とても丁寧に対応して頂きました!
要望をしっかり聞き入れてくださって、とても素敵なヘアスタイルにして頂きました٩(*´︶`*)۶
今日はありがとうございました!
シャンプーも気持ち良く、仕上がりも大満足です
シャンプーがとても気持ちよく、カットもくせ毛の私の髪に合うようにスキバサミを使わない方法で軽くしていただきとても満足しました。サラサラになって良かったです。ありがとうございました!
丁寧に切っていただき、くせ毛なのですが、内に広がらないようにしてもらえました。
前髪も満足です!
ありがとうございました!またストレートかけに来させていただきたいと思います。
ダブルカラーの施術をしていただいたのですが、色がきれいに出てすごく満足しています!
ありがとうございました。気に入りました。
気さくな方で、とても丁寧に施術して頂きました。
朝からありがとうございました。
今日はありがとうございました
てきぱきととても素敵にしていただきました!ありがとうございます!朝から気持ちよくシャンプー&セットまでしてただき素晴らしい一日を過ごす事ができました!
髪質をしっかり見てくれて、丁寧でわかりやすい説明でした。個人的に通いたいと初めて思えました(^^)
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
前髪をいつもしない感じに切りっぱなしにしてもらったら、友達に新鮮だね〜と褒められました!
是非またお願いしたいです!
朝早くからありがとうございました!
あまり話すのが得意な方ではなく、サロンに入るまではビクビクしてましたが、上田さんの優しい雰囲気と、丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごすことができました。
カットまでやっていただいて、
対応もとても良かったです。
朝早くからありがとうございました。
とても丁寧にカットしてくださり、髪の扱い方も色々と教えていただけました!!
楽しくお話ししながら切って下さいました!
丁寧にして頂きありがとうございました!
カットとトリートメントをしてもらいましたが、どちらも丁寧で最高の仕上がりで最後ブローもしっかりとして頂きました。そのおかげで髪の毛もサラサラです^ ^
カットは、私の髪の毛の悩みを聞きながらも私の希望の髪型にしてくれました。本日はありがとうございました!
是非またお願いします!
丁寧に対応していただきました。
店内はとても綺麗で快適でした✨
メイク+トリートメントの内容で予約しましたが、0円でいいの??笑となるくらい楽しかったです笑笑
シャンプーまできちんとして下さったので大満足です!
もし機会があればまたお願いしたいのでよろしくお願いします
とても満足です!!セットしやすいようにカットして頂いて助かりました!!!
とても対応も素晴らしいので、良い方ですよ\(^_^)/