けたら幸いです!☆ミ スタイリングも是非頑張ってみてくださいv(´▽`*) またのご来店お待ちしてます(*^^*)!!

返信日:2017年12月8日
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

全て最高でした。 カット、シャンプー、パーマ、スタイリング、接客。 ファンになりました(^^)

カット & パーマorトリートメント成分配合!ぷるぷる❤️ナノスチームパーマ ¥1,944

来店日:2017年12月3日来店回数:2

お得💮全メニュー 🎊30%Off🎉さんからの返信

やすとし様先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^)/\(^-^*) 嬉しいクチコミありがとうございます!!☆★ 全部お褒め頂き嬉しいです(●^o^●)♪♪♪!! ありがとうございます(*/∀\*)またいっぱいお話しましょー(*´∀`)♪ またのご来店お待ちしてます\(^o^)/

返信日:2017年12月5日

mist Hair & Eyelashの詳細情報

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1 フォンティーヌ弐番館 (地図)
金沢文庫駅3分
金沢文庫駅